Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
The Province

Уманские прогибы Украины и украинцев

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не надо)

лучше устройся поудобней, наблюдай:крутяшка:

Кайфуй)):подмиг:

если надо будет я всех , кого надо,завалю без патронов:да:

Ну и где обещанная "На добраніч малята"?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а по теме сам что предлагаешь)
а по теме для начала предать гласности проблему,которую замалчивают почему-то СМИ (подозреваю,что по указанию тех,кто как раз и греет руки на хасидских долларах)..вот послушать тут умных людей...кстати про видео-хорошая идея..я думаю если видео с хасидскими бе

счинствами появится в сети-зачухаются многие..так шо одих умный совет у мну уже есть!)))))

Поделиться сообщением

вообще эту тему надо качать на уманском форуме, особенно за месяц до сходки хасидов, кучу видеофактов и веселуха гарантирована, восторжествует справедливость и правда, скорей всего будут смерти с обеих сторон,хрен его знает где правда, у каждого своя

Поделиться сообщением

митинг обьявили антисемитским и запретили в судебном порядке...

У нас одни крайности в плане религии: или поголовный запрет, или рабское поклонение. Но если в первом случае хоть на идее был основан запрет, то во втором - просто деньги.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вообще эту тему надо качать на уманском форуме

это типа уманчане не знают?)))))

эту тему нужно качать на общеукраинских форумах! вот на таких!

Поделиться сообщением

это типа уманчане не знают?)))))

эту тему нужно качать на общеукраинских форумах! вот на таких!

как это ты со своими идеями еще не президент?:]

сразу бы порядок навел)))

Поделиться сообщением

The Province

Если хасиды массово едут, то надо использовать этот момент и построить несколько гостиниц. И упорядочить подход к поклонению своему святому. Кто стоит на контроле - тот всегда при деньгах1

Поделиться сообщением

Если хасиды массово едут, то надо использовать этот момент и построить несколько гостиниц

Учитывая то, как эти хасиды живут, можно только представить, во что превратятся гостиницы после их первого набега. После этого владельцы гостиниц ещё и доплачивать тем хасидам будут, лишь бы они не селились там.

Поделиться сообщением

The Province

Если хасиды массово едут, то надо использовать этот момент и построить несколько гостиниц. И упорядочить подход к поклонению своему святому. Кто стоит на контроле - тот всегда при деньгах1

хасиды массово приезжают на неделю максимум.А то и на три дня.

А теперича возьмите арифмометр или счеты и посчитайте,рентабельно ли содержать штат обслуги,здание и т.п ради трех -пяти дней когда в ней будут жильцы

o_O

Поделиться сообщением

хасиды массово приезжают на неделю максимум.А то и на три дня.

А теперича возьмите арифмометр или счеты и посчитайте,рентабельно ли содержать штат обслуги,здание и т.п ради трех -пяти дней когда в ней будут жильцы

o_O

Сам себе противоречишь:

итак _Умань....

П/О "Уманьферммаш"- крупнейшее машиностроительное обьединение в регионе...более 3 тысяч работающих...филиал ММК (Мариупольский металлургический кто не знает) им Ильича...

в конце лета этого года Уманьферммаш сдал в эксплуатацию для своих работников несмотря на кризис- 9-этажный жилой дом...люди получили квартиры...еще нужно что-то в качестве доказательств?

П\О "Мегомметр", ОАО "Шанс",ВАТ "Оптико-механический завод",Элеватор,хлебзавод,Теплично-овощной комбинат,завод ЖБИ..."завод"Теапром"..это по памяти навскидку... да,эти предприятия работают не так как при союзе..но они есть!

плюс,неуважаемая,такая мелочь ,как дендрозаповедник "Софиевка"- парк мировой известности! обеспечивает работой и торговыми местами не одну тысячу уманчан...

В Умани 2 университета,1 национальный (!) институт( из самых крупных в Украине), педагогичнеский,технический,медицинский колледжи..Это опять же по памяти навскидку

Ну и считай. У меня товарищ там недавно гостиницу построил:да:

Поделиться сообщением

Сам себе противоречишь:

не противоречу! хасиды останавливаются только в компактном месте города-возле могилы их цадика. я это уже писал-ты невнимателен.То есть в гостиницу в центре или турзоне они не пойдут! Для них построена одна гостиница возле их зоны и она 11 с половиной месяцев в году пустует...планируют закрывать.

твоему другу-удачи и успехов в бизнесе!

Поделиться сообщением

Учитывая то, как эти хасиды живут, можно только представить, во что превратятся гостиницы после их первого набега. После этого владельцы гостиниц ещё и доплачивать тем хасидам будут, лишь бы они не селились там.

да не скажи, деньги не пахнут. При знании клиентуры, и предполагаемости событий, можно вести бизнес с выгодой для себя при любых условиях.

Поделиться сообщением

У меня товарищ там недавно гостиницу построил:да:

интересно, я случайно не в ней этим летом номер снимала?:крутяшка:

Поделиться сообщением

да не скажи, деньги не пахнут. При знании клиентуры, и предполагаемости событий, можно вести бизнес с выгодой для себя при любых условиях.

Ну да, можно тюрьму под гостиницу переоборудовать.

Поделиться сообщением

интересно, я случайно не в ней этим летом номер снимала?:крутяшка:

Не знаю, ни разу ее не видел, но не в убытке парень:)

Поделиться сообщением

не можно, а нужно, если есть возможность. Причем можно переоборудовать на 5 звезд. Поверь.:да:

Поделиться сообщением

Шутки шутками, но такие вещи практикуются, сам видел в передаче об "элитном" отдыхе, переоборудовали под отель5+.

А наши киевские капониры? гостиниц нет, но достойные рестораны там себя нормально чувствуют

Поделиться сообщением

Не знаю, ни разу ее не видел, но не в убытке парень:)

я два дня жила в гостинице в Умани. Специально ездила посмотреть Софиевку))

парк конечно роскошный, я влюбилась в него.:)

Поделиться сообщением

А у меня так до поездки туда дело и не дошло, мимо проезжал по делам, через забор мельком что-то видел, но это же не то.:задумчивый:

Поделиться сообщением

А у меня так до поездки туда дело и не дошло, мимо проезжал по делам, через забор мельком что-то видел, но это же не то.:задумчивый:

а я себе персонально гида взяла, чудесную женщину)) она мне всё-всё рассказала. Очень -очень понравилось. Первый день с ней ходила по парку, а следующий день сама.

Черные лебеди красивые, но белые их заклевывают:( прям как меня на форуме:кросафчег:

Поделиться сообщением

Черные лебеди красивые, но белые их заклевывают:( прям как меня на форуме:кросафчег:

А что ты хотела? Тяжело быть мягкой и пушистой:D

В смысле честной и без лицемерия(:

Поделиться сообщением

не можно, а нужно, если есть возможность. Причем можно переоборудовать на 5 звезд. Поверь.

Вот только вопрос в том, куда девать её законных постояльцев...

Поделиться сообщением

Вот только вопрос в том, куда девать её законных постояльцев...

так это уже другая тема)) мы ж о гостиницах говорим, а не о зеках)):крутяшка:

Поделиться сообщением

А что ты хотела? Тяжело быть мягкой и пушистой:D

В смысле честной и без лицемерия(:

лет 10 назад трудно было:(,

а чейчас уже:цветочек:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...