Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Alice_tyan

Дружба с противоположным полом.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"дружба с девушкой" - это секс отложенный на потом ))

Юрист, прости, но если бы я со всеми своими друзьями спала хотя бы по одному разу - стала бы точно шлюхой:] Меня бы ни на какую семью не хватило:] До сих пор как встреча класса или группы - так "Ленка, а ведь ты мне нравилась..." Типа я тогда не видела:] Кстати, очень удивляются, что видела и ничего не предприняла:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Юрист, прости, но если бы я со всеми своими друзьями спала хотя бы по одному разу - стала бы точно шлюхой:] Меня бы ни на какую семью не хватило:] До сих пор как встреча класса или группы - так "Ленка, а ведь ты мне нравилась..." Типа я тогда не видела:] Кстати, очень удивляются, что видела и ничего не предприняла:]

у вас не настоящее представление о дружбе!:нет:вы просто всех знакомых М пола ошибочно называете друзьями.

Поделиться сообщением

вы просто всех знакомых М пола ошибочно называете друзьями.

А что Вы вкладываете в понятие дружба? Секс?

Поделиться сообщением

Леена, Друзей не может быть много - согласен)) А вот 1 "настоящий" друг, есть у каждой)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А что Вы вкладываете в понятие дружба? Секс?

понятие дружба-сугубо мужские отношения между собой!у женщин просто нет таких связей,а то,что вы подразумеваете под этим определением-называется приятельство или добрые знакомства!не более того!:да:

Поделиться сообщением

Друзей не может быть много - согласен)) А вот 1 "настоящий" друг, есть у каждой)))

Друзей должно быть много, а тот единственный зовется мужем:де:

Друзья это те, с кем хорошо выбраться на природу, посидеть у костра, потырить яблоки в чужом саду, устроить набег на библиотеку и магазины, сходить на речку и съездить на море. Друзья поддержат в трудную минуту, помогут советом и не только. А муж - это муж, это самое необходимое существо на свете, и с ним можно все то же самое, что и с друзьями, плюс еще и секс:]

Примитивненько, но в принципе выразила свою точку зрения

Поделиться сообщением

у женщин просто нет таких связей,а то,что вы подразумеваете под этим определением-называется приятельство или добрые знакомства!не более того!

Сир, да в шовинист... Чем принципиально отличается мужская и женская дружба по вашему?

Поделиться сообщением

Сир, да в шовинист... Чем принципиально отличается мужская и женская дружба по вашему?

тем,что женской дружбы нет,а мужская есть!!!вот вы пишите:"друзей должно быть много",и этим сразу выдаете свою ошибку в характеристике отношений между людьми-много друзей быть не может!2-3 близких друга,не более того.остальные приятели и просто знакомые...

Поделиться сообщением

много друзей быть не может!2-3 близких друга,

Близких друга - согласна, но что я вкладываю в понятие друзья я написала, а вы - нет.

И вы таки шовинист:]

Можно подумать у вас три руки и две головы:]

Поделиться сообщением

Приятелям я говорю "привет" и могу постоять, поболтать с пол часа. Знакомым просто ограничусь "приветом". А гулять и развлекаться я буду с друзьями, проблемы и радости обсуждать - тоже только с друзьями. Приятели и знакомые не впишутся:]

Поделиться сообщением

Близких друга - согласна, но что я вкладываю в понятие друзья я написала, а вы - нет.

И вы таки шовинист:]

Можно подумать у вас три руки и две головы:]

у меня две руки и две головы!и я шовинист!:кросафчег:

Поделиться сообщением

Юрист, прости, но если бы я со всеми своими друзьями спала хотя бы по одному разу

Не обязательно спать со всеми. И речь не об этом - а то выглядит, как типа для "галочки" в блокнот.

Речь об том, что дружба в принципе перерастёт в большее и не обязательно потом будут отношения

Поделиться сообщением

Магирус, Главное не всегда, так как не все друзья - настоящие ?! ))) Как думаешь?

Поделиться сообщением

думаю рано или поздно такие друзья или станут любовниками, парой или разбежаться

Только вчера во флуде говорил об этом. Сто пудово. Не может быть дружбы между ж и м без сексуального подтекста или влечения. Повторю то что высказал там. Дружба между мужчиной и женщиной это любовь с обрезаными крыльями, законсервированная и оставленная "на потом", вроди как и выбросить жалко и нести не легко. Просто эта любовь в не то время, в не том месте, не к тому человеку и приходится прибегать к самообману - дружбе)) Не может быть такой дружбы это противоестественно. Разве что если это дружба между бывшими супругами. Такое может быть запросто и тут есть объяснение - у них уже все было, периоды выбросов фенилэтиламина позади, страсти нет, но привязаность и общие воспоминая вместе проведенных лет делаю их чем то вроде двоюродных родствеников:)

Поделиться сообщением

Как можно дружить с человеком у которого есть вагина и сиськи? Бред какой-то!

Как? Ну есть разные варианты, полистай камасутру:)

Поделиться сообщением

ЙаАлень, камасутру лучше листать не с друзьями...)))

Я женщин друзьями не называю. У меня от такой "дружбы" дочь 13-ти лет:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...