Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
k2004

Автомат или механика?

Куплю автомобиль с ...  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Куплю автомобиль с ...

• Коробкой автомат.
    • Механической коробкой.
    • Мне все равно как КПП в машине.
    • Зачем мне машина, если я живу возле метро?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Раньше муж ездил на механике, но при выборе новой машины друзья уговорили взять автомат. Говорит, что разница как небо и земля. Для города однозначно удобнее автомат.

Механика круче, все профессиональные водители ездят только на механике. Гоночные автомобили,балиды формула -1 идут только с механической коробкой передач.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Механика круче, все профессиональные водители ездят только на механике. Гоночные автомобили,балиды формула -1 идут только с механической коробкой передач.

Гоночные болиды идут без магнитол, кондиционеров и центральных замков например..

Обсуждаем дальше, что круче, фиолетовое или соленое?:]

Поделиться сообщением

есть. повышенный расход топлива, мощности отбирает на себя немного ..

Сейчас такие автоматы, что и расход ниже, и динамика выше. Автоматы усовершенствуются все время, а вот механика:нет:

Поделиться сообщением

Сейчас такие автоматы, что и расход ниже, и динамика выше. Автоматы усовершенствуются все время, а вот механика:нет:

на автомате не может быть расход ниже. физика процесса такова. это все -рекламные трюки автопроизводителей.

насчет механики, которая не совершенствуется- это перл! Угумсь, как ставили на Победы 3-ступенчатые АКПП в 50-х годах- так и сейчас на Вольвы ставят! И тоже трехступенчатые!)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

И какова ж физика процесса, если не секрет?

Почиму тогда на одинаковых машинах, с акпп расход меньше(не значительно, но меньше) чем с мкпп

Поделиться сообщением

Почиму тогда на одинаковых машинах, с акпп расход меньше(не значительно, но меньше) чем с мкпп

а пруф у Вас попросить можно, на каких это машинах с механикой расход больше чем на автомате?

Поделиться сообщением

У меня пока механика. Вторя уже. В целом все устраивает, но вот когда в пробке плетешься по см в минуту, подумываю об автомате. В прямом и переносном смысле))))))))))))) Особенно, когда в горочку)

Поделиться сообщением

а мне говорили что во вьетнаме натовцы их бросали и искали себе АК

Врут, небыло натовцев на вьетнаме

Поделиться сообщением

Будучи подростком думал всегда, что нужно на механике ездить, настоящим мужиком быть и тыкать пальцем, в глупых "автоматчиков". Ха! Юношеский максимализм и только. Стоило один раз сесть за автомат и никогда пересаживаться за механику не хочется. Хотя это споры из той же оперы что и "Линукс или Окна, а может быть Мак?"

Поделиться сообщением

Я тоже долго не доверял АКПП. Но вот уже прошло довольно много времени с того момента, когда отказался от механики, и ни разу не пожалел.

Поделиться сообщением

Это как "на вкус и на цвет товарища нет...) Я поездил и так и так... главное не путать, и не забывать, какая коробка в данный момент в твоей машине, а то случаются курьезы... :)

Поделиться сообщением

Однозначно автомат. Особенно для города. У меня на работе даже парни придерживаются такого мнения.

Поделиться сообщением

Механика лучше чем автомат с провалами, все зависит от автомата если нормальный старт и без провалов на переходе скоростей тогда конечно автомат. Люблю резвые машины.

Поделиться сообщением

Какой автомобиль для Киева больше подходит, с автоматической коробкой передач или механикой? И на сколько это для вас важно? Можно аргументировать :smile:

Для большого города лучше автомат

Поделиться сообщением

Для маленького города, или если мало ездить механика норм.

А если по Киеву, часто кататься, то лучше автомат.

Я на механике устаю коробку тыкать туда сюда за весь день)

Так то мелочь, но было бы приятнее что бы автомат

Поделиться сообщением

Механика это конечно классно, чувствуешь авто полностью. Но соглашусь со многими, автомат для города просто находка

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...