Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
The Province

Уманские прогибы Украины и украинцев

Рекомендованные сообщения

В дополнение темы http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=17808 .

изложу факты...

1. в конце сентября ежегодно огромное количество ортодоксов-хасидов сьезжается в Умань (небольшой город в центре Украины) на празднование еврейского нового года-Рош Гашана. В этом году их было что-то около 30 тыс.

2.для приема этих "гостей" в Умань приезжают несколько тысяч милиционеров,чтобы "обеспечить порядок"...я думаю на самом деле-чтобы защитить этот сброд от гнева местных жителей.

Ибо по многочисленным свидетельствам хасидов милиция не трогает вообще(если даже те швыряют бутылками в самих милиционеров) а по городу идут тотальные обыски молодежи (останавливают на улицах,обыскивают,проверяют документы)

3.для хасидов отгораживают некую зону вблизи из места паломничества-фактически целый микрорайон города.Местные жители не имеют права туда заходить- нас не пускает милиция.(точнее пускают только по прописке на тех улицах) Моя соседка пыталась пройти на похорон-кто-то там из ее родственников умер в том районе..ее не пустила милиция. Хасиды же ходят везде,из в передвижениях никто не ограничивает.

Мало того что ходят- они воруют,орут,пристают к девушкам (если их пытаются защитить- тупо подрезают ножами-уже около десятка ИЗВЕСТНЫХ случаев..а сколько скрывают!)

Бьют толпой уманчан....в прошлом году избили до реанимации врача уманской больницы,шедшего с дежурства.

в парке "Софиевка" швыряют камнями по лебедям и уткам(сам видел)

испражняются прямо на улицах средь бела дня...

в этом году молодежь попыталась провести митинг против хамского поведения этих дикарей и бездействия милиции...

арестовано было около 70 человек...митинг обьявили антисемитским и запретили в судебном порядке...

кто еще не согласен,что прогибаемся как гимнастка на бревне?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

мы родились в прогибе так и живем, но это все слова, если бы уманчане слили видео об пакостях хасидов, официально заявили б о митинге госсвластям, то могли б официально вломить мантюлей хасидам, где же партия свобода в умани, а еще известно что с каждого хасида за ночлежку снимают в сотнях долларов и до 8челов в одной комнате, вот и хасиды думают что все позволено, они ведь уплатили

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ТС, ты забыл написать, сколько денег зарабатывают жители Умани на этих хасидах))

Если бы не хасиды, жители города вообще сидели бы на хлебе и воде. Ты в Умани был? там работы нет, промышленности нет, ничё там нет. Умирающий химпром и теплица))) всё.

Уровень жизни населения очень низок, ибо безработица.

Так что есть прогибы, которые пользу приносят.

За 500 долларов в день я бы попрогибалась недельку.

Поделиться сообщением

мы родились в прогибе так и живем, но это все слова, если бы уманчане слили видео об пакостях хасидов, официально заявили б о митинге госсвластям, то могли б официально вломить мантюлей хасидам, где же партия свобода в умани, а еще известно что с каждого хасида за ночлежку снимают в сотнях долларов и до 8челов в одной комнате, вот и хасиды думают что все позволено, они ведь уплатили

растолковываю по пунктам.,

1. зарабатывают на хасидах буквально единицы Хасиды снимают жилье исключительно ТОЛЬКО в непосредственной близости от этой их могилы цадика. И все лакомые участки с домами и "хостелами" давно уже скуплены..отнюдь не уманчанами.

2.власти сами знают и не раз говорили по местному телевидению- о горах мусора,пожарах,затоплениях домов и преступлениях хасидов в Умани.Так что сливать видео незачем и некому!

3.Митинг был официально заявлен, его проводила именно "Свобода"- митинг запретили в судебном порядке.

Митингующих разогнали.

4. по поводу жуткий барышей уманчан))))) моя соседка сдавала хасидам в позапрошлом году свою квартиру....

