Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

Я полагал, что у Гитлера не было так называемых "хозяев"! Тоже хотелось бы услышать "предположения" или версии на этот счет)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

...думаю, что не случайно столь разные вопросы мы обсуждаем именно в этой теме...) начну издалека - почему столь живо нас интересуют вопросы истории?..потому что,вполне возможно, и некоторые из нас это чувствуют, через их восприятие, в том числе, нами и сегодня пытаются управлять...как облегчить этот процесс?.. преподносить историю как жёсткую сухую схему через СМИ, кино, литературу, деятелей культуры и.т.п. и им, к сожалению, это удаётся...

Кто-то поступал из-за промывки мозгов, веря в "светлое будущее" и батрача за три копейки на Родину, кто-то по принуждению - "как так,ударник труда, а не коммунист? Не положено..." Кто-то ради продуктов из под полы - да много было причин и вступление в партию не у всех вызывало скупую слезу радости, уж поверьте.

...на первый взгляд, всё верно - такое действительно было, но, во-первых, ни тоже самое анализировать советский период за 10-20 лет до распада Союза, или за 30-40 лет: в первом случае, например, "мыть" мозги уже было практически некому - к коммунистическим идеям относились формально и люди хорошо видели, что происходит...(и это одна из причин распада Союза!)они обсуждали это на кухнях, через самиздат и.т.п. во-втором случае, (за 30-40 лет) убеждённых верующих коммунистов было намного больше и в светлое будущее они верили искренне с соответствующим влиянием на поколение людей и, значит, уже сказанное выше про советский период менее соответствует тому, что было...

...с чего начинается адекватное восприятие истории?..с соответствующего отношения к живому человеку сегодня, нашему современнику...большую часть своей сознательной жизни ненавидел я советский строй как режим,уничтожающий личность, но, никогда не позволял себе ранее, и не позволю сегодня переносить это чувство на потомков простых,честных и убеждённых коммунистов и, потому, с глубоким уважением отношусь и поддерживаю гордость sinilga своим отцом, который был коммунистом...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...думаю, что не случайно столь разные вопросы мы обсуждаем именно в этой теме...) начну издалека - почему столь живо нас интересуют вопросы истории?

не зная прошлого не поймешь настоящего и не предугадаешь будущего. например медленное ослабление европейской цивилизации сегодня идет похожими путями вместе с падением Римской Империи. та же деградация нравов ,варваризация (афроазиатизация в Европе),исчезновение римского шовинизма ( национализма)

потому что,вполне возможно, и некоторые из нас это чувствуют, через их восприятие, в том числе, нами и сегодня пытаются управлять..

чувствовать? про это я знаю например.

...на первый взгляд, всё верно - такое действительно было, но, во-первых, ни тоже самое анализировать советский период за 10-20 лет до распада Союза, или за 30-40 лет: в первом случае, например, "мыть" мозги уже было практически некому - к коммунистическим идеям относились формально и люди хорошо видели, что происходит...(и это одна из причин распада Союза!)они обсуждали это на кухнях, через самиздат и.т.п. во-втором случае, (за 30-40 лет) убеждённых верующих коммунистов было намного больше и в светлое будущее они верили искренне с соответствующим влиянием на поколение людей и, значит, уже сказанное выше про советский период менее соответствует тому, что было...

...с чего начинается адекватное восприятие истории?..с соответствующего отношения к живому человеку сегодня, нашему современнику...большую часть своей сознательной жизни ненавидел я советский строй как режим,уничтожающий личность, но, никогда не позволял себе ранее, и не позволю сегодня переносить это чувство на потомков простых,честных и убеждённых коммунистов

потомки это не предки.

но насчет так называемых простых честных и убежденных я замечу-- система держится не только на верхушке,помешанной на класовой борьбе. она также держится на массе фанатиков снизу,которые были готовы по приказу сверху на любые преступления.

поддерживаю гордость sinilga своим отцом, который был коммунистом...

пусть гордится.но пусть не пытается мыслить и действовать по шаблону -- мой дед был коммунистом,значит это было хорошо,правильно и поэтому я буду распространять комм. идейки.

