Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
peteor

Качество интим услуг Киева

Рекомендованные сообщения

Собственно, как и я в твоем предыдущем вопросе. Так что мы разгадали действия друг друга намного ходов вперед.... Нео, кнок,кнок...Ты уже в Матрице?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Только вот про интим-услуги никто ни гу-гу.... Все добропорядочные!

не наговаривай,

я нормальная:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Капец! В каждой теме сплошной флуд. Зачем вообще давать название темам? Проще: Флуд1, флуд2, и т.д.

Теперь по сабжу, о проблемах проституции... Они есть, их много (проблем). Те что стоят вдоль дорог сильно больные, хоть и берут не дорого. К примеру оральное удовольствие в машине за 50гр. можно договориться. Те что сами приезжают, так скать по вызову- кот в мешке. Порой заказываешь модельной внешности, а приезжает крокодилица в летах! Те что на квартирах или так называемых борделях, ломят втридорога, да и стремновато на их територии. Короче проблем много а решать некому. Я и в мерию уже писал. Реакции ноль! Бардак во всех эшелонах власти!

Поделиться сообщением

Я и в мерию уже писал

ой..а текст письма выложите,плз! интересно ,как это все описывалось..в каких выражениях...

и еще..не только в мерию..можно еще в общество защиты прав потребителей....

Поделиться сообщением

The Province, Нет копии нет. Но уж поверьте я этого так не оставлю.

з.ы. Тут у вас спасибки за сообщения нельзя что ли ставить?

Поделиться сообщением

Тут у вас спасибки за сообщения нельзя что ли ставить?

можно..на весы под аватаркой и кармой клацнуть нужно

Поделиться сообщением

Капец! В каждой теме сплошной флуд. Зачем вообще давать название темам? Проще: Флуд1, флуд2, и т.д.

Теперь по сабжу, о проблемах проституции... Они есть, их много (проблем). Те что стоят вдоль дорог сильно больные, хоть и берут не дорого. К примеру оральное удовольствие в машине за 50гр. можно договориться. Те что сами приезжают, так скать по вызову- кот в мешке. Порой заказываешь модельной внешности, а приезжает крокодилица в летах! Те что на квартирах или так называемых борделях, ломят втридорога, да и стремновато на их територии. Короче проблем много а решать некому. Я и в мерию уже писал. Реакции ноль! Бардак во всех эшелонах власти!

предлагаю марш протеста против такого бардака в качестве интим-услуг.

вот)

Поделиться сообщением

ой..а текст письма выложите,плз! интересно ,как это все описывалось..в каких выражениях...

и еще..не только в мерию..можно еще в общество защиты прав потребителей....

ах ты ж наш целомудренный пуританин. Так и тянет тебя на клубничку:]

Поделиться сообщением

вот)

Во-во в форме фемен:кросафчег:

Поделиться сообщением

ах ты ж наш целомудренный пуританин. Так и тянет тебя на клубничку:]

:подстолом:

Решила добивать загнаных лошадей?:заст:

Поделиться сообщением

Предлагаю также подключить к акции протеста сексуальные меньшинства а также большинства! Пусть покажут этой сонной власти Кузькину маму!

Поделиться сообщением

сексуальные меньшинства а также большинства
А большинства-это какие? я до этого только об одном большинстве слышал...

Поделиться сообщением

Предлагаю также подключить к акции протеста сексуальные меньшинства а также большинства! Пусть покажут этой сонной власти Кузькину маму!

а если не послушают массы, можно поакзать и кое-что ещё:гг:

Поделиться сообщением

тю, ну жопу например:гг:

ничё, что я так грубо?:заст:

Жопу , пардон, мы и так видим каженный день, практически в каждой области человеческой жизнедеятельности и временами даже полную...

а вот что-то новенькое бы....:крутяшка:

Поделиться сообщением

Думал над этим. Но во первых существенно похолодало, маршировать в такую погоду как-то влом, во вторых народ совершенно не сознательный, кроме вас дорогая незнакомка и еще пары ребят поддержавших мое негодование никто пальцем пошевелить не хочет.

А сегодня еще одну новость услышал, за торговлю телом кабмин вводит новые штрафы. Теперь стоимость услуг даже самой неквалифицированной жрицы, которая ни в позе наездницы толком не умеет, ни сеанс глубокого минета профессионально провести, а цену тоже ломить начнет, чтоб штрафы отбить, короче полный штындец! Хоть бери да женись теперь.((((

Поделиться сообщением

народ совершенно не сознательный, кроме вас дорогая незнакомка и еще пары ребят поддержавших мое негодование никто пальцем пошевелить не хочет.

нет-нет...это Вы неправильно поняли-мы поддержим все!

Народ подтянется!

А то ведь действительно-при таком беспределе только и останется скоро-самостоятельно пальцем шевелить!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...