Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

Мадам, уверяю вас, не всегда, не всегда)))))))

У вас видимо печальный опыт. Мне повезло больше. Я выбрала себе подарок на Ибее - пончо с отделкой из меха лисы и перчатки в таком же стиле. Я не ожидала, что вещи окажуться намного лучше, чем на фокартинке. На остальные покупки обид не было. Обращала внимание кто производитель, страну...Китай стараюсь не брать. Ничего не имею против китайцев. У них есть хорошие вещи. Но их надо мерять. а потом платить деньги. не соответствие размеру, что обувь, что одежда.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Англичане не зря говорят-мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

Но надо принимать во внимание, что у каждого человека свои финансовые возможности, а вот одеться всем надо, голый король может быть только в сказках))))))

Я не против дешевых вещей. Дома я тоже не работаю в платье за пятьсот долларов. Но необходимо учитывать, что дешевые вещи - это 100% синтетика. И такие детали как кривая строчка, или еще какие-нибудь погрешности не исключены.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я покупаю вещи и косметику через интернет уже очень давно и очень довольна. Есть возможность заказать качественные вещи с хорошей скидкой. В наших магазинах такие вещи идут с накруткой в более чем 100%, так зачем тратить бешеные деньги у нас, если можно сэкономить там, так же и с косметикой, регулярно заказываю клиник, на их официале замечательные цены, сравнить с нашими летулями и брокардами - дак пусть отдыхают со своими ценами. Короче это не у них дёшево, на самом деле слишком дорого у нас. Понятное дело бывают и промахи с размерами, но достаточно не полениться и поискать в гугле отзывы людей и как правило делаешь правильный выбор.

Поделиться сообщением

В последнее время чаще покупаю в интернете - в основном технику бытовую, фотик там или телефон. Постельное белье - предварительно увидев его в магазине, прощупав и одобрив, уже зная что искать. Заказывала сумку - подруга сайт посоветовала, а вот одежду ну никак не рискну. Ни ткани не видишь, ни размеров, ни как оно на мою почти стандартную (хи-хи) фигуру сядет

Поделиться сообщением

а вот одежду ну никак не рискну. Ни ткани не видишь, ни размеров, ни как оно на мою почти стандартную (хи-хи) фигуру сядет

Некоторые вещи можно померять в наших фирменных магазинах, а потом заказывать. Мы так заказывали Левайс джинсы и курточки всей семье, пошли померили в наших фирменных левайсах и заказали, ни разу не прогадали с размером. Так же можно и некоторую обувь, с учётом, что померила у нас настоящую, я так кроксы себе заказывала и сапожки и летние, тож не прогадала.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если вы покупаете вещь за десять долларов не расчитывайте, что она будет выглядеть на 100 баксов.

:класс:

Хоть в подпись ставь :)

Поделиться сообщением

Собственно сабж. Я например часто заказываю вещи в интернете - и пока была довольна. А вот многие знакомые скептически относятся к покупкам в сети. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу. Ссылки на интересные магазины не приветствуются. :)

не забываем о правилах форума п 26))

Постоянный клиент разных интернет -магазинов

Поделиться сообщением

я больше бытовую технику, девайсы, косметику заказываю. С одеждой сложнее, но заказывала из английских магазинов, в которых была и знала их размеры и ткани. Все подошло)

Поделиться сообщением

заказываю электронику, косметику и одежду. То, что не подходит по размеру продаю со скидкой (дешевле, чем купила) - в сумме все равно получается дешевле, чем если покуптаь в оффлайне.

Поделиться сообщением

Очень часто делаю покупки через интернет, особенно бытовую технику..так как намного дешевле чем в магазинах..так-же заказываю и дежду..конечно бывает что вещь не подошла( выхожу из ситуации - предлагаю друзьям или родственникам),в итоге еще ни одна вещь не лежит без дела:)

Поделиться сообщением

Заказывала вещи в интернет магазинах не раз. Чаще всего все подходило - была довольна. Если что-то не нравилось - возвращала. На фото вещи могут очень отличаться от того, как они выглядят в реальности. Есть такие интернет-магазины, которые позволяют померять на дому и выбрать (например, B'yurse - мне этот магазин посоветовала знакомая)там вообще вещи просто супер для тех, кто любит деловой стиль. Но все же я предпочитаю посмотреть/померять перед покупкой, поэтому интернет-магазин одежды для меня - редкость. А вот всякую технику через Розетку часто заказываю

Поделиться сообщением

Кстати, возвращаясь к виртуальным картам, если вдруг кому интересно -

Тут есть вся информация. Действительно полезная штука!

