Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Газовая война между Украиной и рашкой.

Рекомендованные сообщения

на факты а не твои слова

http://varya-davydova.livejournal.com/217197.html

вот цены на продукты http://ejourney.ru/bulgaria/ceny-na-produkty

вот комуналка http://prian.ru/pub/21270.html

Я уже говорил, что зарплаты в Европе тоже что в России, а Германией Украина никогда не станет. России тоже есть чему учится. Я вот другу детства машину все время одалживал, потом ключи дал и от гаража. В результате он наглеть стал, а мне как-то совестно ему это сказать. То же с Украиной, по старой дружбе помогали и ресурсы продавали , вот они обнаглели думают так всегда быть должно.

Из этого мораль: Никаких скидок по дружбе делать нельзя.

Основная причина повышения цены на газ для Украины, это продажа Украиной русского газа в Европу. Думаю о стоимости все-таки договорятся и будет она 380 или 385$.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я знаю, что ватники редко с цифрами дружат. Уже понял, извините. Учту на будущее.

Да куда-уж нам до "великих древних Укров"...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
То же с Украиной, по старой дружбе помогали и ресурсы продавали

По самым высоким ценам?

Нафиг такую "дружбу".

Поделиться сообщением

По самым высоким ценам?

Нафиг такую "дружбу".

260 у.е это почти 50% стоимости для Франции...я конечно понимаю, что Украина хотела бы бесплатно и желательно при этом под беспроцентный кредит...:)

Но цена на газ я считаю ерунда...самое главное было это совместные проекты в самолетостроении и кораблестроении, это могло бы быть хорошим началом для реанимировании украинской экономики в целом

Поделиться сообщением

Основная причина повышения цены на газ для Украины, это продажа Украиной русского газа в Европу. Думаю о стоимости все-таки договорятся и будет она 380 или 385$.

Думаю за 385(свеже напечатанных)гривен потянули-бы...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
260 у.е это почти 50% стоимости для Франции...я конечно понимаю, что Украина хотела бы бесплатно и желательно при этом под беспроцентный кредит...:)

Какой ещё кредит? Есть такой популярный украинский персонаж Лёша Арестович, так вот он считает, что если Южмаш откажется обслуживать российские ракеты, то Россия за свой газ будет Украине ещё и доплачивать. Вы плохо представляете себе украинские реалии.

Поделиться сообщением

Какой ещё кредит? Есть такой популярный украинский персонаж Лёша Арестович, так вот он считает, что если Южмаш откажется обслуживать российские ракеты, то Россия за свой газ будет Украине ещё и доплачивать. Вы плохо представляете себе украинские реалии.

Вот это экономика! Этот Леша не внук Бендера?

Поделиться сообщением

Этот Леша не внук Бендера?

Вряд ли, но то что последователь это точно.

Поделиться сообщением

Я опроверг Ваше утверждение как плохо в ЕС, а Вы про жопу. А еще возмущаетесь что на Евровидении победила травести. Странные вы. Непоследовательные.

И что это доказывает? Я тоже не люблю платить больше. Это значит что я бедный? Может быть я не бедный именно потому, что не плачу больше?

Кроилово ведет к попадалову.

Если есть ценник - плати, да на чай дай. И будет тебе счастье.

Я в январе был в шарме в 5*.

Афигеный отель. В нем миттеран горбачев и еще кто токо не был.

Так вот рядом сидели хохлы на обеде и материли обслугу на чем свет стоит.

При том что материли не по делу. По мелочам.

Так супруга у них спросила- а вы на чай то даете?

Они спрашивают - а зачем? И так все есть.

А у нас за столиком ребята с киева сидели - ржали мы, чуть под стол не закатились.

Действительно зачем?

Вы тоже такие?

Поделиться сообщением

Это на каком языке?

Поделиться сообщением

Это на каком языке?

На общечеловеческом.

Не надо быть жмотом. Это некрасиво.

Поделиться сообщением

На общечеловеческом.

Хмм.. Русский - знаю, Украинский - знаю, Английский - знаю, Французский - тоже знаю, а вот что такое "общечеловеческий" - нет. Новое изобретение РФ? Поделитесь.

Поделиться сообщением

"Жадность порождает бедность" - так понятнее?

Поделиться сообщением

Вообще, какая газовая война? Это если я пришел в магазин и стырил яблоко - то у меня война с магазином теперь?:D

Поделиться сообщением

Че-то не пахнет эйфорией в любимейшей бригадной теме... И это после исторического договора с Китаем. Че так?

Тут слушек прошел, что в договор якобы внесены “дополнительные условия”, оговоренные отдельно от текста договора. Ну типа, как цена на газ при Януковиче учитывала базирование ЧФ в Крыму.

