Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
allekseyka

Как мне вернуть мои деньги? Нужен Ваш совет

Рекомендованные сообщения

Я живу в России. Приезжаю в Украину каждый год летом на 1 месяц. Уже 7 лет пользуюсь пользуюсь двумя номерами киевстара. Обнаружил, что деньги с моего счета уходят. Пришла SMS, что подключилась услуга "Сохранения номера".

Отключить не могу, так как в роуминге это невозможно.

каждый месяц теряю по 32 гривны.

Подключать платную услугу без моего согласия - это нарушение всяких норм.

Обращался в службу Киевстар, чтобы отключили услугу и вернули деньги - безрезультатно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А у Вас контракт или же это просто симка? Если не контрактное подключение, то просто выбросьте карту и купите новую. Интересно, что за услуга такая "Сохранение номера"? Попробуйте по приезду сходить в отделение Киевстар и поговорите с ними, думаю, что должны хотя бы объяснить причину снятия денег со счета и рассказать почему подключили платную услугу. Это все должно фиксироваться на их сервере.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Для прокурора просто обращаться в службу Киевстара ничего не значит. Надо писать официальное обращение, зарегистрировать у них в офисе и получить официальный ответ. В этом ответе они должны юридически изложить свою позицию.

После этого двигаться дальше. Как вариант подавать жалобу в общество прав потребителей.

Поделиться сообщением

Я обращался в Киевстар. Мне сказали, что нужно к ним лично подойти с паспортом и написать заявление. А я буду в Украине только следующим летом.

Поделиться сообщением

Как вариант - найти порядочного юриста и написать доверенность, чтобы представлял ваши интересы. Ему письмом передать лично написанное заявление и процесс пойдет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Интересно, что за услуга такая "Сохранение номера"?

С 31.03.2011 всем тем, у кого до окончания действия счета остается менее 2-х месяцев подключается автоматически и бесплатно. После подключения срок действия номера продляется на месяц.

Абонплата 15 грн/месяц. Если средств недостаточно на счету, деньги снимаются все, и услуга предоставляется.

Подробнее: 477*75

П.С. Отключить услугу можно по тому же номеру. Но на данный момент отключить не удалось.

Услугу можно отключить в любой момент (даже до наступления час Х) по номеру 477*75

Поделиться сообщением

та блин...новый стартовый пакет стоит 25 грн...при этом на счету по-моему уже есть какая-то сумма...передавать доверенности и т.п. дороже встанет...

выкиньте нафик ту сим-карту.. сейчас 25 грн -это меньше 3 долларов США

Поделиться сообщением

так оно и было: с двух номеров сняли по 80 грн. Итого 160.

написал им, чтобы вернули мне деньги и отключили услугу. Платная услуга была фактически подключена без моего согласия - против моей воли.

Также написали мне как ее можно отключить (а в скобочках - что можно отключить только находясь в Украине) А в конце приписали: "с думкою про вас"

Поделиться сообщением

так оно и было: с двух номеров сняли по 80 грн. Итого 160.

обождите!

услуга подключается автоматически за 2 месяца до окончания срока действия номера.

Путем несложных логических расчетов я прихожу к выводу,что Ваш номер сохранялся 5 месяцев и за это время сняли 80 грн.

Если бы эта услуга не подключилась-то Вы бы потеряли ВСЕ ДЕНЬГИ на номерах и сами номера! Вам еще спасибо сказать нужно компании КС...как по мне!

Поделиться сообщением

подробно:

в июне хотел продлить симки, сделав звонок. Оказалось денег меньше 25 грн на каждом номере. Удивился. вроде было больше. Пополнил по 40 грн. Пришло смс, что срок действия до сентября - тоже был удивлен. Я в августе собирался ехать в Украину, но не получилось. Поэтому продлил номера, слделав звоночек за 9 грн. Посмотрел - на счете опять денег заметно меньше стало. Зарегистрировался в личном кабинете киевстара - обнаружил, что с апреля снимают с меня по 15,92 грн - а за что не знаю в списке услуг нет платных услуг. Позвонил в Киевстар - они сказали, что не знают за что снимают. Порылся в интернете - обнаружил что есть такая услуга "сохранение номера". сразу перевел деньги со своих счетов родственникам.

В итоге потерял 160 грн. У нас в России такого нет, чтобы без моего согласия, без всяких уведомлений (хотя может оно и отсылалось раньше, у меня симки не были вставлены) тебе подключали услугу и снимали деньги.

Да и этими симками пользуюсь с 2004 года - деньги никуда не пропадали.

Поделиться сообщением

подробно:

либо Вы лукавите (не хотелось бы так думать) либо имел место сбой системы.

После совершения ЛЮБОГО действия с сим-картой киевстара (будь то пополнение счета,отправка СМС или платный звонок) хоть в Украине хоть за границей- услуга "сохранение номера" автоматически отключается и автоматически же и бесплатно срок действия номера продлевается на один год.

Поделиться сообщением

я пополнял через http://cardshop.com.ua/ - купил за яндекс деньги 2 карты по 40 грн - после этого пришла смс, что счет пополнен и номер действует до сентября - я тоже думал, что на год продлится.

Кстати, если отправить СМС, срок действия не продлевается - нужно сделать исходящий звонок.

Поделиться сообщением

какой у Вас тарифный план?

кстати

прошу простить за неточность-специально уточнил..Вы были правы- СМС продлевает срок действия только на Билайновских номерах Киевстара (068)...а пополнение счета продлевает срок действия номера на 1 месяц (30 грн ) 2 месяца(40 грн)или на 3 месяца (100 грн)

на год продлевает срок действия номера ЛЮБОЙ ПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...