Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Паха Анархист

халявное электричество

Рекомендованные сообщения

все по Тесле, то есть без транзисторов и микросхем, сейчас за месяц соберу прибор который запитывается от сети потреблять будет 100ват, а выдавать 1квт, можна помощнее.

Я, если честно, не сильна в физике, но закон сохранения энергии еще помню.

Паш, объясни на пальцах, откуда берется остальное?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я физику не учил в школе, берешь энергию увеличиваешь мощность импульса вот и все, а подробней зайди туда откуда я пришел на форум, я там мастер федя, когда сделаю тогда и покажу, буду делать на 5квт установку что бы было практично и я ничего нового не выдумаваю Тесла все это придумал, а все остальные лишь повторяют, недавно в передаче про шаровую молнию ученый признался что они не могут объяснить причину возникновения электричества, а природную шаровую молнию тем более, я лишь понял как увеличить электромагнитные колебания при этом уменьшая потребление тока, вот и буду воплощать это, до осени надеюсь сделаю.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я физику не учил в школе, берешь энергию увеличиваешь мощность импульса вот и все, а подробней зайди туда откуда я пришел на форум, я там мастер федя, когда сделаю тогда и покажу,

А пошли меня пожалуйста туда :)

Поделиться сообщением

Есть гениальная схема:

от 100 Вт запитывается один "трансформатор Анархистова". От 1000 Вт, выдаваемых "трансформатором Анархистова", запитываем 10 других "трансформаторов А.", от тех - запитываем 100 "трансформаторов А". Через пару ступенек мы, с минимальными усилиями, обеспечим электрификацию всей Земли и на Марс немного останется!

Работает! Из воздуха можно делать не только деньги ,но и электричество

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
читай подпись, а то за спам забанят))

Не заметила. :) Спасибо.

Поделиться сообщением

согласен на все 100, но этого никто не допустит.

покуда на Земле есть нефть и газ, никакие альтернативные виды энергии массово (в промышленных масштабах) не пройдут

Поделиться сообщением

покуда на Земле есть нефть и газ, никакие альтернативные виды энергии массово (в промышленных масштабах) не пройдут

Вопрос в цене. если цена результирующего продукта перевалит разумные пределы, то (свято место пусто не бывает) их потеснят другие источники. К примеру возьмем Крым - там массово строятся ветроэлектростанции. И мощща их соизмерима с пром масштабами. По 600-1000 МВт - это не шутки.

Поделиться сообщением

Вопрос в цене. если цена результирующего продукта перевалит разумные пределы, то (свято место пусто не бывает) их потеснят другие источники. К примеру возьмем Крым - там массово строятся ветроэлектростанции. И мощща их соизмерима с пром масштабами. По 600-1000 МВт - это не шутки.

То есть, по вашему, никакого лоббирование своих интересов нефтяными и газовыми магнатами нет?!

У нас мастера-самородки даже на навозе на тракторе ездят. А про них единичные случаи чтобы говорили, не то что помощь во внедрении оказывать

Поделиться сообщением

То есть, по вашему, никакого лоббирование своих интересов нефтяными и газовыми магнатами нет?!

Я не говорил про деятельность отдельных компаний.

Давай отделим мух от котлет - что в основе лоббирования (конечно же такое есть)? Протянуть прибыль за счет удаления конкуренции. То есть Деньги. Они продают потребителю товар. И если рентабельность станет никакой, то сколько ни лоббируй (а это тоже стоит денег и не малых) - в конце концов это все накрывается медным тазом, теряется смысл. Да, можно потянуть но относительно не долго. А в мощных структурахх, контролирующих и получающих прибыль от продаж нефти и газа, сидят отнюдь не идиоты. И они видят что это мэээдленно сползает в пропасть. А кушать хоцца. И какая им разница что продавать, если продажа тапочек станет приносить сверхприбыли то они быренько на этот профиль перескачут. Конечно, сильно упращаю, но общий смысл такой.

