Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Интервью с пользователем Эм_

Рекомендованные сообщения

передаёт всем привет:прыг: .кортни ну ты поняла :D

только Я не понял,каким образом Вы,сэр,входите в ее "семейное положение" ?

и почему многие личные подробности не являются "конфиденциальными",а именно мой запыт про город-герой остался вне интервью :подмиг:

(:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
только Я не понял,каким образом Вы,сэр,входите в ее "семейное положение" ?

Вас ,модераторы предупредили!>: Вопросы - только ЭМ !

и почему многие личные подробности не являются "конфиденциальными",

личные подробности , не являются конфидециальными - в случаях не достоверной информации,за исключением ..........

фактами не угрожающими жизни и жизнедеятельности человека

адресами, явками ,паролями и материальной ответсвенности не несёт

а именно мой запыт про город-герой остался вне интервью :подмиг:

(:

Вам ответили >: Нюёрк >: концентрация железа и бетона , огни большого города ,скопления точек магазинов , редкая растительность,отсутствие диких животных,наличие элементарной толпы на которую можно поорать

Поделиться сообщением

фальшивой информации не предоставлено .

Хорошо! Она действительно брюнетка, но главное совершенно не склонна к полноте. Тогда, раз уж вы уполномоченный, должны знать! Почему, а главное зачем Амели худеет?:хз:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хорошо! Она действительно брюнетка, но главное совершенно не склонна к полноте. Тогда, раз уж вы уполномоченный, должны знать! Почему, а главное зачем Амели худеет?

красится в чёрный цвет

она просто поддерживает фигуру

при весе 56 кг гармонирует с собой и окружающими:де:

Рост 173 87-64-92

Поделиться сообщением

Рост 173 87-64-92

:прыг:Супер! Хотел написать, как говорили в моей юности- "ябывдул"... Но вовремя спохватился. Во первых неприлично, а во вторых не знаю точно какие у вас с Эм отношения, может еще обидетесь. Может пока ее нет напостите еще пару фото? Можно со спины или как предыдущую- частями? Она ведь хорошенькая, есть чем похвалиться. А мне... да и другим форумчанам уверен ооочень любопытно.

Поделиться сообщением

:прыг:Супер! Хотел написать, как говорили в моей юности- "ябывдул"... Но вовремя спохватился. Во первых неприлично, а во вторых не знаю точно какие у вас с Эм отношения, может еще обидетесь. Может пока ее нет напостите еще пару фото? Можно со спины или как предыдущую- частями? Она ведь хорошенькая, есть чем похвалиться. А мне... да и другим форумчанам уверен ооочень любопытно.

ага,очень интересно..:]

Поделиться сообщением

а он и вдует, если колготки не намочид:гг:

Поделиться сообщением

Так, флудеры, а ну быстренько разбежались с этой темы >:

присоединяюсь.

хотя....они доказывают то,о чем Я и имел в виду в первом моем посте в этой теме...

Поделиться сообщением

Флудеры, я же предупреждал :чё:

думаете мешаем колобку "вдувать"???

не, мы не будем ему мешать:заст:

Поделиться сообщением

думаете мешаем колобку "вдувать"???

я думаю, что пора уже кому-то предупреждения выписывать >:

Поделиться сообщением

Супер! Хотел написать, как говорили в моей юности- "ябывдул"... Но вовремя спохватился. Во первых неприлично, а во вторых не знаю точно какие у вас с Эм отношения, может еще обидетесь.

Спасибо, Георгий

Может пока ее нет напостите еще пару фото? Можно со спины или как предыдущую- частями? Она ведь хорошенькая, есть чем похвалиться. А мне... да и другим форумчанам уверен ооочень любопытно.

Нет ,фотографии ,я не буду выкладывать,это не позволительно,распоряжаться чужими фото.

да она вроде и не пряталась никогда ,ваша ,Сопочка, лично с ней знакома:язык:

и многие форумчане имеют свободный доступ к фотографиям некоторым,

вы же на её сайте зарегистрированы? там всё есть.

ага,очень интересно..

растроишься же? пожалей психику .

что мне нужно понять?Ответ будет?

что связаное с европопой:D

а он и вдует, если колготки не намочид

оденьте колготы на ваши щёки

Поделиться сообщением

Поле Чудес,((((((( Нинашел ничего! Дайте более точные координаты. На карму непременно повлияю.

Поделиться сообщением

Адвокатство это хорошо, но все же желательно, чтобы пользователь Эм сама ответила на вопросы.

Эм_, ты игнорируешь наши вопросы?

(Адвокатам просьба игнорировать мои вопросы)

Поделиться сообщением

Эм, колобок, нормально отработал:

коней на скаку останавливал, входил в горящие избы.

В общем вел себя,как баба..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...