Пятерым. За вычетом налогов (налоговая бегает еще ДО приезда хасидов) и коммунальных за неделю заработала 5 тыс гривен.

Квартиру ей за эту неделю убили так,что она на ремонт потратила 8 тысяч.

Вы знаете,что во время их нового года им нельзя прикасаться буквально ни к чему...в смысле бытовой техники и проч...

поэтому в сданных им квартирах постоянно включен свет (и в 3 часа ночи и днем) квартиры не закрываются совсем(!) за собой они соответственно не смывают в санузле....и постояно из кранов течет открытая вода...отсюда и пожары и затопление соседей!

а еще на время когда они там живут-они требуют чтоб хозяева убрались из квартиры,потому как им жить под одной крышей с "гоями"-некомильфо...

а по поводу прогиба...наших они нанимают в том числе знаете зачем? ноги им мыть после молитвы...Говорят-неплохо платят...Это же какой Б№;ю нужно быть чтобы за деньги...так прогибаться? и как себя и свою нацию не уважать?

Поделиться сообщением

Ты в Умани был? там работы нет, промышленности нет, ничё там нет. Умирающий химпром и теплица))) всё.

Уровень жизни населения очень низок, ибо безработица.

Так что есть прогибы, которые пользу приносят.

За 500 долларов в день я бы попрогибалась недельку.

сделаю исключение из игнора чтобы сбить чуток наглости и хамской спеси с твоих заявлений...

если не знаешь-то хоть не разевай рот и не позорься...

итак _Умань....

П/О "Уманьферммаш"- крупнейшее машиностроительное обьединение в регионе...более 3 тысяч работающих...филиал ММК (Мариупольский металлургический кто не знает) им Ильича...

в конце лета этого года Уманьферммаш сдал в эксплуатацию для своих работников несмотря на кризис- 9-этажный жилой дом...люди получили квартиры...еще нужно что-то в качестве доказательств?

П\О "Мегомметр", ОАО "Шанс",ВАТ "Оптико-механический завод",Элеватор,хлебзавод,Теплично-овощной комбинат,завод ЖБИ..."завод"Теапром"..это по памяти навскидку... да,эти предприятия работают не так как при союзе..но они есть!

плюс,неуважаемая,такая мелочь ,как дендрозаповедник "Софиевка"- парк мировой известности! обеспечивает работой и торговыми местами не одну тысячу уманчан...

В Умани 2 университета,1 национальный (!) институт( из самых крупных в Украине), педагогичнеский,технический,медицинский колледжи..Это опять же по памяти навскидку

а то ,что ты бы попрогибалась за 500 долларов недельку...то никто и не сомневался!

хотя никто по-моему не даст и ..

..

а теперь брысь назад в игнор!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

цены в этом году не 500баксов за неделю, а в основном в сутки, это по ящику показывали на 1+1, что хасидов приезжает десятки тысяч, теперь я понимаю почему мы так с них дерем, но не надо и забывать что хасиды это хорошая корова, которую доят госчиновники и явно не в бюджет страны.

Поделиться сообщением

Паха..а ты больше ящик смотри..и главное-больше верь!...цены от 300 у.е в сутки это в нескольких домах которые граничат с могилой!

да и не об этом тема!!!

наша любим ая украинская черта- считать бабло в чужом кармане....

тема о том,что если например мер Умани Бодров поедет в Израиль и там помрет (дай Бог ему долгих лет здравия и благоденствия))))))))) и я как сознательный житель Умани а также несколько сот или тысяч моих соплеменников поедем в Израиль поклониться егор могиле (или в США,Канаду,Мозамбик)-там для нас станут улицы перекрывать и местных жителей не пускать?

Поделиться сообщением

сделаю исключение из игнора чтобы сбить чуток наглости и хамской спеси с твоих заявлений...

если не знаешь-то хоть не разевай рот и не позорься...

итак _Умань....

