Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

Нарыл тут инфу по виртуальным картам. Кто-то подключал себе такую?

Больше всего понравились условия у пиреус банка...

А какую максимальную сумму, можно по ней перекинуть?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Delete, ты же не рекламируешь пиреус банк? :крутяшка:

Явно скрытая реклама..:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
плюсы - дешевле и выбирать легче

минусы - одежда - пролеты с размерами, потом очень трудно вещи пристраивать

техника - трудные(а то и невозможные) возвраты и гарантийное обслуживание может перекрыть всю выгоду...

Согласен на все 100, хотя у меня пока с техникой проблем не было..

Поделиться сообщением

А какую максимальную сумму, можно по ней перекинуть?

Вроде бы ограничений нет. Сколько есть на карте, столько и можно...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вроде бы ограничений нет. Сколько есть на карте, столько и можно...

Вроде мне не подходит..иди и узнай точно!

Это банк или вроде?

Не бывает сколько есть, столько можно..:]

Поделиться сообщением

Явно скрытая реклама..:]

В смысле? Я вообще-то совета тут прошу...

Чем понравился пиреус - так это тем, что там не надо деньги платить за открытие виртуальной карты и ее обслуживание... А вот остальные - там три рубля, там три... И так бесконечно... Вот это настораживает... Вроде бы еще у привата бесплатно...но туда я ни за какие коврижки больше не пойду...

Поделиться сообщением

Читаю, и тащусь))))

Карта, картой, но народ, вы гоните)))

А не, никто не обратил своё внимание на то, что в страны третьего мира, а Украина именно такой и считается для многих фирм, какой бы самостийной она не была, НЕ отправляют заказы на прямую, только через фирмы посрдники, или частные посредники)))))

Не хотят связываться с таким милым заведением, как украинская доблестная таможня, и работники укрпошты))))

И ещё один вариант, который именно для украинского населения на некоторых интеренет ресурсах-глючат по полной укринских незалежных потребителей, вернее сайт можно только через задницу просматривать.

И ещё милая добавка, если вы выполняете самостоятельно заказ, то на некоторых интеренет ресурсах, цены для украинского потребителя выше, чем цены, скажем, для америкосов))))

Ещё момент, скидки, как приватные, так и на интернет ресурсах, не всегда проходят, если ваше проживание за чертой границы той страны, в которой вы решили интеренет загрузиться)))))

Да, карточки тоже не все проходят.

Поделиться сообщением

Вроде мне не подходит..иди и узнай точно!

Это банк или вроде?

Не бывает сколько есть, столько можно..:]

Вообще-то я не справочное бюро)

Если бы я знал все - я бы не спрашивал тут совета...

Меня интересуют реальные люди, у которых есть опыт работы с виртуальными картами от любого банка. У кого лучше, у кого хуже условия.

Повторюсь, из найденной информации в инете - пока остановился на пиреусе. Но все равно хочется узнать подробности не от работника банка, а от человека который уже пользуется такой картой.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Delete, в банке могут быть разные карты, для разных целей.

Смотря какую цель ты преследуешь?!

Карта которая для Европы, может не подходить для Азии и наоборот, но это не значет что карта плохая. В Банке тебе подберут ту, что тебе больше подходит.

Поделиться сообщением

сайт забугорный? если боишься сам проводить платежи - можешь обратиться к посредникам, которые все закажут и возьмут на себя весь гемор с пересылкой. сейчас этим только ленивый не занимается)) но стоить это будет примерно на 20% дороже, и нужна предоплата

ты шо!?! де ты таких посредников берешь? 10% - среднестатистическая ставка, а посредник со стажем берет 5%, а по некоторым магазинам и под 0 работает (по цене сайта в смысле), там же у них своя дисконтная программа есть :подмиг:

(это я не про скидочные купоны - то другое)

Поделиться сообщением

Читаю, и тащусь))))

Карта, картой, но народ, вы гоните)))

А не, никто не обратил своё внимание на то, что в страны третьего мира, а Украина именно такой и считается для многих фирм, какой бы самостийной она не была, НЕ отправляют заказы на прямую, только через фирмы посрдники, или частные посредники)))))

Не хотят связываться с таким милым заведением, как украинская доблестная таможня, и работники укрпошты))))

Не знаю конечно каким боком ты к этой теме, но многие посредники посредников отправляют именно простой укрпоштой или как она там в других странах и их посреднические услуги аключаются в "проверить по номенклатуре", при необходимости "проверить на брак" и самое главное - собрать несколько заказов в одну бааальшую коробку - так дешевле получается получателю.

Напрямую люди заказывают, и таких людей не мало, но тут уже возникает вопрос в нашей доблестной таможне, потому как если на ней что то изымут - то пишите на деревню дедушке... А у посредника концы на таможне есть что бы не изымали, и если что таки теряется - деньги за сам товар посредник возвращает.

Так что я однозначно лучше переплачу посреднику, чем рисковать... благо их, адекватных хватает. Все равно получается в 2-3 раза дешевле чем тут покупать...

