Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Паха Анархист

халявное электричество

Рекомендованные сообщения

Просто человек или сдвинут по фазе

Вы видимо профессионал в этом вопросе, хотя у меня дедушка двоюродный был профессором в Киеве по психиатрии, я более знакома с электричеством.

Так там фаза и ноль, а в современной проводке и розетках еще и земля присутствует.

У аккумулятора + и - .

или понтуется.

Вы, наверное, хотели это о себе сказать, судя по аватарке?

У меня вот не хватает навыков даже изобразить на компьютере геометрическое тело в виде сферы, что бы соответствовало картинке с книжки.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ольга К, в стихах много интересного ибо вот над шестигранной формой я в размышлениях до сих пор и хочу проверить сие на практике, а наш практик Рахманец при помощи шестигранного зеркального круга и солнца расплавил кусок метала, считаю что каждая природная форма несет что то свое:да:

у Гребенникова есть рисунок где все пространство нарисовано в шестиграннике

Спасибо, за разговор о форме шестигранной.

Главное вы ищите, а кто ищет - находит.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вы видимо профессионал в этом вопросе, хотя у меня дедушка двоюродный был профессором в Киеве по психиатрии,

он что не родственниках эксперименты проводил?

Поделиться сообщением

он что не родственниках эксперименты проводил?

Вы видимо невнимательно читали, так же как и о луче.

Прочитайте еще раз.

Поделиться сообщением

Вы видимо профессионал в этом вопросе, хотя у меня дедушка двоюродный был профессором в Киеве по психиатрии, я более знакома с электричеством.

Так там фаза и ноль, а в современной проводке и розетках еще и земля присутствует.

У аккумулятора + и - .

Ну, да, так и есть... Э... А к чему это, если честно?

Это как бы ещё в 8-м классе обычной средней школы все проходили, кто учился - Физика, раздел Электромагнетизм

у меня дедушка двоюродный был профессором в Киеве по психиатрии, я более знакома с электричеством.

Прошу прощения, а как психиатрия относится к электротехнике? O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну, да, так и есть... Э...

Тогда он ошибся форумом. Здесь обсуждают иное.

А к чему это, если честно?

Если хотите быть честным до конца - спросите у специалиста.

Прошу прощения, а как психиатрия относится к электротехнике?

Так же как и обсуждение человека вместо поднимаемого вопроса о новом виде энергии.

Поделиться сообщением

Вы видимо невнимательно читали, так же как и о луче.

Прочитайте еще раз.

От того, что бред читать много раз сам можеш свихнуться, а бред бредом так и останется

:крутяшка:

Поделиться сообщением

Так же как и обсуждение человека вместо поднимаемого вопроса о новом виде энергии.

Новые бредовые шизофренизмыЮ в том числе и о электронике в темы о бизнесе както не вяжутся, не там этот вопрос поднят,разве что как бизнес по разведению на покупку литературы людей со слабой психикой.

Поделиться сообщением

От того, что бред читать много раз сам можеш свихнуться, а бред бредом так и останется

:крутяшка:

Когда то и создателя автомобиля при его испытании называли идею бредом, карета без лошади! Так и вы воспринимаете мою идею.

Но время прошло, и от того первого автомобиля усовершенствований масса которыми люди пользуются.

Поделиться сообщением

Новые бредовые шизофренизмыЮ в том числе и о электронике в темы о бизнесе както не вяжутся,

Насколько вяжется ваша компетентность в теме о завтраках?

Что бы судить о моей!

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=376349

осторожно 39-ть может быть не длина а диаметр- порвёт ещё, может не стоит проверять, может всётаки лучше на слова поверить, безопасненй будет.

Ознакомтесь с полным названием раздела: Бизнес форум (просматривают: 49)

Предпринимательство, бизнес, работа, образование.

Поделиться сообщением

в чём тут образование, работа или бизнесс,? Когда уже давно всем известно, как неприложный факт (пока неизвестный на земле) что метафизическая энергия добывается путём преобразования пятигранника, что доказано теорией дифункционирования квазиравновесных потоков (тоже пока неизвестной на земле).

Не верите? Отец братьев Райт тоже говорил что люди летать не могут, это удел птиц и ангелов.

В общем чтото в этом роде.

Интересный раздел бизнеса. Один получает КПД 1000% с пары проводников и нескольких умных фраз, прямо в квартире.

