Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Eurouser

Секс и дружба. Стоит ли соединять

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Eurouser,

Какой фурор темка вызвала! Нафлудили не перечитать!

Давай я тебя прокармируюю шоль за это!

Спасибо ! :класс:

Поделиться сообщением

так о чём вы тут договорились? Зафлудили нафик всё...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Одна ты, Эм_ меня понимаешь

а может и правда спам? :D просто ссыль такая подозрительная... всякие там сектантские голубые сердечки прилагаются...тексты сопливые. Ты кто?

Поделиться сообщением

а может и правда спам? :D просто ссыль такая подозрительная... всякие там сектантские голубые сердечки прилагаются...тексты сопливые. Ты кто?

Я гражданин своей страны! :]

Поделиться сообщением

я сейчас почти в такой же ситуации. правда, до близости еще не дошло...но, опасаюсь, все к этому идет.

думаю как то избежать))

Поделиться сообщением

не хочу терять друга, а любовник, с которым (я уверена) никаких серьезных отношений быть не может - мне не нужен.

Поделиться сообщением

а любовник, с которым (я уверена) никаких серьезных отношений быть не может - мне не нужен.

Секс без эмоциональных коннотаций - всего лишь коллективная мастурбация? И скальпы надоели?

Поделиться сообщением

в прямом, если у меня будет жена, то она будет другом, партнером, любовницей моей конечно) музой и счастьем моей жизни, а если этого нет, то зачем жениться, жениться надо раз и навсегда это мои убеждения

Поделиться сообщением

в прямом, если у меня будет жена, то она будет другом, партнером, любовницей моей конечно) музой и счастьем моей жизни, а если этого нет, то зачем жениться, жениться надо раз и навсегда это мои убеждения

ппкс :)

Поделиться сообщением

жена это друг, любовница это все, ну лично для меня

я так поняла, что ты запятую после слова "любовница" забыл поставить...так как это сообщение с последним не вяжется

Поделиться сообщением

Мда.. это каким надо быть человеком, чтоб трахать своих друзей?

Такое впечатление, что вы живёте на другой планете...

.....

Если по теме - ничего в этом зазорного не вижу: это естественные человеческие потребности организма, как голод, жажда, в туалет сходить...

Был и у меня такой опыт...

Да, занимался одно время сексом с соседкой...

Теперь оба имеем семьи..

...

Вообще, опасность секса с друзьями в том, что кому-то, рано или поздно, захочется большего и после этого дружбы уже не получится...

Поделиться сообщением

нормально в глаза друг другу смотрите? :хз:

Смотрим нормально..

А что делать - что сделано, то сделано....

Я же её не насиловал и она мне руки не связывала и не склоняла к сексу..... Как-то так...

Поделиться сообщением

нормально в глаза друг другу смотрите? :хз:

а что ему или ей теперь делать, квартиру менять ?! все когда-нибудь встречают своих бывших, так что теперь в глаза им не смотреть, тем более это даже не давние серьезные отношения испорченные расставанием

Поделиться сообщением

все когда-нибудь встречают своих бывших

это бывает...

но соседи видят друг друга почти каждый день... :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...