Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Lucky35

Оригинальное пиво

Рекомендованные сообщения

Кто Знает, где в Киеве можно найти оригинальное пиво? В Украине много хорошего пива в регионах, но до Киева оно обычно не доходит..:(

Может, кто-то знает места, где оно появляется?:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Lucky35, добро пожаловать на КФ!

а по какой причине оно из регионов не доходит до Киева?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Lucky35, добро пожаловать на КФ!

Спасибо!

а по какой причине оно из регионов не доходит до Киева?

Та сам не знаю. Загадка прям. Доходит только в тех случаях, когда просишь друзей притащить то, что тебе нужно. И то, иногда половина "теряется" по дороге :]

Может кто знает, где найти хорошее пиво украинского производства?

Поделиться сообщением

Согласен. В Киев многое не доходит. Например, в Харькове можно найти отличное оригинальное пиво, которое по необъяснимой причине не появляется на полках киевских магазинов. Пару раз встречал Бердичевское. Неплохое, к стати.

Поделиться сообщением

Согласен. В Киев многое не доходит. Например, в Харькове можно найти отличное оригинальное пиво, которое по необъяснимой причине не появляется на полках киевских магазинов. Пару раз встречал Бердичевское. Неплохое, к стати.

Вот и я о том же. Бердичевское? Нужно будет попробовать....

Вчера попробовал першу приватну броварню. Вроде ничего такое.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вчера попробовал першу приватну броварню. Вроде ничего такое.

пробовал их безалкоголку - какая-то сладковатая

Поделиться сообщением

пробовал их безалкоголку - какая-то сладковатая

Согласен. Брал недавно их темное.

Мне, еще Паровое пиво нравится. К стати, оно киевское, производиться на заводе Подол. Так что соотношение вкуса и качества просто замечательное!

Поделиться сообщением

На соломенской площади в кафешке вроде варят сразу при тебе... там пивоварня вмонтирована

Поделиться сообщением

Согласен. Брал недавно их темное.

Мне, еще Паровое пиво нравится. К стати, оно киевское, производиться на заводе Подол. Так что соотношение вкуса и качества просто замечательное!

Паровое? Не слышал о таком. Где его купить можно?

На соломенской площади в кафешке вроде варят сразу при тебе... там пивоварня вмонтирована

А как кафешка называется? ( не очень хорошо знаком с этим районом)

Поделиться сообщением

А как кафешка называется? ( не очень хорошо знаком с этим районом)

Не знаю - слышал про нее, только открылись говорят. Донецкие строили вроде. Это как от вокзала поднимаешься и по прямой пересекаешь площадь и там в парке здание двухэтажное - недалеко от качелей.

Поделиться сообщением

Не знаю - слышал про нее, только открылись говорят. Донецкие строили вроде. Это как от вокзала поднимаешься и по прямой пересекаешь площадь и там в парке здание двухэтажное - недалеко от качелей.

Не очень понял, но все же на выходных проверю)))

Поделиться сообщением

Паровое? Не слышал о таком. Где его купить можно?

Киевское пиво. Производиться на заводе Подол. По поводу покупки.... Можно к ним на сайт зайти. Там карта с магазинами есть. Выбираешь район - и вперед в ближайший магазин http://parove.com.ua/.

Поделиться сообщением

Киевское пиво. Производиться на заводе Подол. По поводу покупки.... Можно к ним на сайт зайти. Там карта с магазинами есть. Выбираешь район - и вперед в ближайший магазин http://parove.com.ua/.

Так кафеха по ходу в 10 минутах топмания от дома моего в парке Островского. Надо зайти и глянуть. Может еще кроме пива еще что-то будет. :)

Поделиться сообщением

Так кафеха по ходу в 10 минутах топмания от дома моего в парке Островского. Надо зайти и глянуть. Может еще кроме пива еще что-то будет. :)

Чувствую, что на днях там соберется значительная часть форума:]

Поделиться сообщением

Да надо пойти.если они сами варят,конечно.из обычного понравилось пиво белый медведь.в харькове в ириш паб заходил но у них привозное все,сами не варят.

Поделиться сообщением

вы че его продавать собрались?дык полно ларей щас -живе пиво,разлив.бв бутылках в ашане норм выбор,в билле на поздняках ниче,там брал в сентябре ст.прамен по 3.с коп,ларек есть на петровке,рядом с выходом метро,напротив рынка видов 15 живого пива!

Поделиться сообщением

вы че его продавать собрались?дык полно ларей щас -живе пиво,разлив.бв бутылках в ашане норм выбор,в билле на поздняках ниче,там брал в сентябре ст.прамен по 3.с коп,ларек есть на петровке,рядом с выходом метро,напротив рынка видов 15 живого пива!

На сколько я понимаю, живое пиво ,это оно ещё с дрожами , что бы продолжало ещё в желудке бродить.А потом живот как самогонный аппарат?

Поделиться сообщением

Эх, ребята... Вы правы...

Да пива хорошего сейчас, априори, как бы и нет. Логично предположить, что настоящее пиво есть лишь в небольших пивоварнях, как писали выше. Всё, что делается на конвейере - это просто консерванты сплошные, его не делают, а просто штампуют.

Мой отец вообще пиво не пьёт, так как после того старого СССР-овского жигулёвского не переваривает всё это с консервантами. Ну я хз - я тогда маленький ещё был и пива не пил :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...