Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirosl@va

Любовь или Карьера?

Рекомендованные сообщения

А мне удается совмещать) и это прекрасно. Я считаю, что и любовь, отношения, и любимое дело, самореализация - очень важны для личности. Отказаться от чего-то из этого - это как от части себя отказаться.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Любовь конечно, ну а потом и карьера, все таки женщина хранительница очага, а не машина для зарабатывания денег.

какая потом может быть карьера, разве что управдомом, собирать с жильцов средства на побелку парадной или агитационные гезетенки раздавать во славу кандидатов ковтая по вечерам благотварительную гречку. тем более британскими учеными доказано, что самые крепкие отношения которые построены в зрелом возрасте, после 50-55 лет.

Поделиться сообщением

конечно карьера. любовью сыт не будешь.

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. :]

00678d80567e.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Карьера. Мужчина, конечно, нужен, но в любовь не верю.

Конечно, в любви разбирается только мужчина,женщина на уровне , он хочет,

Но мы выбираем карьеру,так как нас пытаются любить тогда когда у нас

есть деньги.

Поделиться сообщением

Так не трынди: когда мыженились дених ни у каво не было

у меня в получку было,свободных денег , на бутылку шампанского но на конфеты вечно нехватало.

Поделиться сообщением

Недавно поймала себя на мысли, что преоритеты мои поменялись) Я не говорю, что надо выбирать что-то одно, лучше конечно совместить эти две вещи) Но все-равно, я думаю, что на разных этапах жизни мы отдаем большее прдпочтение чему-то одному) Мне интересно, что у Вас сейчас доминирует))

Так чтобы что-то было главнее не могу сказать, в идеале гармония должна быть, но так как в жизни это бывает редко, то для меня наверное главнее работа, такой вот жестокий мир сейчас.

Поделиться сообщением

Истинная женщина всегда выбирает любовь...но к сожалению не всегда обстоятельства складываются правильно, поэтому приходится заниматься карьерой

Поделиться сообщением

Карьера. При хорошем заработке можно и любовь купить, которая будет ездить на Феррари и пахнуть дорогими парфюмами.;)

Поделиться сообщением

Карьера. При хорошем заработке можно и любовь купить, которая будет ездить на Феррари и пахнуть дорогими парфюмами.;)

купить мужика?o_O

Поделиться сообщением

Однозначно любовь!!! А карьера это понятие очень обширное! Можно строить карьеру и быть любимым и с любимым:бананы:

Поделиться сообщением

Наверно плохо, когда так ставится вопрос, т.к. нужно выбирать между двумя вещами, которые вообщем-то не связаны друг с другом. Но если все ж таки вопрос стал ребром, то - любовь. Увлекшись карьерой, можно потерять что-то важное в жизни, что потом будет тяжело найти.

Поделиться сообщением

Карьера, как ни крути. Если, конечно, встретить человека, который действительно тебя любит, тогда можно спокойно расслабиться в этой любви. Но если просто имеешь кого-то, кто просто твой парень (который без особых чувств), то карьера преобладает.

Поделиться сообщением

Любовь любовью, а быть самостоятельной и независимой это важно! Сегодня есть любовь, а завтра может и не быть, поэтому развиваться нужно всегда.

Поделиться сообщением

Карьера. При хорошем заработке можно и любовь купить

Купить можно некие блага, можно сформировать некое отношение

к себе, но, любовь как чувство купить нельзя, оно возникает спонтанно.

Иногда, скорее, вопреки, чем, потому что. Вначале любовь - потом карьера.)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...