И снова к Крыму - никто ничего не лоббирует, туда тянуть уголь/нефть/газ можно, там есть электростанции, но ветер - халява, и углеводородное топливо им проигрывает. Платит то заказчик. А ему насрать на то лобби если ему придется больше заплатить. Так что рынок в конце концов урегулирует сам этот вопрос.

мастера-самородки даже на навозе на тракторе ездят

В большинстве случаев это из серии "голь на выдумки хитра". Да, я помню что первый персональный пк был собран в гараже, но кем? не трактористом а двумя достаточно не тривиальными профильными инженерами с огромным багажом знаний и опытом работы. И это не метод "научного тыка" как у трактористов самоучек.

Сколько я не смотрел интервью с такими изобретателями (лично не общался) - никто физику процесса внятно не объяснял. Было из серии - "ну я тута вот энтого напхал и оно блымает и кажись кпд 120%". Потом как правило приходит профессионал физик и на пальцах объясняет почему и что происходит. Потом экономисты прикидывают затраты/прибыль и получается что в пределах огорода, когда нет денег на нормальный трактор/топливо, навоз становится отличной штукой, но в промышленных масштабах это не то что не окупится но и в принципе не рентабельно.

Конечно, есть всякое в жизни, исключения из правил. Допускаю что были прецеденты когда действительно гениальные изобретения ложились на полку, но думаю это единичные случаи.

Поделиться сообщением

Не буду далее спорить, поскольку считаю что спорить нужно тогда, когда являешься специалистом в данном вопросе, а я все же больше юрист. Я высказал своё мнение... и оно.. не покобелими... непоколебимо :)

Поделиться сообщением

Эт не спор, это скорее разговор с полки на полку с попутчиков в купе :))))))) Приятно проводим время и ни к чему не обязывает. :попкорн:

Иметь мнение и верить что из пустого можно что то достать... Мы опираемся на ту схему из обьяснений реальных событий и правил, выведенных из них, которую вложили нам в головы в школе и институтах. Понятно что этот логический аппарат не охватывает все что есть во вселенной.

И тут кто то, пользуясь этим, ломает наши сложившиеся стереотипы, говорит что мы чего то не знаем, мол на халяву можно добыть столько всего! - естественно хочется верить в это. Я тоже балдею от пульта управления телевизором - ходить никуда не надо :)))

Это как с фокусником. И откуда усатый достает зайца???? :] Потом мы понимаем что и заяц был и просто фокусник не все нам рассказал и показал.

Подумалось, все что я зазубрил о природе - подтверждено опытным путем. тут тоже надо подтверждение. С другой стороны если кулибин получил на халяву столько электроэнергии - для дачи просто не заменимо. Я бы на его месте сразу поставил на поток производство микрогенераторов, благо организовать это не так дорого и не сложно. Через пару лет летал бы на вертолете в гастроном :). И не нужны всякие там органы согласования и разрешения. :)

Поделиться сообщением

А пошли меня пожалуйста туда :)

:]:гг: Не ходи туда, плахому научат.

Да, это, если подойдут три мужика в белых халатах спросят про то как увеличить мощность импульса взяв энергию - не говори, отмораживайся мол шла в булочную! :гг:

Поделиться сообщением

если кулибин получил на халяву столько электроэнергии - для дачи просто не заменимо. Я бы на его месте сразу поставил на поток производство микрогенераторов, благо организовать это не так дорого и не сложно. Через пару лет летал бы на вертолете в гастроном :). И не нужны всякие там органы согласования и разрешения. :)

Не вийде. Обовязково спочатку надійно застовбити. Права, патенти, ліцензії...

Поделиться сообщением

Не вийде. Обовязково спочатку надійно застовбити. Права, патенти, ліцензії...

:гг: Выкладываем разработку в инет с подробными схемами и технологией производства и завтра китайцы завалят весь мир этой штукой - тут и под шумок можно заработать ))))

Поделиться сообщением

Заробити можна або на авторстві, або на виробництві виробу. Якщо не застовбити, то китайці куплять перший екземпляр, і завтра наштампують своїх дешевших з іншою назвою

Поделиться сообщением

:]:гг: Не ходи туда, плахому научат.

