Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

у меня был разный опыт. Заказывала на прямую из Китая, США, и у местных продавцов - 50/50. Из Китая не довольна полностью заказом осталась.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я хорошо отношусь к покупке косметики через интернет, удобно и дешевле на много получается )

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ага. И достаточно часто.:) У меня нестандартный размер, так что 6пм - для меня спасение :)

это тебе подвезло

Поделиться сообщением

интернет-шоппинг это прям "фортуна - лотерея"

чуть не втюхнули фейк:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я часто покупаю в интернете – многие хорошие вещи можно найти дешевле, чем в обычных магазинах. Недавно купила себе кожаную сумку – очень симпатичная и качество хорошее. В обычном магазине видела, так цена на порядок выше.

Поделиться сообщением

Я часто покупаю в интернете – многие хорошие вещи можно найти дешевле, чем в обычных магазинах. Недавно купила себе кожаную сумку – очень симпатичная и качество хорошее. В обычном магазине видела, так цена на порядок выше.

Не может быть цена в обычном магазине в 10 раз больше...

Поделиться сообщением

Не переживай - есть точные размеры - предоставишь таблицу и все

бюстгалтеры через инет- плохая идея. В реальном магазине меряешь 10 штук, разные модели. все 80 в , и результат - подходит только 2. То велик, то мал:ладоши:

Поделиться сообщением

бюстгалтеры через инет- плохая идея. В реальном магазине меряешь 10 штук, разные модели. все 80 в , и результат - подходит только 2. То велик, то мал:ладоши:

А радуешься чего?

Поделиться сообщением

заказываю иногда в нете технику мелкую, но иду сама потом на склад и на месте проверяю ее дееспособность (мало ли!). Заказываю и одежду, в принципе довольна, но в реальный магазин сходить и сначала все на себя примерить все-таки гораздо практичнее)

Поделиться сообщением

еще и форму могут держать не ту.. такие вещи лучше сначала примерять ИМХО :)

Поделиться сообщением

Ну с вещами все понятно. То размер не тот, то вообще больше половую тряпочку напоминает, то жди обещенной оплаченой шмоточки "3 года". А как обстаят дела с остальным? С техникой например?

Лично я уже сталкивалась с тем что в 5ok закзала стиралочку новую мне ее доставили довольно быстро (на 20 минут раньше оговоренного времени и я виновата оказалась). Потом бравые ребята мне ее затащили правдо с долгими уговорами и за двойную плату (мужа домо не было а сама я 4 этаж точно бы не подняла никак). Но финиш оказался самым шикарным ребята быстро оставили и уехали не дали даже осмотреть при них (как положенно) Когда же я ее распоковала оказалась что даже по виду это явная б/у. С магазином потом 3 дня разбирались чтоб вернуть. У когото такие проблемы были?

Поделиться сообщением

Ніколи подібних проблем не було з технікою. Правда я завжди платив після того як розпакували. І старався купувати в магазинах які мені порекомендували знайомі.

Поделиться сообщением

Смотря что. Обувь я не могу , например, покупать через интернет, не хочу рисковать с размером, да и вообще, такое надо видеть и мереть чтобы понимать подойдет оно или нет. Это наверно если у человека универсальная фигура. то он может позволить себе заказывать все через интернет.

Поделиться сообщением

в интернете хорошо покупать вещи, но только не верхнюю одежду и обувь...

Поделиться сообщением

да, обувь в интернете покупать - это фейл. пробовала 2 раза и 2 раза не получилось нормально. один раз - на картинке одно, а в реальности - совсем не то, а на второй раз - размерчик не мой. плюнула на эту затею, так что расспродажи и недорогие магазины - наше все!!!!!!!!!:класс:

Поделиться сообщением

Я покупаю в интернете ооооооочень многое! Косметику, технику, детские игрушки, одежду и обувь, для ребенка правда, подарки. Себе не покупаю, мерять люблю. Покупать в нете удобно, быстро, дешевле, чем в магазине, не надо тратить кучу сил на "побегать" по всему Киеву!!

Поделиться сообщением

а я с одеждой не всегда угадываю - там очень много параметров, которые нужно учесть, а вот с обувью легче!

за последнюю неделю только заказала себе кеды Конверс, резиновые сапоги и туфли на танкетке )))

просто в Интернет цены поприятнее будут! да и отделение Новой Почты почти под домом =)))

kedi-converse-chuck-taylor-513214-2_1166225_18796906.jpg

8050_3_1.jpg

Поделиться сообщением

ну незнаю девченки, мне очень нравиться покупать товары в интернете, технику на Розетке или Фотосе беру, но тут мне помогает муж конечно))

Лично я пользуюсь Бон приксом при выборе одежды, бытовую химию всегда покупаю на

покупками во всех магазинах довольна

Поделиться сообщением

Я сначала тоже с опаской относился к интернет-шопингу, но один раз купил дочке платье и тут, как говорится, Остапа понесло)

сейчас, Мы с женой постоянные клиенты многих интернет-магазинов

последнюю обновку для дочки прикупила тут Куртка для девочек Motion (Нидерланды) всего за 699 рублей, там сейчас распродажи и скидки доходят до 70 процентов, красота :класс::крутяшка::ладоши:

Поделиться сообщением

Судить о надежности интернет-магазина можно по отзыва о данном ресурсе. При просмотре отзывов лучше обращать внимание на темы про возврат денег. Это один из самых важных показателей работы с клиентами: как легко магазин возвращает деньги за бракованный товар.

Сайт Мир отзывов предоставляет большой каталог отзывов по различным интернет- магазинам:

Поделиться сообщением

Мне нравятся покупки в интернет магазинах т.к. можно сэкономить время и деньги. Не надо бегать искать товар все можно найти за считанные минуты, и доставят быстро. Также преимущество в цене! В магазинах платишь за оренду, з/плату продавцов-консультантов и пр. Поэтому накрутки на товар почти 50%!

100% - хорошо подмечены преимущества...

Интернет-магазины всё более набирают обороты и покупки через интернет становятся всё более привычными для населения.

Главное удостовериться в надежности оного :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...