Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

только "за"..единственное нужно все уточнять до мелочей чтоб вещь подошла

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Практически все заказываю через и-нет: быт.технику, одежду, обувь, аксессуары и т.д. (для себя, Мужа, Детей). Если сомневаюсь в размере, еду в магазин, меряю, а потом заказываю. Выходит в полтора-два раза дешевле, чем в магазине. Бывают пролеты, но в основном, все ок!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Собственно сабж. Я например часто заказываю вещи в интернете - и пока была довольна. А вот многие знакомые скептически относятся к покупкам в сети. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу. Ссылки на интересные магазины не приветствуются. :)

не забываем о правилах форума п 26))

Я уже не первый раз обжигалась на интернет покупках. По с размером не угадала, то цвет не тот или качество. Последнее время делаю покупд=ки для детей в магазине iDO. Мне очень нравиться качество одежды, особенно обувь марки Froddo. И дочке и сыну обночки покупаю там...

Поделиться сообщением

Есть вопрос. Кто-то знает, где можно приобрести в инете джинсы на высокий рост? В частности, интересуют джинсы с длиной по внутреннему шву 92 см. (Достало по магазинам выискивать! Такое чувство, что в Украине одни карлики живут, вот на них и шьют одежду!)

Поделиться сообщением

Москаль, спасибо, но они замеры не пишут... Да и Китай... А еще идеи есть?:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А, вообще, шмотки стремно покупать по интернету - ни примерить, ни вопрос задать.

та ладно.. заказываешь несколько размеров-меряешь в течении 15 мин.(обычно такое время указывают.Типа-у курьера график.. он не может долго ждать)-определяешься и отдаешь курьеру то,что не подошло..

Хотя меня и по полчаса ждут)) не жаловались)

Просто выбирать надо такой магазинчик-где есть возможность "возврата курьером"..

Поделиться сообщением

Почти везде можно вернуть.

но если тебе приносят посылкой-то курьер просто тебе её оставляет и убегает(и это ж всё ещё по предоплате), а ты потом,чтоб вернуть-должен оформлять возврат и идти на почту... и кому нужен этот головняк?

Поделиться сообщением

Я курьером когда в интернет-магазине работал. то покупателю все включал и показывал, а только потом с деньгами убегал.

ну я тоже,если заказываю-только в таком,чтоб можно было выбрать,пощупать и отдать ненужное.. сразу!!! курьеру

Поделиться сообщением

особенно выручают меня интернет-магазины с материалами для творчества)

не надо по Киеву мотаться в поиках нужного клубка или бусинки..

Поделиться сообщением

А, вообще, шмотки стремно покупать по интернету - ни примерить, ни вопрос задать. А у вас в Одессе что. штаны купить проблема? Портовый же город!

Москаль, ключевое слово - "длина". У меня большой рост и соответственно, ноги длинные ))) И на такой рост что-либо найти - целая история. Почти всю одежду мне шьет знакомая. Но я-то люблю джинсы! :) А джинсы, все же, должны быть фирменные, а не индпошив. Короче, сплошное мучение.

Поделиться сообщением

фотку ног в студию!!!!!

А это поможет найти магазин с джинсами нужного размера? :]

Поделиться сообщением

Эу... Я вообще-то магазин искала, а не ногами хвасталась...:]

Поделиться сообщением

Поздно, народ требует ног!

Москалик, давай мои ноги оставим при мне, они мне еще очень нравятся :)

Поделиться сообщением

Кто б спорил, пусть будут. Просто люди желают видеть. А я-то что, нет, так нет, что я ног не видел. Я много ног видел. Женских, не женских, отдельно от тела тоже видел. Я за народ просто волнуюся.

Мда... А так хорошо все начиналось:"Ищу интернет-магазин...." Бррррр....

Поделиться сообщением

Мда... А так хорошо все начиналось:"Ищу интернет-магазин...." Бррррр....

в итоге найдены ноги :)

Поделиться сообщением

экономим время и нервы

это факт на 100%

если посчитать сколько нужно времени поехать в один или да три магазина выбрать а тут еще по ушам кто то конкретно проехался в общем где-то так

Поделиться сообщением

о нет, увольте! я как-то раз заказала себе платье в нете, едва вернула. мне больше доставляет удовольствие самостоятельный поход по магазинам, примерка одежды, аксессуаров. :крутяшка::да::класс:главное, чтобы деньги были:)))

Поделиться сообщением

А мне нравится покупать в интернет магазинах, правда пока не нашла себе универсальный магазин, что б можно было без сомнения выбирать вещи и она прийдет к тебе и если что то можно вернуть:):)

Поделиться сообщением

А мне нравится покупать в интернет магазинах, правда пока не нашла себе универсальный магазин, что б можно было без сомнения выбирать вещи и она прийдет к тебе и если что то можно вернуть:):)

Та ну этих магазинов куча развелось, главное выбрать что бы модельки устраивали и качество обслуживания

Поделиться сообщением

Попробуй посмотреть по интернету, сейчас очень много, я сначала смотрю на сам сайт, если он нормально сделан, значит это говорит о том что в него вкладывали деньги, а это уже о немалом говорит, лично мне нравится один киевский им, по скольку тут реклама не разрешена отписала лс, у них как то всё налажено, оперативно и с размером помогают очень точно

Поделиться сообщением

Попробуй посмотреть по интернету, сейчас очень много, я сначала смотрю на сам сайт, если он нормально сделан, значит это говорит о том что в него вкладывали деньги, а это уже о немалом говорит, лично мне нравится , у них как то всё налажено, оперативно и с размером помогают очень точно

Ни разу не слышала:):) надо будет попробывать)) спасибо! как закажу сразу отпишу)

Поделиться сообщением

Первый раз решилась заказать в интернет-магазине себе обувь! Долго сомневалась, но мне попался отзывчивый продавец, который убедил меня) Правда когда пришли мои босоножки, то они мне не подошли по размеру, я уже боялась что ничего нельзя сделать и придется носить, но я обратилась к продавцу и они мне с удовольствием поменяли на мой размер!!!

Вообщем покупкой я довольна, качеством тоже, и к тому же очень удивили цены!!!) Я хочу порекомендовать этот сайт вам так как сама теперь если понадобиться заказать обувь, я знаю где я это сделаю!!!)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...