Да, это, если подойдут три мужика в белых халатах спросят про то как увеличить мощность импульса взяв энергию - не говори, отмораживайся мол шла в булочную! :гг:

Уже сходила :) Там столько всего интересного!

Поделиться сообщением

Из материи нашего мира , сверх единицу вы не получите. То , что транзисторы не нужны - Вы угадали.Подумайте как устроена Чёрная дыра и будет вам БЛАГО (по арабски ЖИД!)

Поделиться сообщением

все схемы в инете разводняк,

Учебники тоже и все справочники?

это не ново все было испытано на практике, и правильно излагаешь все зависит от длины проводника, возьми дома землю и землю из розетки будет у тебя гореть лампочка 3вольта, на шару,

Чушь собачья. Во всех домах есть СУП - система уравнения потенциалов, вот от таких самоделкиных-кулибиных как ты, Паша, которые могут землю прокинуть через водопроводную трубу, а этажём ниже мама в это время будет мыть ребёнка под струёй воды и - .... фенита ля комедия. Я сам так менял полотенцесушитель в ванной, который был побит электрохимической коррозией из-за какого-то идиота, который сделал ремонт, а на заземление зажал копейки - типа сэкономил

Если стоЯт дифреле - то малейшая утечка тока мимо трансформатора тока дифференциального реле спровоцирует сработку автомата и обесточивание квартиры/дома/участка цепи, за которое отвечает данный дифавтомат и потом - типа на шару энергия - :] ога, из твоего же НУЛЕВОГО провода ток и через твой СЧЁТЧИК соответственно :]

Ну, ну))))

Поделиться сообщением

я физику не учил в школе,

Понятно всё

берешь энергию увеличиваешь мощность импульса вот и все.

Так мощность - это скорость преобразования энергии - как можно сравнивать эти термины?

Поделиться сообщением

я вот на любительском уровне интересуюсь источниками энергии, имея инженерное образование, настоящее, не по нынешним покупным дипломам. Имея опыт работы в свере экономики лет 15-ить как минимум, могу только у себя в квартире собрать несколько источников тока, например с южной стороны квартиры могу снимать от трёх до пяти килловат киловата энергии электрической или тепловой , могу за счёт центрального отопления и холодного воздуха на улице запитать ночник, могу на сквозняке в вентиляции снимать ).1 КВат в час электрики, в общем не менее десяти способов. Но я их не использую не потому что мне не дают, а потому что это не на столько эффективно как трудоёмко.

Могу проспонсировать (вернее вложить средства ) в небольшую фабрику по производству небольших источников энергии, если они могут быть востребованны и никакие нефтянные магнаты меня не остановят.

Теперь вопрос к автору темы:

1) На что тебе нужны средства? на покупку запчастей для оборудования, значит у тебя уже есть схема как оно должно выглядеть, следовательно принцип по которому оно должно работать ты можеш описать, не поленись , возьми литературу и общитай выход энергии, и её сибестоимость.

Ты нигде не учился, выучил несколько фамилий и несколько терминов, услышал гдето идею и в ней уверен?

Допустим я тебе поверю и вложу в твой проект допустим 50 000 грн, тебе этого будет достаточно, для организацции малосерийного производства?

Остался вопрос, вериш ли ты сам в сваою идею.

Готов ли ты , подписать добровольное соглашение на передачу твоей собственности, например квуартиры, если эксперимент окажется неудачным, если нет собственности, можно организовать анализы и в случае положительных результатов сразу оформить соглашение на донорство одной почки.

Если речь идёт о ненскольких сотнях гривень, тогда поясни, как можно доверять человеку, который не может заработать самостоятельно сотню баксов и чего стоит идея, которую так продают (если она колосальная, то её выгодней бесплатно опубликовать) тем самым первым обозначив и возможно получить даже нобеливскую премию.

Поделиться сообщением

Готов ли ты , подписать добровольное соглашение на передачу твоей собственности, например квуартиры, если эксперимент окажется неудачным,

Занимайте очередь - будете последним за коллекторами из банков :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...