Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
dnarG

Ваши мысли в данный момент

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Спокойствие сильнее эмоций.

Молчание громче крика.

Равнодушие страшнее войны.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки меч. Им он может тебя защитить или уничтожить..."

Поделиться сообщением

А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой малюсенький секрет: Знай… люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай… Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звезды в бесконечности Вселенной, Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то… непременно… Но лишь тогда, когда наступит срок. Для них нет норм в привычном пониманьи, Они свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ…

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А я уже которую неделю думаю о самом сексуальном парне, которого имела честь увидеть в ресторанчике Блинофф в ТЦ Караван. Очень жалею что не набралась смелости подойти и познакомиться, а ведь он сидел за соседним столиком. Всю зарплату теперь спускаю на это заведение, думаю что он зайдет еще раз, опросила персонал, но они по словам не поняли о ком я говорю, спасибо хоть отнеслись с пониманием (вроде при мне не ржали). Разве можно вот так вот с первого раза влюбиться????

Поделиться сообщением

Ырка, у меня скидка в Блинофф 30% - могу посодействовать ))) а влюбиться можно с первого раза, бррр - взгляда :)

Поделиться сообщением

Ого ! По всей видимости Ты там бываешь чаще меня. Знаю, что скидки с таким номиналом еще нужно заслужить. Тоже кого-то поджидаешь? :)

Поделиться сообщением

Ырка, Не) там максималка 15% - если шо)) но у меня 30%...) и Блинофф под домом)

Поделиться сообщением

Суть не в том, что я не страдал, - я понимаю несущественность страдания, боль нужно преодолевать и отвергать, не принимать как часть души и вечное искажение картины мира...

Поделиться сообщением

… избрала меня за мои лучшие качества, за силу, уверенность, гордость, избрала, как избирают объект любви, как символ жизненной силы человека, но целью её было уничтожение этой силы.

Поделиться сообщением

Аааа)) ну тоже вариант, в Караване еще есть "Гагры" - это одна и таже сеть, что и Блинофф, там раньше МХЛ был, там эта скидка тоже действует :) просто я, в караване, бываю очень редко...(

Поделиться сообщением

… ощущал своеобразную чистоту. Она представляла собой гордость и любовь к земле, этой земле, принадлежавшей ему, а не им. Это было то ощущение, которое вело его по жизни, ощущение, которое кое-кто из людей знал в юности, а потом предал, но он не предавал его, нес с собой, как избитый, повреждённый, неопознанный, но работающий двигатель. Ощущение, которое он мог испытывать теперь в полной, безграничной мере, было ощущением своей высшей ценности и высшей ценности своей жизни. Это была окончательная уверенность, что он – хозяин своей жизни, что её нужно вести безо всякой зависимости от зла, что в этой зависимости никогда не существовало необходимости. Это был великолепный покой сознания, что он свободен от страха, страдания, чувства вины.

Поделиться сообщением

Можно купить дом, но не очаг;

можно купить кровать, но не сон;

можно купить часы, но не время;

можно купить книгу, но не знание;

можно купить положение, но не уважение;

можно заплатить за доктора, но не за здоровье;

можно купить душу, но не жизнь;

можно купить секс, но не любовь.

Поделиться сообщением

Аааа)) ну тоже вариант, в Караване еще есть "Гагры" - это одна и таже сеть, что и Блинофф, там раньше МХЛ был, там эта скидка тоже действует :) просто я, в караване, бываю очень редко...(

А я все же поклонница Блинофф, там почти как дома - всегда ждут и всегда рады, иногда еще и в Таки-маки соседние могу заглянуть ( мне их директор Сережка оч нравиться)

Поделиться сообщением

Однажды в жизни наступает момент, когда ты лежишь на полу, смотришь вверх и понимаешь — тебе больше не хочется бороться.

Поделиться сообщением

Ырка, гы - ты бы определилась все-таки, кто тебе больше нравится)))!

Еще не дождалась?!

Поделиться сообщением

Блин, не дождалась. Помутнение уже прошло. Таки то не любофф была в блинофф ))) Как-то грустно стало ... вот и подумать и помечтать теперь не о ком...

Поделиться сообщением

Делать вид, что не в деньгах счастье может позволить себе только сытый человек. Мерзавец, который придумал это выражение – ни одного дня не нуждался в деньгах. Даю вам гарантию, что этот мерзавец ни разу не сгорал от стыда в магазине, когда его кредитная карточка была заблокирована.

Поделиться сообщением

Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет времени придумывать ложь.

Поделиться сообщением

- Не верю я тебе! Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают, если у них шипы, их все боятся..

Поделиться сообщением

Если посмотреть на мужчин нашего времени, можно видеть, что тех, чей пульс похож на женский, стало очень много, тогда как настоящих мужчин почти не осталось. Поэтому в наши дни можно победить многих, почти не прилагая для этого усилий. Лишь немногие в состоянии оставаться настоящими мужчинами, воинами… опорой своих семей и своих женщин.. мы живем во времена, когда мужчины стали очень ловкими в поиске оправданий...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...