Другая с помощью шестигранников будет поставлять энергию прямо в розетки из ниоткуда, по теории пока неизвестной на земле, но вот чёткие доказательства в виде дедушки психиатра, какихто умельцев согласившихся сделать какойто магический кристьал неоспоримы, а главная аксиома, на которой базируются выводы не что иное, как неопровержимый факт, заключающийся в том, что люди смеялись с возможности двигать коляску без лошади.

Поделиться сообщением

в чём тут образование, работа или бизнесс,?

В том, что появится новая наука.

Приведу стихи из книги:

Мы считаем до трех,

Вы не веря, до ста.

Мы считаем - один,

Вы - едва только пять,

Не желая закон основной

Изучать.

Мы считаем - есть ноль,

И - один, что есть - два.

Слово было сначала,

А после - слова,

Так считают машины

И - это есть ключ

Тот, что даст вам

Возможность

Понять жизни луч.

Сам себе, если разум

Спасаешь, ответь:

Где находится луч,

Что зовем Жизнь и Смерть?

Это нужно понять,

Это нужно принять:

У лучей измерений

Простых - только пять;

Основных: плюс и минус -

Считаем лишь два.

Вспомним: есть только слово,

А после слова.

А теперь станет ясно

Невидящим всем,

Что всего измерений

Известно - лишь семь.

Только семь световых,

Сверхчувствительных - два.

Их поля друг о друге

Пекутся едва.

Значит, девять полей,

В каждом радужных - три,

Если радугу видел,

На синий смотри.

А потом - в голубой,

Фиолетовый цвет.

Может разум мужской

Отобрать у планет,

Что с рожденья природно

Собрались по три,

В разум женский планеты

Глазами смотри.

Если крепки рассудком

Планеты мужской,

Коль орбиты - от Бога,

Закон тот простой;

Коль орбиты природно

Карал человек,

Значит Богом ему -

Только атомный век.

Пониманье законов

Движенья орбит

Мы получим, коль свет

В пониманье открыт,

Если квант отразился

От белой волны,

Значит будут соцветия

Сочленены.

Если квант отражен был

От темени дня,

То исчезнет соцветье,

Созвучьем звеня,

Продвиженье волны

Застывает в луче,

Что идет от звезды,

Словно пламя в свече;

Разложение в спектре -

Лишь видимость глаз,

И воспринято вами

Лишь здесь и сейчас.

Если память устойчива -

Спектр застыл,

Он устойчив свеченьем

Далеких светил.

Если память мгновенна,

Соцветье - умрет,

Только звук, как соцветия,

Миг оживет.

У волны многоцветия

Фазы просты,

Эти фазы лишь днем

Разложились в кресты,

Только ночью они

Превращаются в звук.

Обращаем внимание

Точных наук.

Семицветия радуги

Точный закон

Нам способен реально

Открыть только тон,

Если альфа -

Единственно истинный луч,

Значит бета -

Лишь альфа рожденьем могуч,

Значит гамма -

Суммарный рождения миг

Нам поможет узнать

Другая с помощью шестигранников будет поставлять энергию прямо в розетки из ниоткуда,

Ваше выражение в розетки звучит примерно также как «кобыла будет везти машину».

Пчелы используют шестигранную основу и в книге говорится:

Шестигранна основа

Спирали простой,

Параллельно природным

Полям завитой.

Цветовая условность

И здесь неспроста,

Звуковую волну

Пусть не видят уста,

Но у каждого звука

Особенный цвет;

Коль - зависимость есть,

То связующей нет.

какихто умельцев согласившихся сделать какойто магический кристьал неоспоримы,

Это Вы придумали. Кристалл только нарисован и то не точно, ибо он должен быть выполнен в виде сферы (яблока).

Изготовлен он был только из бумаги мной. А здесь необходимо изготовить из хрусталя или орг стекла для начала.

Умельцев я еще не нашла что бы изготовили “хрустальный башмачек“.

Если бы он был изготовлен уже бы можно было доказать.

Поделиться сообщением

Ах да, забыл упомянуть второсортные стихи вместо научного обоснования, ну вот никак не пойму, что хочеш доказать и сама ли вериш в бред твоих изьснений, близкие родственники ни в какой секте не задействованы или сама какието препараты принимаеш, для обычной обкурки както сильно колбасит.

