Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Нак Рош

Почему люди женятся?

Рекомендованные сообщения

Почему - наверное это их общее решение, желание. У меня бабушка с дедушкой прожили без женитьбы всю жизнь, не ссорились никогда и пятерых детей родили. Сейчас это скорее всего для женщины какая-то гарантия, а для некоторых мужчин - тормоз. Но правда многим это никак не мешает пойти в загул. :да:

Какой тормоз? Какая гарантия? Статистика разводов по Киеву и области 76% - вот тебе и гарантии.. а потом началось - делёжка имущества, а не дай Бог дети.. и началось - алименты, права на ребёнка, пятое десятое. А потом ищи "прЫнца", который согласиться воспитывать чужого ребёнка. Хотя ладно, согласиться каждый второй, а на деле приймет как своего только каждый 10й или 100й. Меня самого отчим "воспитывал", кроме как о выбитой челюсти даже вспомнить толком нечего.

В общем "свадьба" - это в голове, а не в паспорте штамп.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не хотят встретить старость в одиночку. А дети и внуки - это всегда радость для женщин и мужчин. Что, бы мужчины там не говорили.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

- Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж!..

- Вот видишь, Валюха, от каких болезней я тебя исцелил!!!(с)

Поделиться сообщением

сразу все барышни достали морские фото с обезьянками))

вглядываясь и сравнивая хто симпатишней - у кого шансов больше))

Поделиться сообщением

сразу все барышни достали морские фото с обезьянками))

вглядываясь и сравнивая хто симпатишней - у кого шансов больше))

и фото, и косметички))))))))

да в шкафы шуршать полезли))

24bd0b0a2550.jpg

Поделиться сообщением

чёта глаз начал нЭрвно дергаться...

*благо - шо высокосный год.

женицца - плохая примета)

Поделиться сообщением

чёта глаз начал нЭрвно дергаться...

*благо - шо высокосный год.

женицца - плохая примета)

тада в следующем году начнут перышки чистить)))))

и кто знает шо хуже))

3fe55b1111b2.jpg

Поделиться сообщением

Ну, мужики понятно зачем женятся: чтоб им стирали, убирали, готовили... А Я - то чё туда ломанулась???

Поделиться сообщением

Ну, мужики понятно зачем женятся: чтоб им стирали, убирали, готовили... А Я - то чё туда ломанулась???

:гг::класс:

Поделиться сообщением

Большинство женится, думаю, потому что "так надо")

кому надо?:]

что ж вы о мужчинах как о баранах?:]

Поделиться сообщением

"Женись. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом. Ещё неизвестно, что лучше".

х/ф "Тот самый Мюнхгаузен"

Поделиться сообщением

Боязнь одиночества действительно играет немалую роль!

скорее, немалую роль в наших распространённых представлениях играет популяризация банального под грифом "психология"; а Чехов однажды заметил: "Если боитесь одиночества, то не женитесь." понимать по-разному можно, кому что ближе, и у кого какой опыт; в общем смысле, не приобретёшь - не потеряешь; корыстный момент чаще ведёт к женитьбе не по любви; особо болезненно может переноситься одиночество вдвоём; за многие годы супружества как-бы притупляется правда сермяжная: человек один приходит в этот мир, и один из него уходит и.т.д.

Поделиться сообщением

«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет

Поделиться сообщением

Мужики любят стерв по той же самой причине, по которой бабы любят мудаков. Мы все кучка идиотов.

Поделиться сообщением

Женатик – это человек, который сотням медовых уик-эндов предпочел один медовый месяц.

Поделиться сообщением

типа ..а женятся - и что-то перестает подниматься?))))

Ну не так часто как раньше. ))) Если каждую ночь будешь придаваться ласкам, еще утром и днем и при этом каждый день и всегда по-разному, думаю что мужчина будет спать спокойным и крепким сном. ))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...