Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Alice_tyan

Дружба с противоположным полом.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Увы дружба невозможна как таковая... Если парень и девушка дружат, то:

1) У них уже был секс или 2) У них еще будет секс... :ладоши:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

тоже верно, но я думаю всегд есть исключение

Поделиться сообщением

думаю, исключения есть)))

ладно, это такое)))я как-то разберусь.

напишу, если чтото произойдет, хотя, надеюсь, что нет

Поделиться сообщением

думаю, исключения есть)))

ладно, это такое)))я как-то разберусь.

напишу, если чтото произойдет, хотя, надеюсь, что нет

мы ждём :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

напишу, если чтото произойдет

Слушай, а может соседу тайно подсыпать тех колес с которыми ты мечтаешь проэкспериментировать, и тогда уже описуй что и как произошло:D

Кстати классная идея:

Никого не нужно искать - это первый плюс

Определишься что за дружба у тебя такая - это два

Определишься как колеса действуют - это три.

Вижу одни только плюсы от моего предложения:крутяшка:

А если серьезно - судя по твоим вопросам и по твоей подписи просто у тебя не сложилось с нормальным мужчиной ни разу.

Не на тех смотришь.

Поделиться сообщением

Parva, так, а на каких мужчин нужно смотреть и как их определить и не спутать с напыщеным паразитом??? тут давай подробнее мне тоже интересно. :)

Поделиться сообщением

...Чехов в своих "записных книжках" слегка иронизировал о возможности "дружбы" между мужчиной и женщиной...думаю, что такая "дружба" невозможна...как правило...но думаю также, что мы склонны по жизни преувеличивать значение наших "правил" и недооценивать фактор свободы ...кроме того, страсть как таковая спонтанна также, как и любовь. "Не по хорошему мил, а по милу хорош",- счилали когда-то, т.е. не стоит рационально относиться к своим чувствам и, тем более, не стоит пытаться построить дом своего семейного счастья на песке "дружбы"...

Поделиться сообщением

Дружба бывает разной, но извините меня, то что вы описали не совсем похоже на дружбу в традиционном её смысле. Особенно после заявления о том, что у вас нет парня, и давно уже не было такового. Думаю как только у вас появится объект воздыханий и желаний, эта дружба быстро прекратится.

Так бывает.

Вы не видите в нем своего мужчину, но вы берете от него абсолютно все что нужно вам как женщине. Кроме секса. Если вам верить конечно. Лично я, если быть до конца честным, не верю что у вас ничего не было, не смотря на обнимашки, проживание вместе, пусть в разных комнатах ВАШЕЙ квартиры. Многие говорят, что самые крепкие и самые лучшие отношения и семьи вообще, строятся с хорошей дружбы.

Опять таки мое мнение - у вас уже не дружба. Вы проводите с ним столько времени. Вы делитесь с ним столькими вещами. Он дает вам столько хорошего. У вас совместная жизнь. И ни у одного из вас нету пары. Особенно это странно по отношению вас. Выглядит именно так, будто вы его используете.

Поделиться сообщением

Выглядит именно так, будто вы его используете.

вот мне тоже что-то такое показалось

но зачем ей тогда у нас совета спрашивать

если она это допустим сознательно делает?

Поделиться сообщением

вот мне тоже что-то такое показалось

но зачем ей тогда у нас совета спрашивать

если она это допустим сознательно делает?

Ну первый вопрос, который она поставила - сколько такое еще может продолжаться. Потому я думаю что он и является основным. Ответ мне кажется дан. Пока у неё не появится молодой человек, за которым она будет увядать и с которым ей будет хорошо.

Хотя я склоняюсь еще и к варианту, что она написала эту ситуацию еще и для того, чтобы её убедили в том, что это уже не дружба, давно и далеко :)

Поделиться сообщением

Хотя я склоняюсь еще и к варианту, что она написала эту ситуацию еще и для того, чтобы её убедили в том, что это уже не дружба, давно и далеко

вполне кстати вариант, поддерживаю

такие темки часто всплывают на форуме

правда в итоге когда у автора все решается он куда то пропадает

Поделиться сообщением

он куда то пропадает

а потом снова появляется в новым ником. :]Реинкарнация.

Поделиться сообщением

:)

я, знаете ли...решила просто ничего не делать. пусть все будет, как будет. мне все равно - как долго. иногда лучше просто не задумываться, даже если знаешь, что закончится все плохо.

если я его использую - он меня использует в такой же мере.

потому что...ну в чем я его использую? для эмоциональной поддержки?

но и у него та же ситуация...

у нас равные права:)

Поделиться сообщением

:)

я, знаете ли...решила просто ничего не делать. пусть все будет, как будет. мне все равно - как долго. иногда лучше просто не задумываться, даже если знаешь, что закончится все плохо.

если я его использую - он меня использует в такой же мере.

потому что...ну в чем я его использую? для эмоциональной поддержки?

но и у него та же ситуация...

у нас равные права:)

так а что там с твоим мужем????

Поделиться сообщением

Где-то читала, что в друзья ни мужчины, ни женщины не выбирают того, кто их хоть в какой-то мере не привлекает сексуально. Короче, дружим только с теми, кто гипотетически может быть не только другом ;).

Поделиться сообщением

во-во!!вчера прочитал на форуме у нас:сегодняшний "друг" девушки-это или вчерашний или завтрашний любовник!!!причем женщина высказалась!!!:класс:

Поделиться сообщением

Где-то читала' date=' что в друзья ни мужчины, ни женщины не выбирают того, кто их хоть в какой-то мере не привлекает сексуально. Короче, дружим только с теми, кто гипотетически может быть не только другом ;).[/quote']

очень точно подмечено:класс:!согласен на все 100!!!:да:

Поделиться сообщением

вчера прочитал на форуме у нас:сегодняшний "друг" девушки-это или вчерашний или завтрашний любовник!!!

какая чушь...

Поделиться сообщением

Леена, Ну как сказать)) По моему тоже:

"дружба с девушкой" - это секс отложенный на потом ))

============

Леена - черкани в ЛС намбер телефона.

Поделиться сообщением

Лучше всего судить по себе. Например, у меня не было секса с мужчинами, которых я отношу к категории "друзей". Просто у меня внутренняя установка - друг это как брат, веду себя соответственно. Нет, я не зарекаюсь, что это гранитное положение вещей - мало ли какой амур в голову стрельнет, но пока вот так вот.

Поделиться сообщением

какая чушь...

чушью это оказывается,если дружок-гей...!а в остальном-все так и есть.природа берет свое!:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...