П/О "Уманьферммаш"- крупнейшее машиностроительное обьединение в регионе...более 3 тысяч работающих...филиал ММК (Мариупольский металлургический кто не знает) им Ильича...

в конце лета этого года Уманьферммаш сдал в эксплуатацию для своих работников несмотря на кризис- 9-этажный жилой дом...люди получили квартиры...еще нужно что-то в качестве доказательств?

П\О "Мегомметр", ОАО "Шанс",ВАТ "Оптико-механический завод",Элеватор,хлебзавод,Теплично-овощной комбинат,завод ЖБИ..."завод"Теапром"..это по памяти навскидку... да,эти предприятия работают не так как при союзе..но они есть!

плюс,неуважаемая,такая мелочь ,как дендрозаповедник "Софиевка"- парк мировой известности! обеспечивает работой и торговыми местами не одну тысячу уманчан...

В Умани 2 университета,1 национальный (!) институт( из самых крупных в Украине), педагогичнеский,технический,медицинский колледжи..Это опять же по памяти навскидку

а то ,что ты бы попрогибалась за 500 долларов недельку...то никто и не сомневался!

хотя никто по-моему не даст и ..

..

а теперь брысь назад в игнор!

ага-ага:]

часто вытаскиваешь меня из игнора, чтоб почитать мои посты?:]

скучаешь?:де:

ты б меньше копипастел текстов, да больше ездил по стране)) тогда б и знал больше.

В прессе пишут, что украина- мировая житница. Ты главное верь в это:да:

Поделиться сообщением

.....там для нас станут улицы перекрывать и местных жителей не пускать?

не мечтай.... для тебя никто ничего делать не будет. Тебя даже не заметят))

Потому, что ты нервный, обозленный, мелочный серенький человечек. С полным отсутствием чувства юмора и полета игры.

Поделиться сообщением

...... не разевай рот и не позорься...

.............

гав....гав-гав....гав...:матюгальник:

смешной слабый мужчина:крутяшка:

Поделиться сообщением

Федора все таки женщина, зря ты так, это непорядочно, а уманчане не хотят, во львове дали мантюлей ветеранам, а тут не могут, да хасиды их порвут.

Поделиться сообщением

Паха,не обращай внимания -это скорее всего у нее-возрастное...

давай тему обсуждать...

вот что характерно- а в сми- именно уманских(в Умани есть свои газеты телеканалы,радиостанции) тишь да гладь...все пристойненько...замалчивают сволочи проблему!

Поделиться сообщением

Федора все таки женщина, зря ты так, это непорядочно.
не вмешивайся!.. может быть "милые бранятся только тешатся" ))

Поделиться сообщением

не вмешивайся!.. может быть "милые бранятся только тешатся" ))

:] что милые-это точно! я уже влюблен по уши!:кросафчег: ..а по теме есть что? проблема то существует! продаемся,братья казаки!

Поделиться сообщением

Федора все таки женщина, зря ты так, это непорядочно, .

я никого никогда не обижаю:нет:

я отвечаю на выпады против меня, не более:да:

я хорошая:да:

Поделиться сообщением

:] что милые-это точно! я уже влюблен по уши!:кросафчег:

не надо, я не люблю толстых ,потных , старых мужиков:кросафчег:

Поделиться сообщением

я никого никогда не обижаю:нет:

я отвечаю на выпады против меня, не более:да:

я хорошая:да:

Да-да! Ты хорошая! 556b43b07afed4656d79229880539e21.gif

Поделиться сообщением

наверное мягкая и пушистая. - чувствую...

скажи ...судя по моим постам, не верится:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ну шо Идолище пОганое, зацени мОсштаб трагедии........А ну выходи бицца, богатырь пришел........

на те в борщ....... (Светлаков)

Поделиться сообщением

А я могу пароны подносить..

не надо)

лучше устройся поудобней, наблюдай:крутяшка:

Кайфуй)):подмиг:

если надо будет я всех , кого надо,завалю без патронов:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...