Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Iriska

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Посетители профиля

63 просмотра профиля
  1. Беру ноут в кредит, сразу оплатить возможности нет, а в кредит разбить частями - легко. Вопрос к тем кто уже покупал ноут или компьютер- при покупке предлагают установить какие-то программы, которые сам клиент не установит, только при покупке и за дополнительную плату. Вот плата реально не маленькая, жалко, с одной стороны у меня что нет мозгов найти где можно скачать себе все что нужно? А с другой стороны страшно что вирус занему, и полетит все и вся, а ноут в кредите...подскажите, стоит ли переплачивать за дополнительную установку всех таких программ , или все же есть сайты и возможность установить самостоятельно без ущерба для ноута и кошелька ?
  2. Iriska

    Я новенькая

    Я открыла тему в женском форуме. Женском. Тут начинают приставать какие-то непонятные люди, судя по имени мужчины. Это нормально ? Я не хочу внимания от мужчины, я в женском форуме хочу подругу найти, а мужчины пожалуйста мимо. Ваше мнение я прочитала, приняла во внимание все все, и сделала выводы. Собственно вот почему я не хочу общаться с мужчиной ,- вы не умеете читать . Я пишу одно а вы вообще на другую тему даёте коментарии...мне в голову пришла мысль что у вас какие-то проблемы что вы пристаете к девочке, которая явно просто пишет что не хочет общаться с вами. Мы можем выбирать себе друзей. Что я и делаю. Я выбираю. С вами общаться не хочу, блокирую, так как другого выхода не вижу, мусорите тут в теме
  3. Iriska

    Я новенькая

    И вы туда же....Я хочу завести подруг, с мужчиной дружбы не бывает, он со мной в магазин не пойдет, к врачу с поддержкой в будущем не сходит, крестной для ребёнка не станет и тд. У меня есть любимый человек, а с другими мужчинами не интересно общаться. Но думала если общая тема собаки, разговор получится, но снова, и вас торкает то что я ищу подруг...если вы ищете себе компанию,женскую, то меня не трогайте, я занята
  4. Iriska

    Я новенькая

    Ура, есть человек на моей стороне:)) спасибо. Человека у которого есть собаки я уважаю в двойне, ибо злой и бессердечный человек не заведёт собаку.
  5. Iriska

    Я новенькая

    Вам есть дело до женских разговоров? Женский форум , идите по донимайте мужчин, людей своего уровня, прошу не лезть в эту тему, я не нуждаюсь в мужских советах, и в мужском общении, мне хватает внимания парня. Прошу перестать заниматься ерундой.
  6. Iriska

    Я новенькая

    Девочки уведут моего парня ?) Он почти мой муж) Молодой человек, я не на столько глупа чтобы выйти замуж за бабника, да и вообще, уже не в том возрасте чтоб думать что ктото может его увести, поводов так думать ни разу он не давал. Всего хорошего, я подруг ищу )
  7. Iriska

    Я новенькая

    Логично, женский форум, вы мужчина, думаю не там ищите друзей)
  8. Iriska

    Я новенькая

    Не страшно, все мы разные люди Я первый день тут , время есть
  9. Я с парнем встречалась 3 года, с первым. Бросила его, самое интересное что мы каждый день ругались, были виноваты оба, но тем не менее...я решила поставить точку, и правильно. Пишу в тему. Ситуация аналогичная . Ходил гулять с друзьями (да пожалуйста) вечерами, но в компании были и девочки. Я молча ревновала и терпела. Потом увидела что его друг выставил фото где тот самый мой на то время парень обнимает двух девочек, из их компании. Клялся что ничего нет, но тут дело в другом. Я не так воспитана чтобы смотреть на такое и прощать. Для меня, если мой парень ищет внимание на стороне, пусть. Но это уже не мой парень. У вас так же, девушка ищет внимания, ей скучно, вы далеко. У меня подруги такие, н когда этого не понимала как можно одной гулять, или одной загорать как в вашем случае, при том что парень есть....если она хочет внимания от других бросайте ее. Поплачете и пройдет, это не самая большая ваша потеря, я уверяю. И оно не стоит того чтобы такое терпеть и выводить себя, нервы себе шатать. Нервы не восстанавливаются. Отношения должны приносить радость. Да где-то недопонимания у всех есть, но когда появляются вечные переживания и страх что она кого-то найдёт себе , ну разве это отношения?...девочка никогда не дол ж.д на давать повод своему парню думать всякую фигню и писать в форумы "помогите что делать". У меня сейчас хороший парень, я знаю о чем говорю, найти того самого человека, который вот прямо твой до глубины души, до последнего волоска, это возможно. Действуйте
  10. Iriska

    Выпадение волос!

    У меня так же гормональные сбои, и в подростковом возрасте были проблемы, по эмоциональной части, слишком много нервничала, уже где-то года три мучаюсь от того что не могу нормально помыть голову, просто постоянно клок волос остается в ванной....страшно. до залысин далеко. Но. Я не собираюсь ждать пока будут видны залысины Помогите советом, случай у меня тот же что и у вас, к каким врачам ходили ? У гинеколога была по другой причине и к слову спросила про волосы, она мне сказала что кальций и витаминов нет. Теперь меняю гинеколога. Чьорт , ну дураку ясно , она ведь знает мои проблемы и сказала про витамины??? Короче...не знаю к кому идти...я в отчаянии, мне нужно здоровое тело, детей в будущем еще рожать, помогите, HELP
  11. Iriska

    Я новенькая

    Я в Киеве новенькая, уже живу тут на самом деле около года (после декабря будет год), все подруги остались в моем городе где родители. И то, перестали мы общаться еще со времен университета, каждая поступила в свой университет, и потерялись. Работаю, у меня есть любимый человек, хорошие отношения с родителями, все прекрасно только хочу завести подруг с общими интересами. Я позитив вечный, люблю гулять, обожаю животных, собак в особенности, вредных привычек нет, записываюсь на занятия в школу танцев, чтобы дома не сидеть. Если среди вас есть девочки примерно моего возраста, которые обожают собак, и не любят быть унылыми какашками- мы сдружимся.
×
×
  • Создать...