Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
sergio12

Таро и книга Откровения в Библии.

Рекомендованные сообщения

sergio12, только я спокойно ко всему этому отношусь. Есть и есть, мне не мешает. Но в руки не беру.

А я Ворона наоборот !!! Все люблю и в руки беру.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
sergio12, Что, прям так уж каждый день и при любом случае? Практикуешь что ли?

Ну !!! Не каждые день но часто мне просят делать талисманы и амулеты.

Или по блият на судьедное решения (особенно когда есть не исправедливось или подкупленный Судя.

Поделиться сообщением

sergio12, не ну к талисманам я как-то очень скиптически отношусь.

Ну !!! Ранше люди относились скиптично к тому что земля была круглая.

Но от этого она не стала плоская!!!!:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

sergio12, Знаешь, тут ты мне напомнил разговор Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.

Когда Ватсон пришел в ужас от того, что Холмсу все равно что земля круглая и плевать на всякие там учения, что не касаются его дела.

"— Но я-то не каждый! Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить все, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я делаю по-другому. В моем чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.

— Учение Коперника, по-вашему, хлам?!

— Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.

— То есть… то есть… КАК — допустим???

— Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моем деле это не пригодится!"

Очень часто в этой жизни я чувствую себя именно как господин Шерлок Холмс.

Поделиться сообщением

А мне как астролог пригодиться!!!

Конечно не надо заваливать свой чердак с хламой. Но!!!! Для меня это не хлам и думаю что для кого-то это будет полезно информация.

Поделиться сообщением

sergio12, Это к тому, что каждый занимается свои делом.

Мне в повседневной жизни это не нужно, а тебе пригодится.

Вот к тебе и обращаются люди которые всего этого не знают.

Поделиться сообщением

sergio12, Это к тому, что каждый занимается свои делом.

Мне в повседневной жизни это не нужно, а тебе пригодится.

Вот к тебе и обращаются люди которые всего этого не знают.

Да Ворона!!! Ты права!!! И поверь мне, приходят очень много.

Очень много людей нуждаются в услуги гадателя, и дай Бог!!! Чтобы эти люди приходили, именно к нормальними гадателями, а не к тех кто просто пользуется это для того что обманивать людей.

Поделиться сообщением

VI -----Возлюбленный

Глава II:

“знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.”

“и дам ему звезду утреннюю.”…. – Утренняя звезда это планета Венера (покровитель любви)

аркан назывется Влюбленные, приведенная цитата не имеет никакого отношения к этому аркану

VII ----Колесница

Глава XXI:

“Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.»

при чем Колесница к победе?

аркан Колесница -говорит о выборе

IX -----Отшельник

Глава IV:

«И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.»

«И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;

Отшельник - это аркан уединения, одиночества, самоанализа)) при чем здесь толпа старцев?

кароче...бред какой-то написан ТС)

сразу видно человек бесконечно далеко от Таро

Поделиться сообщением

Очень много людей нуждаются в услуги гадателя

недоведихоспидя попасть к такому гадателю

Поделиться сообщением

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...