Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Паха Анархист

халявное электричество

Рекомендованные сообщения

Если речь идёт о ненскольких сотнях гривень

тогда были нужны:да: уже не нужны Слава Богу люди помогли и сам заработал:да:

веду практические разработки, проверил свои теории на практике но не все до конца, многое не подтвердилось, работаю в этом направлении

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
водопроводную трубу, а этажём ниже мама в это время будет мыть ребёнка под струёй воды и - .... фенита ля комедия.

не смеши с каких это пор земля стала бить током если водопровод как и отопление заземлено,

спасибо повеселил:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не смеши с каких это пор земля стала бить током если водопровод как и отопление заземлено,

Про металлопластиковые трубы слышал? А пакля в сгонах и фум-лента?

Поделиться сообщением

многое не подтвердилось, работаю в этом направлении

О, пожалуй этот пост должен был быть номер один в теме

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
О, пожалуй этот пост должен был быть номер один в теме

не переживай подтвердилось хоть и немногое но рентабельное

и я не слышал чтобы заземление кого то убивало

Поделиться сообщением

не переживай подтвердилось хоть и немногое но рентабельное

и я не слышал чтобы заземление кого то убивало

Я тоже не слышал выстрелов, когда убивали охрану в ТРЦ "Караван"

Паша, элементарно - ты бросаешь "землю" на трубу центрального отопления (ЦО) или стояк ГВС или ХВС - не суть важно. Молодец, замечательно.

Что мы имеем? Какие требования к заземлению? Если открыть ПУЭ (правила устройства электроустановок), то там чёрным по белому прописано, что категорически нельзя использовать в качестве заземления ЦО, ГВС, ХВС и газопровод (надеюсь, хоть про это спорить не будешь). Почему такие требования? Да потому, что вода сама по себе является диэлектриком, то бишь - изолятором. Но только благодаря примесям она становится проводником, но проводником не идеальным. Ну и плюс то. что я писал - металлопластиковые и пропиленовые трубы.

И потом. Юридически и технически доказать потом практически очень сложно, что кто-то умышленно прокинул землю через стояки ГВС, ХВС или ЦО

И самое главное:

я не слышал чтобы заземление кого то убивало

Да, и я не слышал. Но стояк ГВС, ХВС и ЦО - это по определению НЕ ЗАЗЕМЛЕНИЕ

Поделиться сообщением

Всё правильно написано, дело в том, что трубы водопровода и отопления зазамляются, для того, чтобы не накапливать статическое электричество, как правило труба идёт по стояку большая металлическая чварная, потому если на неё кинуть ноль с розетки, то щётчик крутить перестанет, такая особенность в физику вдаваться не буду.

Вот пускаеш этот ноль, по нему идёт ток, заземление не рассчитано на такой большой ток, потому и сопротивление какоето есть , человек всовывает голову под кран, рукой держится за ванную, которая тоже заземлена, головой трогается за кран и ток по меньшему сопротивлению или запаралеленно идёт и по его телу, чем вызывает ожоги и нарушение работы внутренних органов, в общем или шарахнет сильно или убьёт.

Потому если в ванной бьёт током звоните в РЕС, ктото конкретно ворует электрику рискуя вашими жизнями.

Поделиться сообщением

покуда на Земле есть нефть и газ, никакие альтернативные виды энергии массово (в промышленных масштабах) не пройдут

Просто люди еще не осознали вреда приносимого не только на Земле, но и Вселенной.

Поделиться сообщением

Какие рекламные продукты?

Вход в недра Земли карается Вселенской смертью.

В землю течет не измерянный нами звук, изменяющий орбиту:

Об этом говорится в книге - Две Ирины “Послание землянам с планеты Ядивод” 1991г Киев Общество <<ЗНАНИЕ>> Украины

"И не слыша цветной

Той планеты созвук,

Не щадящей живое,

Поверьте, не вдруг.

Здесь любуемся радугой -

В горле испуг,

А виною всему

Вами неслышимый звук,

Неизмеренный вами,

Он в Землю течет,

Изменяя орбиты

Природно отсчет.

Но и к Солнцу Земля

Направляет поток

Искаженный, и вот -

Катастрофы итог;

А представим, что нити

Протянуты всем,

И вам станет отчаянье

Понятно совсем.

Не корите опять

Простотою стиха,

Здесь печемся о знанье,

О рифме - слегка."

Поделиться сообщением

Просто люди еще не осознали вреда приносимого не только на Земле, но и Вселенной.

