Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

Я за, однозначно, по причине того, что покупки в Сети, как правило, обходятся гораздо дешевле. И во многом такой шоппинг гораздо удобнее обычного.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

За

- большой выбор

- иногда цена ниже чем в магазине

Против

- надо полагаться на добросовестность продавзы и почты

- нельзя "попробовать" товар.

Отношусь хорошо. Но покупаю в основном товары, которые до этого испробовала в магазине. И конечно, не на каждой страничке.

Поделиться сообщением

Конечно, многие понимают преимущества шоппинга в интернете, но на своем примере могу сказать, что сейчас пришлось отказаться практически от всех любимых сайтов, т.к. везде нужно было платить если не в валюте, то по курсу.

А отечественный продукт можно и в реале купить. У вас как с этим дела обстоят? Или я одна так любила Холлистер и Викторию Сикрет? :)

Поделиться сообщением

Я люблю інтернет-шопінг, великий вибір товарів, швидкість здійснення покупки, нижчі ціни..)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

пару раз заказывала вещи..осталась довольна) главное в этом деле - с проверенных сайтов заказывать, по советам подруг/друзей.

Поделиться сообщением

Одежду никогда не покупала в интернете,надо все-таки мерять,косметику покупала,с оттенками сложно попасть,но по свотчам в интернете можно подобрать,в десятку подобрала помаду по цвету даже маме,ну или хожу по всяким летуалям записываю номерки :],в интернете дешевле,есть магазы с бесплатной доставкой хоть мыло за 6 грн. купи,они привезут.А вещь можно сфоткать очень красиво и богато,а на самом деле оно из очень дешевой ткани,и выглядит не ахти,а если маломерит то головная боль продавать потом.

Поделиться сообщением

Я уже на протяжении 3-х лет совершаю покупки в интернете, пока все было хорошо. Заказывала из Китая, Польши и просто из городов Украины. Были моменты, когда не угадывала размеры, а так все ок.

Поделиться сообщением

Заказываю, но только у проверенных, пока только один раз облажалась на непроверенном сайте...(

Поделиться сообщением

Именно поэтому одежду через Интернет не покупаю. Может не подойти размер или покрой. А вот технику можно спокойно заказывать.

Аналогично,я тоже никогда не покупаю одежду через интернет:подмиг:

Поделиться сообщением

В интернет магазинах нужно покупать себе вещи, так как там почти в два раза дешевле чем в магазинах! что касается размеров, то это не проблема, если Вы найдете свой магазин и поймете что там идет размер в размер, то Вы на всегда там будете покупать! Главное пробовать!

Поделиться сообщением

тем более,в интернете с размером можно легко прогадать,особенно есть ты не 90-60-90 или китайцы шили на продажу подешевле))))

Поделиться сообщением

я ЗА покупки в интернете) сама не раз покупала, в разы дешевле, интересные вещи, и по-размеру)

Поделиться сообщением

Я определенно за. Экономит время и очень удобно. Походы по магазинам меня лично утомляют... А вот в интернете часами могу смотреть новые вещи :)

Поделиться сообщением

не люблю покупать в интернете, мне нужно походить , пощупать, померять и т. д.

Поделиться сообщением

я "за" интернет магазины. Часто покупаю всякую всячину. Один раз халат по размеру не подошел, а так все нормально.

Поделиться сообщением

Я не люблю покупать вещи в интернет магазинах по той причине, что нет возможности проверить качество и примерить их, чтоб понять сидит вещь на тебе или нет...

Поделиться сообщением

Я не люблю покупать вещи в интернет магазинах по той причине, что нет возможности проверить качество и примерить их, чтоб понять сидит вещь на тебе или нет...

Если вы не стандартны - рисковать не стоит. Я люблю полистать каталог, выбрать что-нибудь. магазины меня раздражают. Особенно продавцы. желающие тебе продать товар, который и даром не нужен.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...