Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

Купувати в інтернеті зручно, але ризиковано. Декілька разів попадала на речі, які не відповідали фотографіям. Зараз часто прошу продавця відправити додаткові фото. Останні покупки робила на світстайлі, то попадала на хороші товари. Також арбуз, кідстаф доступні ціни пропонує.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Заказываю на зарубежных сайтах, но вещи и фирмы, которые видела в наших магазинах. Там часто бывают хорошие скидки и есть возможность купить намного дешевле, чем в наших магазинах.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мне сайты вроде амазона, нравятся. Особенно люблю почитать мнения уже купивших. Они меня спасают от покупки всякого барохла, которое не работает и работать не будет. :класс:

Поделиться сообщением

я на иностранных сайтах заказываю через проверенного посредника уже не первый год.довольна не то слово.дешевле чем здесь покупать

Поделиться сообщением

Я-за, там скидки и вещи качественнее и не надо ходить искать то, что нужно, время тратить.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Делимся опытом покупок в интернете( интернет магазины, отзывы), что покупаете. Я например, покупаю аксессуары и косметику в интернете. Одна из последних покупок - сумка.

Поделиться сообщением

В интернете покупаю регулярно. И на наших сайтах и на зарубежных. Но скажу так: всегда можно попасть. Тут даже дело не в размере, а в качестве товара. На картинке даже материал может казаться другим и если не уточнить, то можно сильно расстроиться потом.

Поделиться сообщением

Через инет заказывают очень многое: детская одежда, косметика, одежда для себя, быт.техника, електроника. Очень удобно: дешевле, чем в магазинах, и доставка домой, или по почте(_тоже недалеко)).

Поделиться сообщением

Я бы не сказала, что всё прекрасно. сегодня заказала кофе в зёрнах специальной обжарки. 10 кг по 1 кг в вакуумной упаковке. На год хватит. Через две недели получу с доставкой на дом.

Поделиться сообщением

Ну. люблю я кофе. И денег на него не жалею. В моих магазинах его полно. И в зернах, и молотый и растворимый. Но фирма, которая выполняет мой заказ, обжаривает его так, как мне нужно. и по наглому не подмешивает в дорогой сорт более дешевый.

Поделиться сообщением

я тоже покупаю много чего,особенно через в вк,вещи,бижутерию,книги (куда я без них).есть знакомая девочка которая помогает с покупкой через таобао,и недорого совсем

Поделиться сообщением

Через Таобао я не делала покупок. В основном Ибей и Амазон. Делаю сама. Первый раз хорошо помучилась, а теперь всё нормально. До Китая мне в общем рукой подать, наверное поэтому и не обратила внимание на этот рынок.

Поделиться сообщением

Главное преимущество, я считаю это цены, хотя на Розетке они порой космические бывают, а в случаях, если нужен телефон или планшет, лучше на Стилус заскочить, много несертифицированной техники, на которой можно экономить до 1000грн. Лично я 2 года назад там телефон покупала, обошелся почти на 1000грн дешевле, чем в обысном магазине. По одежде, и то, только верхней можно на Нио заглянуть, скидки там хорошие, да и производитель вроде бы Украина, никаких накруток. Ну а продукты приобретать через инет опыта еще не было=)

Поделиться сообщением

конечно за, это очень удобно и быстро, а если недовольны результатами, то всегда можно отослать обратно

Отослать назад можно. Но при условии. что ваша почта не сдерёт с вас за свои услуги бешенные деньги.

Поделиться сообщением

Из продуктов я заказываю обычно чай, кофе. какао. Сын как - то баловался заказывал конфеты в Германии, но я предпочитаю свои местные. Они вкуснее намного.

Поделиться сообщением

А я покупала через инет-магазины даже обувь. слегка побаивалась за размер, но все ок) правда, последнее время вообще ничего не нравится в магазинах. вот спасибо добрым людям за сайт выше)

Поделиться сообщением

Отослать назад можно. Но при условии. что ваша почта не сдерёт с вас за свои услуги бешенные деньги.

Замучаешься так туда-сюда высылать. И вещей нет и деньги сдерут немалые.

Поделиться сообщением

Замучаешься так туда-сюда высылать. И вещей нет и деньги сдерут немалые.

Если вы заказываете вещи в интернет-магазинах, будьте готовы к тому, что будут проблемы. Давят туфли, платье не сидит как на модели и т.д. Подготовьте запасной аэродром. Магазин, который возьмёт ваши вещи на продажу за небольшую мзду.

Поделиться сообщением

Думаю уже прошли времена, когда к интернет-магазинам относились с недоверием )

В интернете покупать можно и нужно, главное ко всему подходить с головой. Например технику покупать можно не боясь, потому что гарантию дает не магазин, а производитель.

Одежду и обувь лично я не покупаю, потому что перед покупкой мне нужно обязательно примерить вещь, кота в мешке не хочется заказывать (я ленивая и заморачиваться с обратными отправками не хочется).

А вот все, что не требует примерки вполне можно покупать в интернете.

Поделиться сообщением

В интернете покупать можно и нужно, главное ко всему подходить с головой. Например технику покупать можно не боясь, потому что гарантию дает не магазин, а производитель.

Одежду и обувь лично я не покупаю, потому что перед покупкой мне нужно обязательно примерить вещь, кота в мешке не хочется заказывать (я ленивая и заморачиваться с обратными отправками не хочется).

Скоро одежду на принтере напечатать можно будет. Нижнее белье уже печатают :]

А по поводу инет покупок - всю технику так в интернет магазинах и покупаю - и дешевле прилично и под самую дверь принесут, а самому и выходить никуда ненужно

Поделиться сообщением

в принципе с Вами согласна, но одежду уже также начала покупать через интернет, на многих сайтах выложена очень подробная сетка размеров привязанных к росту, весу и различным объёмам талии груди и т.д я практически на 100% вымеряю что мне подойдёт а что нет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...