Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Переехала в Кривой Рог, уже два года живу тут но до сих пор нету подруг, только знакомые, которых вижу случайно "Здрасьте, досвидания" и всё. 

Я собачник. У меня всю жизнь были собаки (у родителей), повзрослела завела свою собаку, ей три года. Мне 27, замужем, я тихая, со стороны может показаться что я социофоб. Никогда не хожу ни в клубы, ни на развлечения, я домосед. Выхожу на работу и гулять с собакой. Всё. 

Но я не социофоб. Скорее, интроверт,  который хочет всё-таки иметь пару таких же подруг с которыми можно просто выйти кофе попить или вместе погулять с собаками в парке. Без друзей очень скучно.  

Муж пытался познакомить меня со своими друзьями и с их жёнами но там сложно... Одни слишком шумные , открытые, ведут себя иногда вульгарно. Меня в людях это отталкивает. Сидела в гостях с трудом натянутой улыбкой...Другие тихие но видимо я им не нравлюсь или просто они не хотят заводить друзей.

Жалко нету сайта для поиска подруг. Я надеюсь какой-нибудь айтишник возьмёт это за идею. Очень популярное было бы приложение. 

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
07.01.2024 в 16:19, Iriska сказал:

Я собачник.

😀 а я собачница... у меня сейчас болонка... мальчик Лаки

у нас собирается отличная компания для прогулок...

даже затрудняюсь сказать, кто кого выгуливает - я его, или он меня😉

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...