Ольга, дело в том, что если на то пошло, как там бы там кто и что не говорил, но будущее за атомной энергетикой и за возобновляемыми источниками энергии, как то: энергия ветра, воды, света (в частности солнца). Но промышленность не может работать только тогда, когда дует ветер или светит солнце, а то так, не ровен час, и медикаментов больной может не получить вовремя и вообще без еды можно остаться, потому что на заводе будут сидеть и ждать, когда подует ветер. Образно, конечно, но, думаю, суть ясна. Сейчас человечество энергозависимо, причём, настолько, что если проанализировать сей факт, то становится просто страшно. да, да, именно - ни маньяки, ни насильники в подворотнях, ни пацан с хлебушком и молоком в "Караване" и с пистолетом не напугает так, как страх перед тем, что в один прекрасный момент по какой-то причины человечество останется без электричества (мега вспышка на солнце) - это будет просто конец цивилизации, медленный и мучительный и страшный, но конец, но очень быстрый по вселенскому времени - за каких-то год-два человечества просто не станет ну или по крайней мере цивилизация перестанет существовать в том виде, в котором она сейчас есть.

Даже от того, что я сейчас осознаю, что да, выбросы в атмосферу вредят, то я не откажусь от отопления, горячей воды и электричества, а все эти ветряки и солнечные батареи - правильно написал Влад Петров - это всё локально и не всегда выгодно и очень зависит от капризов природы

Поделиться сообщением

Какие рекламные продукты?

Вход в недра Земли карается Вселенской смертью.

В землю течет не измерянный нами звук, изменяющий орбиту:

Об этом говорится в книге - Две Ирины “Послание землянам с планеты Ядивод” 1991г Киев Общество <<ЗНАНИЕ>> Украины

"И не слыша цветной

Той планеты созвук,

Не щадящей живое,

Поверьте, не вдруг.

Здесь любуемся радугой -

В горле испуг,

А виною всему

Вами неслышимый звук,

Неизмеренный вами,

Он в Землю течет,

Изменяя орбиты

Природно отсчет.

Но и к Солнцу Земля

Направляет поток

Искаженный, и вот -

Катастрофы итог;

А представим, что нити

Протянуты всем,

И вам станет отчаянье

Понятно совсем.

Не корите опять

Простотою стиха,

Здесь печемся о знанье,

О рифме - слегка."

Какие Ваши предложения? Расторгнуть договор с "Киевэнерго", переехать в село и начать заниматься альтернативной энергетикой?

Поделиться сообщением

правильно меди куплю и алюминия:да:

Да не вопрос.

Паша, вот просто мне интересно другое.

Хорошо, пускай ты - да, изобретатель, талант у тебя в этом, хорошо. Но вот скажи мне на милость: как можно работать в этом направлении, не изучив досконально то, что уже открыто и изобретено? Элементарно - ты работаешь с электричеством, экспериментируешь с трансформаторами, а это уже подразумевает работу с высоким напряжением - меня самого когда-то шарахнуло 2000 Вольт в детстве, когда я химичил преобразователь, так я к чему, что ты не знаешь даже элементарных правил ТБ, как я понимаю.

Ну и потом уже такой нюанс: просто может получится так, что ты изобретёшь велосипед: то бишь то, что уже изобретено, так как ты сам пишешь, что ты презираешь теорию. Это как я в 12 лет взял электродвигатель и велогенератор, соединил их шкивы ремнём для передачи вращения и соединил их электрически и бегал по квартире и кричал - я изобрёл вечный двигатель, типа: крутнул двигатель и пошла жара - двигатель крутит генератор, а генератор вырабатывает ток и питает двигатель и так далее по кругу. Но мне тогда было не вдомёк, что это не возможно, так как есть такое понятие, как сопротивление и трение

Поделиться сообщением

Ольга, дело в том, что если на то пошло, как там бы там кто и что не говорил, но будущее за атомной энергетикой

Магирус .

Я с вами в этом вопросе не согласна.

У атомной энергетики нет будущего, и вообще она появилась, образно говоря от темени дня.

Таким образом, что человечество под постоянной угрозой катастрофы могущей его погубить.

и за возобновляемыми источниками энергии, как то: энергия ветра, воды, света (в частности солнца).

Вы дальше правильно объясняете о ограниченности этих видов энергии.

Но, а если говорить об энергии солнца, но еще не поднимаемом на земле новом виде энергии, таким как - антилуч.

То в той книге говорится, приведу несколько отрывков:

http://vedin-ra.narod.ru/kn/ps/P2sol.htm

Если смысл поймешь

Вышесказанных строк,

То закон о цветах

Не покажется строг.

И разумно созвучья

Соцветья таят,

Обнаружив природную

Связь у констант.

Треугольные связи

Константой даны

Изначально двойным

Углами равны.

Если символ трех точек

Мы сможем понять,

Значит новой науке

Созвездием стать

Самых точных земных

И духовных наук,

Воскрешая гармонию

Цвета и звук,

Единением в первом

Вселенском луче,

Что рождает бессмертие

В Вечной свече,

Той которою тянем

Ослепшей Земле,

Чтоб подставить преграду

Природной войне

Всех планет, изначально

Рожденных страдать,

Коль Земля не сумеет

Законы познать,

Коль Земля посчитает,

Что ложен совет,

Для спасенья дарующий

Разуму свет.

