Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

Как ни крути, а за интернет-магазинами - будущее :крутяшка: В принципе, не понимаю людей, которые любят именно куда-то ездить за покупками, хотя в интернете можно то же самое заказать с доставкой и даже дешевле (:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Через интернет покупала технику для дома. Но сначала узнала всё в магазине, посмотрела, а потом и покупаю. Вещи себе пару раз покупала на иностранных сайтах - через посредника, но пару раз были "пролёты", а посредник возврат не делает.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а кто мешает сделать возврат? если посредник не проявляет интереса заняться возвратом, то можете попросить адрес продавца в США и отправить самостоятельно по адресу товар укрпочтой. Другое дело, что это не дешево выйдет.

После того как продавец получит товар он сделает рефанд (возврат денег) на карту посреднику, а посредник перечислит деньги вам.

Поделиться сообщением

а кто мешает сделать возврат? если посредник не проявляет интереса заняться возвратом, то можете попросить адрес продавца в США и отправить самостоятельно по адресу товар укрпочтой. Другое дело, что это не дешево выйдет.

После того как продавец получит товар он сделает рефанд (возврат денег) на карту посреднику, а посредник перечислит деньги вам.

Только вы забыли добавить, что при возврате, чаще всего, посредник оставляет свой % себе, а не возвращает. Хотя смотря у кого какие условия работы.

Поделиться сообщением

Только вы забыли добавить, что при возврате, чаще всего, посредник оставляет свой % себе, а не возвращает. Хотя смотря у кого какие условия работы.

я не забыла, просто речь об этом не шла. и при чём тут посредник и его процент за выполненную работу, если кому-то не подпшёл размер, цвет, камушки не так блестят, на мониторе по-другому цвет смотрится и т.д.

Это уже риски интернет-шоппинга.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я не забыла, просто речь об этом не шла. и при чём тут посредник и его процент за выполненную работу, если кому-то не подпшёл размер, цвет, камушки не так блестят, на мониторе по-другому цвет смотрится и т.д.

Мадам, вы спрашиваете причем тут % оставляемый при возврате?))))

В природе всё взаимосвязанно. %- как единица прибыли, обозначающая единицу времени потраченную за выполненную работу, посредник оставляет при себе, тогда как начинающему интеренет шописту это может быть неведомо. И он может не подразумевать, что какая-то сумма ему будет не возращена при том или ином случае, не важно не подошла ли вещь, или ему просто прислали не тот размер, или вообще не ту вещь.

Так что разъясняя в теме откуда ноги растут, в своем посте вы забыли, а может и нет, упомянуть возможные варианты, как например этот.

Всего то.

Приятного шопинга:класс:

Кстати, на официальном сайте Ральфа Лоурена приятные скидку идутo_O

Поделиться сообщением

У меня не было проблем с возвратом. Единственное что - это пересылка дорогая. Но и с товаром проблем не было тоже. Напрямую связывалась с продавцом и выясняла все, что мне нужно по товару. Английским немного владеть нужно, хотя бы со словарем. Но с получением посылки проблем выше крыши. разборки с местной почтой до суда доходили. Пришла к дохлому выводу, чем так трепать себе нервы. лучше самой съездить.

Поделиться сообщением

У меня не было проблем с возвратом. Единственное что - это пересылка дорогая. Но и с товаром проблем не было тоже. Напрямую связывалась с продавцом и выясняла все, что мне нужно по товару. Английским немного владеть нужно, хотя бы со словарем. Но с получением посылки проблем выше крыши. разборки с местной почтой до суда доходили. Пришла к дохлому выводу, чем так трепать себе нервы. лучше самой съездить.

Самой съездить куда, Мадам?

Поделиться сообщением

Самой съездить куда, Мадам?

Я покупаю вещи на Ибее и на Амазон.ком. Посылки получала из Таиланда, Гонконга, Польши, Канады и США. В Польше я покупала домашнюю технику: кухонный комбайн, утюг и т.д. Все, что я купила Польше, было сделано в Польше. Гонконг, Таиланд и даже США - сделано в Китае, но очень профессионально. Так что лучше съездить в Китай или в Японию (она у меня под боком) купить то. что нужно, а не выдергивать из моей почты мои посылки.

Поделиться сообщением

Одно дело наложенный платеж. Я заказываю товар и оплачиваю его при получении на почте. Это дорого, но в России это единственный вариант, где вы не прогораете и посылку вы получите при любом раскладе. Единственное что, вам нужно проверить при получении содержание посылки. К стоимости товара добавляется стоимость перевода денег на банковский счет компании. а также провоз по авиа и стоимость наложенного платежа.

