Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirosl@va

Большая и дерзкая мечта!

Рекомендованные сообщения

Ну я-то врядли кого-то удивлю, если скажу что моя самая смелая мечта - это чтоб вожделеющие красотки сами ухлестывали за мной. Ну или хотя бы чтоб соглашались на все, когда я за ними ухлестываю. :]

такое ощущение, что ты жирный уродец:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Спеши, пробуй, а то моя жена через две недели или месяц возвращается.:]

мне можно смело вручать орден " За достижение мечт!"

всегда достигаю чего хочу....и кого хочу тоже

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так через две недели или через месяц?, темнишь :задумчивый:

есть желаемое а есть действительное. я вообще то надеялся к сентябрю поближе.

Поделиться сообщением

Мечтаю о маленьком домике на берегу моря в пустынной местности, чтоб километров на 20 никого вокруг, кресло-качалка, бокал сухого вкусного вина, теплый плед, за окном дождь и интересная книга.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мечтаю о маленьком домике на берегу моря в пустынной местности, чтоб километров на 20 никого вокруг, кресло-качалка, бокал сухого вкусного вина, теплый плед, за окном дождь и интересная книга.

Это Вам нужна книга - Фантазии женщины средних лет, писателя Анатолия Тосс. Именно так как Вы описываете - но только это конец бурной жизни, а не начало. :задумчивый: Прочтите, рекомендую.

Поделиться сообщением

Так через две недели или через месяц?, темнишь :задумчивый:

а был ли мальчик:заст:

по сабжу

придумать замену аэс

и заставить людей задуматься о матушке Земле ведь она нас всех кормит и даёт блага

люди берегите природу пожалуйста

Поделиться сообщением

Да что вы за люди такие, все мечтаете об одиночестве. :чё:

Поделиться сообщением

Лет 25 назад мечтала проскакать на лошади галопом у подножия Карадага.

Осуществила :)

Поделиться сообщением

А вообще - хочу жить в большом красивом частном доме, без соседей в пределах видимости. Где-то в окружении полей, лесов, озёр, возможно, гор и моря...

И чтоб вместе с любимым. И чтоб в гости приезжали друзья...

И конюшенку небольшую рядом... Пасущийся табун...

И все удобства, включая, ессно, интернет.

И возможность работать творчески на дому...

Ну и куча мелких красивых деталей ко всему этому :)

И - возможность как можно больше и дальше путешествовать!

Поделиться сообщением

Это Вам нужна книга - Фантазии женщины средних лет, писателя Анатолия Тосс. Именно так как Вы описываете - но только это конец бурной жизни, а не начало. :задумчивый: Прочтите, рекомендую.

так я и есть средних лет, и мечтаю об этом лет так через 20-30, так что все в пределах нормы:)

Поделиться сообщением

Лет 25 назад мечтала проскакать на лошади галопом у подножия Карадага.

Осуществила :)

Что-то не верится :] Карадаг обнесен забором, туристов пускают только с экскурсоводом.

Поделиться сообщением

Карадаг обнесен забором, туристов пускают только с экскурсоводом.

Да что вы говорите?)))

Я заезжала в заповедник - никто меня даже не видел. И никакого забора там никогда не было. Только предупредительные таблички :) А не верите - у меня множество фотографий :)

Поделиться сообщением

Да что вы говорите?)))

Я заезжала в заповедник - никто меня даже не видел. И никакого забора там никогда не было. Только предупредительные таблички :) А не верите - у меня множество фотографий :)

Повезло - не поймали :гг: Надо предупреждать заранее, чтобы встретили :гг:

Поделиться сообщением

Повезло - не поймали

Ага :)

Но это был ещё не сезон. Может, в это время не особо охраняют. Потому что в первый день мы с другом так же беспрепятственно заходили на территорию, фотографировали... И никого не встретили :)

Но экскурсоводы таки рассказывают, что ловят, штрафуют - в зависимости от степени нарушения... Там бешеные деньги :)

Поделиться сообщением

Что-то не верится :] Карадаг обнесен забором, туристов пускают только с экскурсоводом.

Нет там никакого забора, а у подножия пускают всех и везде. Закрытая зона там выше.

Поделиться сообщением

ни интернета, но электроичества ни телефона. Холодно, со жрачки только бокал вина с тепла только плед. Чтаешь книгу при свече....

класс.:]

Поделиться сообщением

Закрытая зона там выше.

Угу. Но за неё тоже можно зайти :) Только осторожно.

Поделиться сообщением

Нет там никакого забора, а у подножия пускают всех и везде. Закрытая зона там выше.

Я в Коктебеле давно была. Кажется, в 2007. Тогда было огорожено. По крайней мере, со стороны Коктебеля. Ни на пляж, ни на горы было не пройти.

Поделиться сообщением

Наверно строили шото. :)

Не-а. Объясняли защитой ландшафта. Десткать, лет через 300 от Карадага ничего не останется, а так еще лет 50-70 лишних простоит

Поделиться сообщением

лет через 300 от Карадага ничего не останется, а так еще лет 50-70 лишних простоит

Бугагагага!

:рукалицо:

Поделиться сообщением

Та да... Рассыпается потихоньку. А главное - на шматочки растаскивают туристы...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...