Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Alice_tyan

Читерствуем?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

это все симптомы при передозе.

да и к тому же, почитайте инструкции ко всяким лекарствам от простуды.

там можно вообще такую красоту увидеть....))

а как-то лечила мочевой, купила табетки дорогущие (в аптеке прописали), так блин там среди побочных эффектов был ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД.

вобсчем, я их не пила.

может, заказать набор пробников разных препаратов по одной таблетке и устроить секс-марафон)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

да и к тому же, почитайте инструкции ко всяким лекарствам от простуды.

там можно вообще такую красоту увидеть....))

а как-то лечила мочевой, купила табетки дорогущие (в аптеке прописали), так блин там среди побочных эффектов был ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД.

вобсчем, я их не пила.

может, заказать набор пробников разных препаратов по одной таблетке и устроить секс-марафон)))

а зачем тебе заказывать эти таблетки ??? ты же девочка !!! или это намек для парней, что ты готова?! как то не красиво, если мягко сказать

Поделиться сообщением

Это симптомы не только при передозе. Есть еще индивидуальная чувствительность организма. А она проявиться может на фоне общего обмена веществ. Вот съел чего-то, обмен слегка изменился - раз и проявилась гиперчувствительность к данному конкретному препарату.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ПРикольная девченка - увлекается фэнтези, философской, восточной литературой, и прочей заоблачной лобуденью для чайников. При этом у нее нет парня бог знает сколько времени, и ей интересны половые извращения с филосовской прострацией.

Без обид - у меня когда-то был очень похожий на тебя знакомый, так он себя называл анонист-теоретик.

Мне кажется что тебе нужен просто парень с крепким членом(можно без мозгов), за которого тебе нужно держаться 3-5 лет пока с теориями в голове не прояснится.

Извини если прошелся по мозолям:подмиг:

Поделиться сообщением

ПРикольная девченка - увлекается фэнтези, философской, восточной литературой, и прочей заоблачной лобуденью для чайников. При этом у нее нет парня бог знает сколько времени, и ей интересны половые извращения с филосовской прострацией.

Без обид - у меня когда-то был очень похожий на тебя знакомый, так он себя называл анонист-теоретик.

Мне кажется что тебе нужен просто парень с крепким членом(можно без мозгов), за которого тебе нужно держаться 3-5 лет пока с теориями в голове не прояснится.

Извини если прошелся по мозолям:подмиг:

может быть их познакомить :]

Поделиться сообщением

может быть их познакомить :]

Тот давно женат, много пьет и сам теоретик, тоесть подозреваю что у него не крепкий:гг:

Поделиться сообщением

да ну я просто во-первых интересуюсь,

во-вторых, у меня нет постоянного парня, никто не говорил о том, что я не встречаюсь с кем-то периодически. я просто думаю, как парень отреагирует, если я ему предложу)))

у меня просто есть связи в одной компании, которая занимается поставкой таких таблеток. Там моя сестра работает, и может достать со скидкой.

они там тестирования проводили, говорят, прикольно

ну и мне так....попробовать чо и как)))

Поделиться сообщением

Ну извини, оказывается ты просто скрытый торговый представитель...:]

Поделиться сообщением

они там тестирования проводили, говорят, прикольно

ну и мне так....попробовать чо и как)))

- Вот таблетки для потенции вашему мужу. Принимать строго по одной до соития.

Перепробовав разные средства до этого жена решила чтоб уж наверняка насыпать мужу жменю таблеток.

Через несколько дней:

- Доктор! Эти ваши таблетки для потенции - просто чудо!! Мужу так помогло!! Как выпил - сразу два раза. Через час ещё два. Потом пообедал - ещё раз. До вечера ещё четыре раза успели и три перед сном. Ночью пять раз будил. Утром перед завтраком раз и перед смертью ещё два раза...

Поделиться сообщением

торговых представителей и так хватает,

по-моему довольно популярная компания - Hot-man, по крайней мере в Новосибирске реклама их везде.

У мужа тоже были такие предрассудки, по поводу того "Ты отравить меня хочешь!"

Если бы сестра там не работала, я б его вжизни не убедила бы)

Поделиться сообщением

В смысле у МУЖА ??????? :чё:

Поделиться сообщением

торговых представителей и так хватает,

по-моему довольно популярная компания - Hot-man, по крайней мере в Новосибирске реклама их везде.

:D:D:D:D:D

Женщина, вы хотя бы перечитывали свою муть перед тем как печатать новую, заврались... нет я конечно понимаю, зарабатывать нужно, но делайте это как-то корректно по отношению к оппонентам: тут вы замужем, перед этим вы жемчужина несверленая, и при этом невнятное предложение нормальным мужчинам лекарств для неполноценных. Вы вдумайтесь что вы делаете - вы пробуете преподнести мысль что без стимуляторов неполноценно заниматься сексом.

Писец.

неужели не смогли найти для себя более чистого бизнеса? лишь бы впарить...

Поделиться сообщением

Неприятно когда за лоха держат, делаешь бизнес - делай честно, ведет себя как воровка на доверии, мутит, мутит

Поделиться сообщением

Эх,лоханулась-то деваха по-полной....

Ты оптимист, я думаю это тетка:подмиг:

Поделиться сообщением

А то поди и бабка!o_O

:D

Думаю бабка врядле, она про такие вещи и слыхом не слыхивала, да и мораль старой закалки не позволит

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...