Поделиться сообщением

Сколько заказываю в 90% все подходит, все нравится) в 10% бывают не тот размер пришлют, или модель немного другую, слава богу еще ни разу не попадалась на мошенников, всегда внимательно читаю отзывы и общаюсь долго с продавцом)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Хочу поделится своим опытом интернет покупок

.

Качество и стоимость одежды в Украине мне жутко не нравится и выбор к сожалению сильно ограничен. Особенно ярко я это почувствовала после того как съездила в Америку.

Там покупки для меня стали истинным удовольствием, я чувствовала что могу, если захочу найти именно то что мне нужно, и вообще весь процесс шоппинга был для меня в радость.

По приезду вернувшись в наши магазины у меня был настоящий шок (к хорошему быстро привыкаешь). Шоппинг в Украине для меня это работа приносящая только усталость и раздражение. Вещи у нас еще худо бедно найти можно, а вот с обувью и сумками вообще кошмарный тупик.

Поэтому решила найти способ как заказывать вещи в Америке и наткнулась на посредника ...

Сразу хочу сказать что я была и есть безмерно счастлива:) Заказывала вещи уже 3 раза и все партии доставлялись безукоризненно упаковано и в сроки.

Единственное с чем столкнулась так это с тем что именно те американские марки, которые меня больше всего интересовали не принимали украинские кредитные карты и даже [.....]. Оказалось что есть решение, 15 долларов доплаты и 2% комиссии за перевод средств и тебе могут оформить заказ в этих магазинах. Конечно это дороже (хотя если сразу продумать заказа , тогда недорого), но если заказ большой и распродажа все рано дешевле:)

Качество американских вещей несравнимо лучше. И это я проверила на собственном опыте.

Поделиться сообщением

однозначно "за"! во-первых, помогает сэкономить кучу времени, во-вторых - реально дешевле, в-третьих - возможность заказать практически все, что тебе надо. единстввенный минус - надо хорошо разбираться в сетке размеров, чтобы не напутать. я первый раз как заказ делала, то заказанное пальто получилось на два размера больше, чем надо - напутала

Поделиться сообщением

Добрый день!

Качество американских вещей несравнимо лучше. И это я проверила на собственном опыте.

А мы то этого не знали))))

Я извиняюсь, вы, когда были в Штатах часом не заходили в магазин для бедных-Волмарт?))))

Если нет, то я вас сейчас удивлю, тот же китай, что и в Одессе на 7км, качество говно, полное.

Так что, сразу ставьте точки над И, где в Штатах вы конкретно отоваривались, потому что места есть с сомнительным качеством.

Поделиться сообщением

Вообще, народ как-то узко мысли в теме, ибо интеренет шопинг-это не только шмутье и электроника, но и продукты, предметы декора, и много, много, многое другое.

Что все это соединяет и объединяет-экономия.

Поделиться сообщением

Покупками в интернете как правило довольна.Главное найти проверенный магазин и правильно подобрать размер(если это одежда)

Поделиться сообщением

Я регулярно заказываю вещи с интернет магазинов-ребенку,себе и мужу.

Косметику покупаю там же.

Пользуюсь услугами посредников-поскольку чаще это английские или немецкие магазины. С корейских покупаю косметику-пока довольна осталась.

Недавно сама сделала заказ с китая-теперь жду.Если все нормально будет-буду и дальше покупать.

Вообще по началу могла и с размером пролететь,но все быстро пристраивалось-семья у меня большая)))

Поделиться сообщением

ну с нашими наценками в магазинах - это получается реально выгодно.)

Поделиться сообщением

Хоть это и выгодно, но я никак не могу себя заставить, мне нужно видеть вещь на вешалке, щупать, мерить, а покупки в интернете - это как-то без души :прыг:

Поделиться сообщением

Мы с женой покупаем в интернете только то, что уже знаем (смотрели в реальном магазине) или то, что не нуждается в осмотре (компакт-диски, карты памяти, телефоны и т.д.).

Поделиться сообщением

Я вот пару раз заказала вещи в интернете, они меня разочаровали. Шопинг по магазинам куда веселее и эмоциональней.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...