Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
The Province

Уманские прогибы Украины и украинцев

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
лет 10 назад трудно было:(,

а чейчас уже:цветочек:

Этому событию посвящаю песню:гг:, выложу в "что слушаете":крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

странно ..а мне показалось что тема о продажности правоохранителей..о беспределе иностранцев с деньгами...о национальном самосознании и самоуважении украинцев..Оказывается тема-о том сколько наваривают уманчане на хасидах и выгодно ли там строить гостиницы..

одним словом-спасибо огромное что засрали тему!

Поделиться сообщением

странно ..а мне показалось что тема о продажности правоохранителей..о беспределе иностранцев с деньгами...о национальном самосознании и самоуважении украинцев..Оказывается тема-о том сколько наваривают уманчане на хасидах и выгодно ли там строить гостиницы..

:D:D:D

Это ты в это хочешь верить, а пересмотри все страницы - в этой теме никто тебя не поддержал.

Ни у кого так как у тебя акценты в голове не расставлены.

Значит одно из двух: или все не понимают ситуацию, или ты один. Выбирай.:да:

Поделиться сообщением

да не за что)) зовите , если что.

Всегда рады помочь хорошим людям:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Это ты в это хочешь верить, а пересмотри все страницы - в этой теме никто тебя не поддержал.

не лишай человека иллюзий, конечно он один. Все остальные - слепаки:да:

Поделиться сообщением

возможно разговор не задел за живое пользователей потому что они не были свидетелями тех безобразий ..я думаю,если бы мои собеседники воочию увидели творимые этими безобразия-то дискуссия была бы оживленнее ..

но тем не менее тема свей цели достигла- Во-первых о подвигах этих верующих узнали еще несколько человек-в том числе лично Вы...ну и несколько хороших советов от хороших людей я получил! а большего и не ожидалось))))

Поделиться сообщением

если уманчане не хотят, то значит их все устраивает)

Паха- уманчан не устраивает,но в том и проблема что их бьют резиновыми палками по почкам на митингах-потому что кое-кто сверху получил хороший материальный стимул и поступило указание-хасидов не трогать! Неприкосновенные,блин! Депутатов у нас как раз можно и палкой..и каской в бровь если что...а то и камаз на дороге подставить...а этих не трогают! Вообще!

Поделиться сообщением

... где видео, фотофакты, не сдавайся)
+1000

ну собственно-это и есть одна из идей..на следующий Рош-Гашан вооружусь видеокамерой...

гаишников-матерщинников это останавливало,думаю-может и на наши свласти повлияет..в смысле бездействия

Поделиться сообщением

та тут революция назревает.

Уже и вождь выискался.

Один против мирового капитализма.

Как минимум-герой! посмертно))

Поделиться сообщением

про гаи это другая тема, не распыляйся, объективно реализуй свои идеи до масс, тобишь нас))) а так просто треп ни о чем) у тебя же инет и комп под рукой или ты как и я с трубы печатаешь)

Поделиться сообщением

про гаи это другая тема, не распыляйся, объективно реализуй свои идеи до масс, тобишь нас))) а так просто треп ни о чем) у тебя же инет и комп под рукой или ты как и я с трубы печатаешь)

странно..а мне поакзалось что ты меня понял..

Поделиться сообщением

так что для тебя это просто прикол или так создал тему и все

нет для меня это не прикол-мне больно видеть как в моем городе и в моей стране приезжие с абсолютно чуждой культурой ведут себя как хозяева-оккупанты..но это никому не интересно...зато походу это отличный повод постебаться над темой..

поэтому отписываюсь от этой темы- мне с вами скучно тут!

Поделиться сообщением

лучше скучать, а не развивать идею, ты еще пообвиняй нас в этом

так создай умную тему и развивай её, чего уж тут. :)

Поделиться сообщением

поэтому отписываюсь от этой темы- мне с вами скучно тут!

зато нам с тебя оборжаться:кросафчег:

Поделиться сообщением

абы прицепится и поругаться - от проблемы с самореализацией видать. На одних сайтах банят так по другим скачем. :)

Поделиться сообщением

зато нам с тебя оборжаться:кросафчег:

Алаверды:

надо всех людей любить, и дарить им добро

Поделиться сообщением

абы прицепится и поругаться - от проблемы с самореализацией видать. На одних сайтах банят так по другим скачем. :)

мотивируй:крутяшка:

болтать всякий глупец может, а правду сказать - только разумный человек.

Ну...начинай...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...