Поделиться сообщением

Влад Петров, у меня фонрик светит до сих пор сегодня включал на полчаса на 24диода, фонарику 3года, заряжался один раз в первом году и это и есть потверждение шестигранника

просто про лучи Ольга не совсем понимает но альфа лучи мало несут электричества по сравнению с гамоизлучениям у меня пока нет условий провести лучевое иследование, пока на альфе излучения сьем энергии произошел 5вольт, смысл брать энергию из ниоткуда вот это очень интересно

Поделиться сообщением

просто про лучи Ольга не совсем понимает но альфа лучи мало несут электричества по сравнению с гамоизлучениям у меня пока нет условий провести лучевое иследование, пока на альфе излучения сьем энергии произошел 5вольт, смысл брать энергию из ниоткуда вот это очень интересно

Ну, если что-то и несет электричество, то, как раз, альфа лучи, а не гаммаизлучение (первое - это заряженные ядра гелия, а второе - обычный свет, только с большей частотой) - Вы бы хоть школьный учебник физики почитали...

Что до "энергии из ниоткуда" - тоже полный бред типа "святой Илья катается по небу на колеснице"

Поделиться сообщением

Ну, если что-то и несет электричество, то, как раз, альфа лучи,

я пишу то что пробовал а не теорию из учебников

Поделиться сообщением

Что до "энергии из ниоткуда"

Тесла это реально опроверг и имя его забыто в тех же учебниках о нем ничего нет

Поделиться сообщением

Я знаю его имя и фамилию Исаак Бейзельмовичь псевдоним Тесла.

А ты свои пять вольт вольт релятивисские или квантово волновыми снял?

Я вот думаю что в твоём приборе всётаки работал пятигранник (каждая грань- вольт) а шестая грань паразитирующая, потому и не получается у Вас ничего практического, потому что пятигранник даёт энергию из ниоткуда, а шестая её обратно отправляет.:язык:

Поделиться сообщением

А ты свои пять вольт вольт релятивисские или квантово волновыми снял?

нет просто включил лампу и двумя пластинами из разных металлов снял вольтаж, на обычной лампе из сети вольтажа вообще нет, у Теслы есть установка работающая на 2граммах радия и там он добывает мегаваты, сьем такой же только это еще и в электромагнитном поле постоянного тока, в этом аспекте я пока не работаю, это так проверили с товарищем что было под рукой это кварцевая лампа, и от сети на обычной лампе, самое большое электричество будет при жесткой гаммоизлучении но это уже проблемы, поэтому пока ищу в других областях и кое что уже нашел и над этим сейчас работаю, а фонарик это просто для меня стало очевидным доказанием что форма делает все и в Ольгиных стихах много смысла но его надо разгадать вот и этим занимаюсь тоже

Поделиться сообщением

я пишу то что пробовал а не теорию из учебников

Что до заряженности альфа частиц и нейтральности гамма излучения, то это - теория, неоднократно подтвержденная на практике. И если Вы не разбираетесь в физике элементарных частиц, то это еще не значит, что ее нет или что существует какой-то массонский заговор скрывать правду об истинном заряде альфа частиц и гамма излучения. (Я уж не говорю о физической невозможности скрыть такую "правду", когда экспериментальная информация известна миллионам людей)

Ну, начнем с "имя его забыто": Тесла - единица измерения индукции магнитного поля в СИ. Это сейчас называется "забыто"???

А насчет "реально опроверг", то просто хотелось бы какую-нибудь ссылочку на какую-нибудь его работу, где он это опроверг.

Понимаете, проблема в том, что в силу целого ряда объективных и субъективных причин биография Теслы окружена мифами в степени, существенно превосходящей мифы о любом другом научном деятеле.

Чего только стоит мусируемое утверждение об его непосредственном участии в Филадельфийском эксперименте! Оставим даже в стороне вопрос о том, а был ли такой эксперимент вообще. Но даже, если и был, то 28.10.1943. А Тесла умер за 9 с лишним месяцев до этой даты.

Не существует ни материальных, ни реальных информационных свидетельств электромобиля Теслы или его "лучей смерти". Ну, и т.д.

Так что, либо ссылочку на "Тесла опроверг", либо уж честно признайтесь, что несете полную ахинею.

Поделиться сообщением

Ну, и последнее я специально выделил в отдельный пост. Просветительский :)

Кроме обычной материи и энергии во Вселенной, согласно современным научным теоретико-экспериментальным представлениям, существует "темная материя" и "темная энергия" - названия условны настолько же, насколько термины "странность частицы" или "цвет кварка". Но важно другое: физические законы, запрещающие перекачку энергии между "темными мирами" и нашим, пока что науке неизвестны. Поэтому вполне можно предположить, что могут существовать какие-то устройства, такую перекачку осуществляющие. Т.е. энергия в описываемых некоторыми экспериментах (если принять их за чистую монету) не берется ниоткуда - она из "темных миров".

