Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Вы хотите жить дольше? Намного дольше...

Вы хотите продлить свою жизнь?  

35 пользователей проголосовало

1. 1. Вы хотите продлить свою жизнь?

• Да
      19
    • Нет
      13
    • Не определился
      4

Рекомендованные сообщения

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

:заст:

Покайся антихрист!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а почему сразу провокация?

или вы все думаете что вам жизнь просто так добавится?

нет - сначала это за чей-то счет - как бы кому не хотелось.

про трансплантацию так и не ответили - разрешение напишете заранее?

это хоть и не сама тема - но подразумевает и для кого-то шанс жить дольше.

Про трансплантацию не ответила, потому как не совсем поняла вопрос. По принципу "не в курсе - молчи, за умную сойдешь" :) За это время вопрос понятнее не стал, но... если после моего отхода в мир иной по естественным причинам - то почему нет? Тогда уже как-то все равно будет. Если добровольно отдать какой-то орган, то, если честно, вряд ли бы решилась. Разве если для самых близких, тогда рассмотрела бы всесторонне этот вопрос.

Насчет "...вы все думаете что вам жизнь просто так добавится?" - не знаю, как все думают)) Лично я считаю, что рассуждать про "чей-то счет" не стоит. Когда-то изобрели пенициллин, испытывая всяко-разное на добровольцах. Теперь мы дружно пользуемся антибиотиками. В концлагерях немцы тестировали на людях многое. Мы даже знать не хотим, что это было, а если почитать - интересные вещи откроются. Вот представьте: лично Вы сделали великое открытие. Пусть не тестированное на живых, но выстраданное бессонными ночами. Ну неужели не захотите, чтобы им пользовались и остальные?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
кстати, а Вы согласны, если это "продление" будет в другом теле?

тему вспомнила, подробности уже смылись, но вот согласились бы "переселиться" в другое тело? со всем своим багажом воспоминаний/мыслей, унести свой мозг в новую, чужую оболочку?

В идеале лучше бы в своем :) В качестве альтернативы между небытием и чужой оболочкой - задумалась бы, а что же будет с обитательницей этой оболочки. Или обитателем (тут вопросов бы возникло еще больше). Но вообще в новую оболочку обычно переселяют добровольно-принудительно. Я точно знаю: море фэнтези перечитала)))

ПээС: сорри, не нашла кнопку мультицитирования)

Поделиться сообщением

Вот представьте: лично Вы сделали великое открытие. Пусть не тестированное на живых, но выстраданное бессонными ночами. Ну неужели не захотите, чтобы им пользовались и остальные?

я фэнтези не интересуюсь.

никаких открытий я никогда не сделаю - а значит и думать мне не о чем.

я прагматик.

Поделиться сообщением

а также переходите с маршруток на велосипед, присоединяйтесь к группам велотуристов, не пожалеете!

В Киеве это немного проблематично. По дорогам ездить опасно, а на тротуарах - пешеходы под ногами путаются :) На велосипеде хорошо за город уехать, на природу, в лес ... скорей бы весна :ведьма

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Киеве это немного проблематично. По дорогам ездить опасно, а на тротуарах - пешеходы под ногами путаются :) На велосипеде хорошо за город уехать, на природу, в лес ... скорей бы весна :ведьма

Конечно лучше перебздеть, чем недобздедь(с)

Поделиться сообщением

волка бояться - в лес не ходить..

Про лес:

Это я городского ёжика в его стихию отправил:]

Foto0027_500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Про лес:

Это я городского ёжика в его стихию отправил

А если у него в городе семья осталась? Он же не с неба в город упал, а живёт там уже давно, не первый год.

Поделиться сообщением

видать на жилье позарился:кросафчег:

Да собаки колючего загнали:]

- Еле успел!

Поделиться сообщением

Если б вместе с продлением жизни продлевалась и молодость, то почему бы и нет.

А если лет 30 лежать овощем, сморщенным и лишенным рассудка, то зачем оно надо такое удовольствие? Только родных раздражать

Поделиться сообщением

нэхай падлюки мучаюцца:]

та нуууу.... как-то мне не хочется, чтоб мои дети вынашивали план как меня расчленить и смыть в унитаз :чё:

Поделиться сообщением

та нуууу.... как-то мне не хочется, чтоб мои дети вынашивали план как меня расчленить и смыть в унитаз

Маруся, ты чего? Дети это ж наша поддержка в старости....а ты такое брррр!

Ведь интересно посмотреть на жизнь тех кому ты дал её :дети,внуки! А чтоб хотелось жить подольше - в молодости задумываться надо. Создать комфортную базу для старости.

Если б вместе с продлением жизни продлевалась и молодость, то почему бы и нет.

А по твоему молодость - это ноги от ушей и кукольная мордашка. Для меня молодость - это уметь остаться молодым душою ,тогда и морщины не страшны. Ведь в каждом возрасте,как и в погоде , свои прелести!

Поделиться сообщением

Ведь интересно посмотреть на жизнь тех кому ты дал её :дети,внуки! А чтоб хотелось жить подольше - в молодости задумываться надо. Создать комфортную базу для старости.

А по твоему молодость - это ноги от ушей и кукольная мордашка. Для меня молодость - это уметь остаться молодым душою ,тогда и морщины не страшны. Ведь в каждом возрасте,как и в погоде , свои прелести!

Марусі щось відомо але ти не можеш цього збагнути :задумчивый:

Поделиться сообщением

Ну, во-первыйх, про детей я писала, что не хотелось бы овощем лежать и им обузой быть. Что не говори про поддержку и т.д., а тяжесть и груз не нужны никому, давай смотреть правде в глаза.

А во-вторых, да, молодость - это упругая кожа без морщин, ноги можно и не от ушей, но ходибельные, без мазей от суставов, палочек и т.д.. Говорят ещё так: молодость - это пока можешь мыть ноги в умывальнике:]

А все эти байки про молодость в душе - это либо самоуспокоение для тех, кто боится старости, либо для тех, кто уже мягко говоря не молод.

Про возраст согласна, благородная старость тоже чем-то своим прекрасен.

Поделиться сообщением

Современные технологии развиваются сверхбыстро и вполне возможно в ближайшие десятилетия у людей появится возможность продлить свою жизнь на 10-20 и более лет.

Вы бы хотели продлить свою жизнь?

Нет, не хочу. Я итак уже устал от этой жизни.

Вот еслиб я был миллионером с афигенно крепким здоровьем, тогда бы может и не отказался.

Поделиться сообщением

Вот еслиб я был миллионером с афигенно крепким здоровьем, тогда бы может и не отказался.

во время становления миллионером ушатаешь здоровье, так что можешь быть или +- здоровым голодранцем или миллионером с сердечно-сосудистым букетом.

Поделиться сообщением

или миллионером с сердечно-сосудистым букетом.

Этот "букет" у меня уже имеется.

Деньги - не всегда залог долголетия и крепкого здоровья

Вот и я про тоже.

Поделиться сообщением

деньги добровольно отдавайте мне и будете жить дольше это не угроза а предложение:]

Поделиться сообщением

Если будет достойный уровень и качество жизни (здоровье, деньги, любимое дело, миссия) - то да.

Если нищета, болезни, отсутствие радости - то нет.

Т.е. всё относительно...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...