Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Где Таня???

Я начинаю беспокоиться за ТС\учительницу\систему образования в целом

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Где Таня???

Я начинаю беспокоиться за ТС\учительницу\систему образования в целом

как в анекдоте:

- папа, тебя в школу вызывают

- да не пойду я никуда

- ну и правильно) чё его по обломкам шастать?)

Поделиться сообщением

как в анекдоте:

- папа, тебя в школу вызывают

- да не пойду я никуда

- ну и правильно) чё его по обломкам шастать?)

во-во...и я о том же:]

Поделиться сообщением

Заканчивается второй день после похода Тани в школу...

от Тани ни слуху\ни духу\ни отчета....

может в розыск пора подавать?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Заканчивается второй день.....может в розыск пора подавать?

там трое суток

Поделиться сообщением

там трое суток

Ну меня обычно после посещения школы эмоции аж переполняют...

судя по постам, ТС девушка оооочень темпераментая: мож там училку со всем педколлективом спасать пора?:]

Поделиться сообщением

судя по постам, ТС девушка оооочень темпераментая: мож там училку со всем педколлективом спасать пора?

обычно плохие новости доходят аж бегом.

знач - там все разрулилось)

Поделиться сообщением

обычно плохие новости доходят аж бегом.

знач - там все разрулилось)

:класс:

я все же надеюсь услышать подробности от ТС)

Поделиться сообщением

Ребята, всем добрый вечер.

Спасибо, что переживаете) ... Вообщем:

Набралась спокойствия, и полетела в школу. На удивление, встретила меня учительница на улице (продленка гуляла) в кабинет не пригласила. ..Разговор на улице состоялся. Как родную приняла))) почти старая подруга. Оказывается и девочка у меня хорошая, только очень обидчивая и эмоциональная. И, если бы постаралась, то стабильно имела бы 9-10 баллов. И ... обошлись и без диферамбов, и без выдирания волос. Даже в какой то момент, как то стыдно стало, что я о ней такого плохого мнения была... А потом мельком мамочку увидела, с которой накануне обсуждала этот поход в школу, мы в одном парадном живем, да и перекошенное лицо подошедшей учительницы заметила... В совпадения не верю, так понимаю, сдала меня мамочка с потрохами)))) В любом случае, все что не делается, делается к лучшему)

Ребенок со школы сегодня с улыбкой пришла, спокойная. Вот такие дела, ребята. Так, что буду держать руку на пульсе.

Кстати, вечером встретила ту же мамочку, и так между прочим сказала, что теперь знаю когда на улице гуляют, поэтому буду часто заглядывать)))) видели как лицо у неё вытянулось)

Вот, пока все))))) Спасибо Огромное Вам Всем за Поддержку!

Поделиться сообщением

А потом мельком мамочку увидела, с которой накануне обсуждала этот поход в школу, мы в одном парадном живем, да и перекошенное лицо подошедшей учительницы заметила... В совпадения не верю, так понимаю, сдала меня мамочка с потрохами))))

сарафанное радио бывает и на руку)

теперь с коляской надо гулять там чаще))

Поделиться сообщением

Ребята, всем добрый вечер.

Спасибо, что переживаете) ... Вообщем:

Набралась спокойствия, и полетела в школу. На удивление, встретила меня учительница на улице (продленка гуляла) в кабинет не пригласила. ..Разговор на улице состоялся. Как родную приняла))) почти старая подруга. Оказывается и девочка у меня хорошая, только очень обидчивая и эмоциональная. И, если бы постаралась, то стабильно имела бы 9-10 баллов. И ... обошлись и без диферамбов, и без выдирания волос. Даже в какой то момент, как то стыдно стало, что я о ней такого плохого мнения была... А потом мельком мамочку увидела, с которой накануне обсуждала этот поход в школу, мы в одном парадном живем, да и перекошенное лицо подошедшей учительницы заметила... В совпадения не верю, так понимаю, сдала меня мамочка с потрохами)))) В любом случае, все что не делается, делается к лучшему)

Ребенок со школы сегодня с улыбкой пришла, спокойная. Вот такие дела, ребята. Так, что буду держать руку на пульсе.

Кстати, вечером встретила ту же мамочку, и так между прочим сказала, что теперь знаю когда на улице гуляют, поэтому буду часто заглядывать)))) видели как лицо у неё вытянулось)

Вот, пока все))))) Спасибо Огромное Вам Всем за Поддержку!

Ты права, что не делается - все к лучшему))

С учительницей познакомилась - теперь держи ее в тонусе, чтобы не расслаблялась))

Поделиться сообщением

Спасибо Большое! Уж я максимально постараюсь её тонизировать)))))

это увлекательнейшее занятие, тебе понравится:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...