Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Тебе запостить про суд над бандой скинхедов убийц в Москве?!

Ну лично я бы сказал, что чужое говно не отменяет своего.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну лично я бы сказал, что чужое говно не отменяет своего.

У нас такого нет в таких жутких масштабах слава богу.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У нас такого нет в таких жутких масштабах слава богу.

Я бы сказал - пока нет.

Шовинизму в России (по отношению к кавказским народам) - 30 лет. Шовинизм на территории Украины же имеет значительно более давние традиции (по отношению к соседям славянам). Почва тут готова. У нас просто вода в "болоте" значительно более "стоячая" чем в России. Да и не надо никому ничего, пока лично его резать не придут.

А в отношении патриотизма - я все больше замечаю, что у нас страну любят не благодаря чему-то, не за что-то, а вопреки...

Взять тот же спорт:

В России три беды: Дураки, дороги и сборная по футболу.

А в Украине пять: Дураки, дороги, Россия, сборная по футболу России и своя сборная по футболу.

Поделиться сообщением

Я бы сказал - пока нет.

Шовинизму в России (по отношению к кавказским народам) - 30 лет. Шовинизм на территории Украины же имеет значительно более давние традиции (по отношению к соседям славянам). Почва тут готова. У нас просто вода в "болоте" значительно более "стоячая" чем в России. Да и не надо никому ничего, пока лично его резать не придут.

А в отношении патриотизма - я все больше замечаю, что у нас страну любят не благодаря чему-то, не за что-то, а вопреки...

Взять тот же спорт:

И пока нет, и не скоро будет.

Говорите шовинизму украинского более давние традиции?

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма.

Смотрим историю, и поляки лезли, и Российская Империя со своими порядками лезла, татары с набегами, молчу про коммунистов с которыми и раскулачивание (а в Украине крестьянство было основным) и голодомор, и Гулаг... Мне кажется не стоит украинцев обвинять в шовинизме, ибо украинцы ни к кому не лезли со своим уставом, только наоборот, соседи все время готовы были командовать...

Поделиться сообщением

Мне кажется не стоит украинцев обвинять в шовинизме, ибо украинцы ни к кому не лезли со своим уставом, только наоборот, соседи все время готовы были командовать...

А мне кажется стоит.

Заметьте - не учитывая законность тех или иных территориальных требований, к этой территории претензии имели и Польша, и Австро-Венгрия, и Румыния и Турция. Однако сравните межнациональные отношения к тем странам и отношение хохлов к кацапам. По мне так разница налицо.

Но это больше имеет отношение не к патриотизму а к национализму, засим офтоп прекращаю - ибо подобных тем тут уже хватает.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

нск, иди гадь в другое место. Тут тема про патриотизм.

Поделиться сообщением

Спроси у своих фунтиков. Они подскажут что ответ находится в первом посте..

Поделиться сообщением

Украинцы никуда не лезли))) даже Москву организовали, и куда мы тока не залезли особенно сейчас))) но о если серьезно пора задуматься о социальной защите граждан, нацисты показывают что нет спасение от них, теракт в Осло это подтвердил и это лишь начало, радикалов и у нас хватает будьте бдительны и добрыми к окружающим тогда и станете патриотами.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...