Мы о свете Земле

Говорим неспроста,

Все частицы простые

Лишь света уста,

И лишь светом создал

Не - частицы все Бог,

Про - частицы поставили

В свете итог.

Устремляясь в тоннели,

Где времени нет,

Излучают особенный

Сумрачный свет,

Мы его понимаем

Как свет теневой,

Сонных шествие будней

И зимний покой.

Лишь примеры, где свет

Превращается в звук,

Оказавшись к невремени

Призванным вдруг,

То звук изучить

Будет нужно в оттенках,

И Солнечный свет

Будет скоростью мысли

В машине согрет.

Световая волна

Превращается в луч,

Посмотрите, как Солнце

Струит из-за туч,

Небывалый по силе

Неведомый свет,

Разложение в спектре -

Простейший ответ.

Но едва ли постигли

Вы принцип простой,

Что у каждого цвета

Есть спектр золотой,

И у каждого звука -

Спектральный состав,

Шестигранник диктует

Созвучия нрав.

А соцветье природно

Исчезнет в кресте

(Есть земная символика

Эта везде),

И зеркально родится

Созвучия луч,

Этот луч

Многоатомный силой могуч.

_________

Шестигранник, диктующий созвучие нарисован в этой книге чуть выше приведенных отрывков.

Скопировала этот рисунок.

732a0cd4dc7f.gif

Из того рисунка у меня получилась геометрическая фигура в объеме

5e7b734cab93.jpg

В этом геометрическом теле заложен закон симметрии не открытый еще на земле.

В силу моего немощного состояния я не смогла поговорить еще с физиками оптиками, об изготовлении из хрусталя и проведении эксперимента в получении нового вида энергии – луч который многоатомной силой могуч.

Поделиться сообщением

Магирус .

Я с вами в этом вопросе не согласна.

У атомной энергетики нет будущего,

Вопрос в другом: нам этого не хотелось бы, но это так - каждая вторая лампочка в Украине горит благодаря атомной энергии. Вы готовы вдвое уменьшить потребление электричества, в два раза реже пользоваться Ж/Д транспортом и так далее?

А чтобы обеспечит такое же потребление энергии, как сейчас, то это всю площадь территории Украины нужно заставить ветряками, а все крыши всех зданий облепить солнечными батареями.

Таким образом, что человечество под постоянной угрозой катастрофы могущей его погубить.

Погубить может влияние человеческого фактора, а такое может произойти и без АЭС - в мире полно ядерного оружия, как и химического как и бактериологического

Поделиться сообщением

Ольга К, в стихах много интересного ибо вот над шестигранной формой я в размышлениях до сих пор и хочу проверить сие на практике, а наш практик Рахманец при помощи шестигранного зеркального круга и солнца расплавил кусок метала, считаю что каждая природная форма несет что то свое:да:

Как вставить видео с YouTube?

у Гребенникова есть рисунок где все пространство нарисовано в шестиграннике

Поделиться сообщением

Магирус, Тесла без всякого атома получал гигаватты

Получить - это одно, а рентабельность технологии - это другое.

Водопроводные трубы из серебра хорошая штука - никаких тебе бактерий, чистая родниковая вода, но сукадорого и потому не рентабельно

Получить гигаватт можно и угольком - не вопрос

Поделиться сообщением

Ольга К, в стихах много интересного ибо вот над шестигранной формой я в размышлениях до сих пор и хочу проверить сие на практике, а наш практик Рахманец при помощи шестигранного зеркального круга и солнца расплавил кусок метала

Паша, ну не гони ты беса - ну Господи - рефлектор обычный - поднеси руку к галогенной лампочке с рефлектором или ты в детстве не выжигал увеличительным стеклом в солнечную погоду?

Поделиться сообщением

В этом геометрическом теле заложен закон симметрии не открытый еще на земле.

Как-то противоречиво: закон симметрии, который ещё не открыт.

Напоминает парадокс сюжета фильма Терминатор: Отец Джона Коннора - это посланник из будущего, который призван был защищать Сару Коннор и этого защитника послал сам Джон Коннор из будущего и вместе с тем этот защитник, которого послал Джон Коннор является отцом Джона Коннора

Поделиться сообщением

Просто человек или сдвинут по фазе или понтуется.

Может у атомной энергии и нет будующего, но вот за счёт термоядерной энергии работает больше половины нашей экономики.

Поделиться сообщением

Как-то противоречиво: закон симметрии, который ещё не открыт.

В том, что этот закон не открыт на земле еще "заслуга" человечества применяющего все новые открытия на создание очередного вооружения.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...