Поделиться сообщением

система держится не только на верхушке,помешанной на класовой борьбе. она также держится на массе фанатиков снизу,которые были готовы по приказу сверху на любые преступления.

...во-первых, "верхушка" несколько умнее, чем нам комфортнее думать, в том числе. по отношению к "классовой борьбе"...во-вторых, с таким же успехом, любую подлинную веру можно со своей "колокольни" считать фанатизмом, который, если ведёт к преступлению, конечно же, недопустим...и это последнее совсем не обязательно утвержать в прошедшем времени...это и сегодня так...

Поделиться сообщением

...во-первых, "верхушка" несколько умнее, чем нам комфортнее думать, в том числе. по отношению к "классовой борьбе"..

во-первых,можно быть умным и помешанным.

.во-вторых, с таким же успехом, любую подлинную веру можно со своей "колокольни" считать фанатизмом, который, если ведёт к преступлению, конечно же, недопустим..

можно и что?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
что такое варваризация в мозгах?

...фанатичное желание обосновать национальную "титульность" составом крови и формой носа)))

Поделиться сообщением

...фанатичное желание обосновать национальную "титульность"

как это обосновать национальную титульность? ))

велосипедизировать автомашину посредством мопедизации колес треступенчатой ракетопередачи?)))

видите,я тоже могу выдумывать термины и писать бред))

Поделиться сообщением

НацСоц, видите,я тоже могу... писать бред))

У тебя это лучше всех получается и почти во всех постах!:ладоши:(имхо)

Поделиться сообщением

У тебя это лучше всех получается и почти во всех постах!(имхо)

где именно? а может просто ты не понимаешь вот тебе и кажется бредом.

Поделиться сообщением

оцэ насмешил. 55 лет живу 2- раза сидел но так не аднаво правильнава и не видел.

Поделиться сообщением

Я ж написал: "почти во всех постах"! А бред, конечно, я не понимаю. Это вопрос к психиатру.:)

Поделиться сообщением

Я ж написал: "почти во всех постах"!

что конекретно?

А бред, конечно, я не понимаю. Это вопрос к психиатру

а может это не бред? просто тщеславие не позволяет признаться что не в состоянии что-то понять?

Поделиться сообщением

Вопрос сложный.. А вдруг, я правильный мент, я поймал... Тимошенко... Но, меня осудили, за, якобы.. Ну, элементарно - наркоту покинули...

Да, меня могут убить в обычной зоне...

а надо такие тюрьмы создавать чтобы боялись нарушать

Поделиться сообщением

Мы говорим на разных языках. Думаю нам лучше не пересекаться на форумах. Доброй ночи.:бойан:

Поделиться сообщением

а надо такие тюрьмы создавать чтобы боялись нарушать

Ты не понял, про что я: вот, я - мент, правильный, честный мент (представили). И я посадил и чиновника-вора. Естественно, вор-чиновник захочет меня убрать.. так как у него всё равно есть влиятельные связи.

Я про этот нюанс

Поделиться сообщением

Так а что Вы хотите услышать?

Я не располагаю информацией относительно физического состояния пани Тимошенко, как и многие. Тем более, если Вы сами пишете, что вы 100 процентов знаете - зачем тогда спрашивать?

Я не знаю, кости она, или нет. И мне это совершенно не интересно.

Да на 100% вообще ничего никто не знает. По ней конечно видно, что состояние здоровья ни к черту, но что именно у неё "болит" - никто не узнает наверняка. Тайна покрытая мраком.

Поделиться сообщением

По ней конечно видно, что состояние здоровья ни к черту,

как раз наоборот. судя по тому как она командует полканами в камере очень хорошее здоровье

Поделиться сообщением

оцэ насмешил. 55 лет живу 2- раза сидел но так не аднаво правильнава и не видел.

Оце насмешил.

Поделиться сообщением

=) А сколько то ошибок в тексте)

Поделиться сообщением

и хорошо что её посадили... теперь будет хотя бы один пример... всем политикам... а то до суда дела доходили и дивным образом закрывались...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...