Вопрос бригаде на проверку уровня:

Знаете кто такие “беспаспортные” китайцы в поднебесной, ну хотя бы приблизительное число? Как Китай хотел бы использовать этот “потенциал”? Помним про подарок Меркелихи китайцам в виде карты мира с территорией великого Китая? Кто будет кормить комаров на строительстве и эксплуатации газопровода, крымчане,не?

Про БАМ память отшибло или как?

Поделиться сообщением

Че-то не пахнет эйфорией в любимейшей бригадной теме... И это после исторического договора с Китаем. Че так?

Тут слушек прошел, что в договор якобы внесены “дополнительные условия”, оговоренные отдельно от текста договора. Ну типа, как цена на газ при Януковиче учитывала базирование ЧФ в Крыму.

Вопрос бригаде на проверку уровня:

Знаете кто такие “беспаспортные” китайцы в поднебесной, ну хотя бы приблизительное число? Как Китай хотел бы использовать этот “потенциал”? Помним про подарок Меркелихи китайцам в виде карты мира с территорией великого Китая? Кто будет кормить комаров на строительстве и эксплуатации газопровода, крымчане,не?

Про БАМ память отшибло или как?

А что теперь прыгать, подписали и пошли дальше, вот например подписали контракт с British Petroleum, тоже на несколько лярдов и это при том что вроде как санкции и с Роснефтью пендосы запретили заключать контракты. С Венесуэлой заключили контракт и подвинули там пендосов, чем они очень не довольны, Россия идет вперед, а вот как дела на Украине, очередные пайки прислали?

Да вот и в финал вышли по чемпионату мира по хоккею))) как играют, просто красавцы, не сглазить бы.

Поделиться сообщением

Пляски с бубном вокруг «отключим газ» перманентны, а тут такое эпохальное событие с братским Китаем и россми не стимулирует своими вбросами бригадников на форумах… есть что скрывать?

Поделиться сообщением

Пляски с бубном вокруг «отключим газ» перманентны, а тут такое эпохальное событие с братским Китаем и россми не стимулирует своими вбросами бригадников на форумах… есть что скрывать?

Газовый контракт с Китаем это всего 5 % ВВП России, так что на нем останавливаться? Будут еще контракты. Этот контракт раздули пендосы, они мотались по миру и уговаривали о введении санкций, но пендосов жестко кинули и это уже понятно. Поэтому этот контракт был политическим, все смотрели кого поддержит Китай вот и все, а ничего необычного в этом контракте нет, кроме того что Россия заработала очередной лярд, открыла тысячи рабочим мест россиянам и порказала место пендосам. И Россиян на самом деле он не особо волнует, одним больше, одним меньше. Главное рубль растет, рынки растут, нефть растет это разве не показатель здоровья экономики?

Поделиться сообщением

Газовый контракт с Китаем это всего 5 % ВВП России, так что на нем останавливаться? Будут еще контракты. Этот контракт раздули пендосы, они мотались по миру и уговаривали о введении санкций, но пендосов жестко кинули и это уже понятно. Поэтому этот контракт был политическим, все смотрели кого поддержит Китай вот и все, а ничего необычного в этом контракте нет, кроме того что Россия заработала очередной лярд, открыла тысячи рабочим мест россиянам и порказала место пендосам. И Россиян на самом деле он не особо волнует, одним больше, одним меньше. Главное рубль растет, рынки растут, нефть растет это разве не показатель здоровья экономики?

До этоого момента в Сибири была безработица?

Вот для кого РФ открыла "рабочие места"

http://demotivation.me/ej01lxlehhdgpic.html

Вопрос о "беспаспортных" китайцах бригада тупо проигнорировала:ладоши:

Поделиться сообщением

До этоого момента в Сибири была безработица?

Вот для кого РФ открыла "рабочие места"

http://demotivation.me/ej01lxlehhdgpic.html

Вопрос о "беспаспортных" китайцах бригада тупо проигнорировала:ладоши:

Работы много не бывает, значит зарплаты будут больше. А про Китайцев бред, в Сибири кавказцев больше.

Поделиться сообщением

Вот, кстати. Где-нибудь в мире была такая практика, чтобы глава государства оплачивал долги государства из собственных средств? Кто знает? Мелькнула мысль, что с 3-го июня Украина будет получать столько газа, сколько оплатила заранее, смог бы новый Президент одолжить государству N-ую сумму?

Поделиться сообщением

Газ - это единственная гордость нищебродов из рашской говностраны!

Ну как, а автомат Калашникова которым вооружена ваша армия))))

и вроде идет акция откажись от Российских товаров, АК сдавать будете?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...