Поделиться сообщением

ты шо!?! де ты таких посредников берешь? 10% - среднестатистическая ставка, а посредник со стажем берет 5%, а по некоторым магазинам и под 0 работает (по цене сайта в смысле), там же у них своя дисконтная программа есть :подмиг:

(это я не про скидочные купоны - то другое)

да я примерно ляпнула, вроде такие расценки были когда этот движ только начался... посредниками не пользуюсь :заст:

Поделиться сообщением

многие посредники посредников отправляют именно простой укрпоштой или как она там в других странах
Мадам, вы не во всем правы относительно многих пунктов. Поясняю.

1. Отправляют с той почты, той страны, в которой сидит человек отправитель(часто даже не сам посредник, с которым связывался покупатель, это вам для справки) отправитель посылает НА Укрпошту, если это стандартная отправка( а не скоростная), которая как говорят занимает 14 рабочих дней, если не выпадает на государственные праздники той или иной страны. Но практика показывает, что 2 недели переходят в 3, а иногда и месяц, а у некоторых в два и больше, всё зависит от работы украиснкой таможни, которая может даже открыть посылку, и наложить налог, а может вообще спереть то, что плохо *упакованно*.

собрать несколько заказов в одну бааальшую коробку
Собрать несколько заказов да.

Но в бааааальшую коробку получится только тогда, когда вы отправляете посылку морем.

Если отправка посылки производится авиа, стандартная аваи, то незалежна страна Укрина имеет стандарт коробки, превысив который, вашу коробку просто не примут, и не потому что той или иной стране не хочется принять, им как бы по барабану, но по причине допустимых размеров коробки страной Украиной.

А у посредника концы на таможне есть что бы не изымали
И тут вы мадам обобщаете, веря в сказку о великом будущем идей коммунизма.

Дело в том, что все посылки, если они не морские, и если это не заказы конейнерами, а всего лишь коробками, приходят в Киев, и попадают на таможню. Не говорите за всех посредников Украины, ибо не все имеют своих людей на той киевской таможне, опять таки, можно иметь своего человека на ГлавПочтампе, но он вам поможет только тогда, когда посылка пришла на станцию распределитель в нужный пункт.

Если мы говорим о большом грузе, а не о коробушке, пусть и по вашим меркам большой, вот тогда вы будите полным идиотом, если не заимеете, и вас по-дружески не поимеет начальник таможни, а не таможенная шавка.

Все равно получается в 2-3 раза дешевле чем тут покупать...
И вот ту спорный вопрос.

Если вы покупаете на алимом Тао-Бао, то не выгодно. Едьте на седьмой, и будет вам шопооргазм.

Если бренд, то таки да, даже с пересылками и посредническими услугами выгодно.

Да и ещё не маловажно. Многие посредники не в зуб ногой, не в пальцем в***** не разбираются в таких вещах, как проверять ювелирку. А дамы так наивны, что все по три покупают супер обалденный продукт))))

И ещё, я не понял, вы мне повествовали, или поучали?)))))))

Поделиться сообщением

Надо еще раз выяснить у Delete

его интересует именно разновидность банковских карт?..или что? :]

Поделиться сообщением

ребята а Пьеро умные вещи пишет..я конечно никого не защищаю, но только посредник может знать эту кашу изнутри, и причем не посредник через посредника, через 10е руки.. я сама давно в этой сфере, поэтому вижу в его словах истину.

девушка неправа по поводу прямых отправок, все заказы идут на адрес резидента страны, окромя конечно такого рода как айхерб, ибей, ривер,асос, эти да шипят в украину, но я дажу сама не рискую на свой укр адрес заказывать, чтоб пару копеек сэкономить, нередки потери.

и вообще я давно уже поняла, что инет шоппинг это сила))) пройдясь по нашим магазам и в то же время зная какие цены в нете, понимаешь что как замечательно прийти домой сесть и одеть всю семьи за те деньги, которые стоит 1 пара обуви сомнительного качества в магазине.

Поделиться сообщением

Я заказываю косметику через интернет-магазин. Интернет магазин оставил очень приятное впечатление. Нормальное время обработки заказа. быстрая доставка, приемлемые цены. Отличное качество товара.

Поделиться сообщением

Надо еще раз выяснить у Delete

его интересует именно разновидность банковских карт?..или что? :]

Меня интересует актуальность виртуальных карт, их безопасность и легкость работы с ними. Вроде бы все четко уже написал... А вы все переспрашиваете...

Поделиться сообщением

Меня интересует актуальность виртуальных карт, их безопасность и легкость работы с ними. Вроде бы все четко уже написал... А вы все переспрашиваете...

Извини пожалуйста!..я блондинка, мне можно и переспросить.

Тем более, что сегодня Всемирный праздник блондинок..:заст:

Надеюсь на поздравление. :задумчивый:

На счет карт, так вот у меня она есть и пользуюсь я ею с огромным удовольствием.

Особенно если туда кто-нибудь закидывает денежку.

Мне предложили несколько видов, я выбрала себе

на один счет две карточки..

вдруг мне не хватит, прошу, чтоб на другую подкинули, а я уж со своей сниму.

Хотя обе карточки на мое имя.

С карточки ооочень удобно проводить все операции в инете,

начиная от оплаты ком. услуг, налоги, покупки авиабилетов и тд. и тп...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...