Другое дело покупки на Ибее или других международных рынках. Оплата стоимости товара производиться сразу. А это дает в руки почтовых мошенников хороший шанс.

Поделиться сообщением

В последнее время я прошу продавца выслать мне все копии документов на посылку. Это дает возможность вовремя разыскать ее. Иначе посылки исчезают бесследно. и до чего только не додумываются почтовые работники. и отправляют посылки на другое почтовое отделение, видимо. в надежде. что она там и останется. Конечно, если я не получу посылку. продавец мне возвращает деньги и ищет ее сам. Но я то жду товар, а не деньги.

Поделиться сообщением

Мадам, вы спрашиваете причем тут % оставляемый при возврате?))))

В природе всё взаимосвязанно. %- как единица прибыли, обозначающая единицу времени потраченную за выполненную работу, посредник оставляет при себе, тогда как начинающему интеренет шописту это может быть неведомо. И он может не подразумевать, что какая-то сумма ему будет не возращена при том или ином случае, не важно не подошла ли вещь, или ему просто прислали не тот размер, или вообще не ту вещь.

Так что разъясняя в теме откуда ноги растут, в своем посте вы забыли, а может и нет, упомянуть возможные варианты, как например этот.

Всего то.

Приятного шопинга:класс:

Кстати, на официальном сайте Ральфа Лоурена приятные скидку идутo_O

Здрасти! А с чего я должна здесь в этой теме что-то кому-то разъяснять?

У меня есть своя тема, свой сайт, номер телефона на крайний случай, где можно узнать всю нужную для моего клиента информацию. Будет вопрос - будет ответ и то, только для моих клиентов.

Пы.сы. тем более вы (тоже пишу с маленькой буквы как и вы ;) ) сами писали, что у каждого посредникам свои условия, смысл мне здесь писать о своих условиях и разводить саморекламу, если, как я уже говорила, что все мои условия прописаны на сайте.

А как работают другие посредники меня мало интересует, точнее не интересует вообще.

Поделиться сообщением

Мне кажется плюсов больше чем минусов. Это конечно касается проверенных магазинов, а не тех где кидают..))

Поделиться сообщением

пару раз делала заказы через интернет, очень долго идут, и порой разочарование, когда не подходит размер

Поделиться сообщением

Люблю делать покупки через интернет, это удобно. Чаще всего покупаю что-то по хозяйству. Одежду редко, но случается. Просто мне нравится выбирать и примерять в реальных магазинах.

Поделиться сообщением

Я в интернет-магазинах больше всего покупаю детские вещи, особенно где есть скидки)

Недавно ребенку купили ортопедические сапожки на весну , классные, хорошо фиксируют ногу в ладыжке.

А так больше всего технику покупаем

Поделиться сообщением

не могу угадать с размером одежды при заказе в интернете:( у меня размер S или XS, часто не угадываю...

Поделиться сообщением

я обувь часто заказываю, и одежки в принципе тоже.

проще всего с детскими шмотками, тут вообще сплошные плюсы, беру всегда на распродажах и немного на вырост, и время экономишь и деньги))

Поделиться сообщением

Мне кажется плюсов больше чем минусов. Это конечно касается проверенных магазинов, а не тех где кидают..))

А вас часто кидали в интернет-магазинах? Я в плане жульничества))))

Меня - нет. А подобных покупок было не менее 50.

единственное, что разочаровывает, так это покупка подарков в специализированных магазинах, где часто впаривают какую-то некачественную китайскую лабуду. Смотришь на картинку - красиво так, а в реале - дешевый пластик. Что касается техники - все отлично. Одежда - тут нужно уметь подбирать.

Поделиться сообщением

Девочки всем привет. Нашла случайно. Я начинающий интернет-шоппер вот подсказали что можно о любой информации о хороших магазинчиках узнать на форуме своего любимого города ))

Поделиться сообщением

Девочки всем привет. Нашла случайно. Я начинающий интернет-шоппер вот подсказали что можно о любой информации о хороших магазинчиках узнать на форуме своего любимого города ))

канешно, тебя какое направление интересует ?:)

Поделиться сообщением

я вот нашла в соц. сети сумочку очень понравилась. но не могу все еще решиться т.к. я не разу не чего не заказывала в интернете(((

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...