Так вот, когда заботятся о будущем Земли, утверждая, что современное получение энергии ведет к катастрофе, то само по себе это как бы и неплохо. Но катастрофа эта будет (если будет) исключительно планетного масштаба. А вот нарушение баланса между нашим и "темными мирами", откуда как бы предлагается черпать "дармовую энергию", грозит катастрофой в масштабах всей Вселенной - она, понимаете ли, существовать может только исключительно при определенном балансе.

Поделиться сообщением

близкие родственники ни в какой секте не задействованы или сама какието препараты принимаеш, для обычной обкурки както сильно колбасит.

Эти вопросы вы с большим энтузиазмом скорее обсудите в своем подъезде с курвецами.

Если захотите отвечать на мои сообщения, надеюсь, вы обойдетесь без этих комментариев.

Ах да, забыл упомянуть второсортные стихи вместо научного обоснования, ну вот никак не пойму, что хочеш доказать и сама ли вериш в бред твоих изьснений,

Вы хотите обсуждать уровень стихов, так здесь не тот раздел.

Научные обоснования вам в первосортных стихах?

«Здесь печемся о знанье,

О рифме – слегка,

Неспроста нам нужна

Стихотворная нить,

Программировать хочешь,

То звук изучить

Будет нужно в оттенках

И Солнечный свет

Будет скоростью мысли

В машине согрет.

Световая волна

Превращается в луч,

Посмотрите как Солнце

Струит из-за туч,

Небывалый по силе

Неведомый свет»

Здесь говорится о ключе, а отворять уже самостоятельно необходимо.

К научным работникам, которым я обращалась в Харькове.

По устному заключению харьковского геометра А.Д.Милка звезда изображенная мной –“Как форма поверхности –известно, как тело неизвестно. Схема ребер не нова. Антипризма.”

Тела, которые известны на земле - Тела Платона и Архимеда.

Вот в статье говорится:

http://news.students.ru/index.php?newsid=9652

• "Платоновы тела" - ключ к устройству земли и мироздания...

Земля, если взглянуть на нее сверху, похожа на мяч, сшитый из двенадцати кусков кожи... Платон, "Федон".

Как видно из эпиграфа, мысль о том, что форма нашей планеты связана с правильными многогранниками, возникла давно. Напомню, что всего существует пять таких многогранников (рис. 1): тетраэдр (а), куб (б), октаэдр (в), додекаэдр (г), икосаэдр (д), причем куб и октаэдр, додекаэдр и икосаэдр двойственны друг другу — соединив центры соседних граней одного из полиэдров каждой пары, можно получить другой. Поскольку Платон видел в этих фигурах ключ к устройству мироздания, их стали называть также "Платоновыми телами" (см. статью "Платоновы тела и элементарные частицы" в "Химии и жизни", 2006, № 6).

Пока искала вам показать эту статью попала вот на эту :

http://www.slavruss.narod.ru/osnown/TgT.htm

Теплогенератор от Творца

Вопрос контактёра: “Человечество стоит на пороге энергетического кризиса. Природные источники энергии на исходе, атомная энергетика опасна для цивилизации. Как получить чистую энергию прямо из Космоса?”

Ответ Творца: “Этих знаний пока ещё нет на Земле, данная информация глубоко скрыта в анналах Космоса и никогда не открывалась людям и должна быть преподнесена людям только в третьем тысячелетии.

Информация касается способа получения чистой энергии из Космоса, минуя всякие технические устройства.

Итак, если вы возьмёте полый шар из хрусталя или другого прозрачного материала и разобьёте его на 24 или 48 граней, то получите идеальный концентратор космической энергии, так как каждая грань будет фокусировать космическую энергию в точке - центре сферы. Это уже известно вашим учёным, строятся пирамиды - концентраторы энергии, но дальше этого дело не идёт. Далее предстоит самая нелегкая задача: как вывести эту энергию из центра шара и превратить её в используемое вами тепло или механическую энергию?

Поделиться сообщением

а нельзя ли этот бред както сжато без белиберды в стихах, както в цифрах, сколько квартир можно обогреть одним шариком хрусталя разбитым на 48-мь частей.?

Я думаю эту тему из раздела бизнесс стоит убрать или может ктото верит что за его жизнь люди научатся с помощью шестигранников и стихов добывать электричество и он на этом сможет зарабатывать?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...