Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirosl@va

Любовь или Карьера?

Рекомендованные сообщения

Мужчина всегда живет для чего-то, женщина - для кого-то. Реализоваться полностью женщина может только в роли женщины. Но это не мешает паралельно заниматься тем,что ей интересно. Не обязательно делать радикальный выбор в одну какую-то сторону, а если такая необходимость возникает,то каждый выбирает то,что ему важнее на данном этапе жизни и чужие советы тут точно не помогут. Для меня однозначно важнее личная жизнь и отношения с любимым мужчиной. Но при этом, мой мужчина уважает меня и не ставит мне никаких условий, а я уважаю его и стараюсь сделать все возможное,чтобы моя работа не влияла на качество наших отношений.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Если любовь это стоять целый день у плиты то карьеру)) А вообще мне любовь никогда не мешала профессиональному развитию, скорее даже помогала!)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мужчина всегда живет для чего-то, женщина - для кого-то. Реализоваться полностью женщина может только в роли женщины. Но это не мешает паралельно заниматься тем,что ей интересно. Не обязательно делать радикальный выбор в одну какую-то сторону, а если такая необходимость возникает,то каждый выбирает то,что ему важнее на данном этапе жизни и чужие советы тут точно не помогут. Для меня однозначно важнее личная жизнь и отношения с любимым мужчиной. Но при этом, мой мужчина уважает меня и не ставит мне никаких условий, а я уважаю его и стараюсь сделать все возможное,чтобы моя работа не влияла на качество наших отношений.

Согласна, могу только добавить, что предназначение женщины- заботиться о мужчине и о детях. Также женщине полезно поболтать с подружками, чем можно заняться на работе, она так набирает женскую силу.

Поделиться сообщением

Эта тема стара, как мир.

Просто раньше,нам -женщинам не давали права выбора.

А теперь мы в праве решать и выбирать.

Лично я согласна с балансом во всем, только карьера или только семья, всегда плохо.

Ведь именно женщина дарит жизнь, рожая деток, значит, ей природой предназначено следить за своей семьей, любимым мужем и детками.

Но и работа, в умеренной степени помогает нам оставаться в курсе происходящих событий, оставаться интересной для своих детей и мужа, а также подруг и друзей.

Женщина, на мой взгляд, должна всегда оставаться женственной.

Поделиться сообщением

если достаточно сил то можно достичь успеха на работе и достаточно внимания уделять семье. но это очень сложно. а если не стремиться к сногсшибательным завоеваниям на работе то и на дом достаточно остается.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Во всем должна быть мера, т.к. преувеличенное стремление в любой из областей(карьера или дом) дает лишь отрицательный результат.

Кроме того, каждая женщина должна честно (ну хотя бы перед самой собой) признаться, что ей нужно работа для "того чтобы зарабатывать на жизнь", или работа "для того чтобы работать днями напролет"?

Поделиться сообщением

Работа и заработок на жизнь - понятия разные. А вот любовь, никак не растянешь))

Поделиться сообщением

Если работоспособный инструмент ,которые создаёт любовь, то и карьера может иметь прогресс, но это опасное мероприятия.

В смысле ,если захочешь попробовать жену своего начальника.

Поделиться сообщением

Рахманец, Жесть - откуда такие мысли-то?!)) И попробовать как?! Суп из нее приготовить чтоле?:)

Поделиться сообщением

Если работоспособный инструмент ,которые создаёт любовь, то и карьера может иметь прогресс

:D:подстолом:

Поделиться сообщением

На работе - карьера, дома - любовь.

Пришел на работу - занимаешься работой.

Переступил порог дома - забыл кем работаешь и занялся домашними делами и личной жизнью.

Поделиться сообщением

Brilliantovaya, а если работаешь дома или любишь на работе?:) два в одном получается?:)

Поделиться сообщением

Brilliantovaya, а если работаешь дома или любишь на работе?:) два в одном получается?:)

Тогда определяешь время для работы и время для личной жизни.

Поделиться сообщением

Brilliantovaya, а почему бы не совместить?:)

Девушкам проще, на вопрос как дела на работе- ответить одним словом можно -"ЕБ(у)Т":)

Поделиться сообщением

Блин, я на карьеру уже забил в смысле теперь сам могу решать где , на какой должности мне работать, хоть на госслужбе в министры могу, теперь это както не интересно.

На любовь практически тоже, куда уж жена, двое детей, которых люблю, какая уж тут любовь в смысле женщин, разве что подружки, но так, чтобы на всю изнь, наверное уже всё.

Что это , может духовная импотенция?

Поделиться сообщением

Девушкам проще, на вопрос как дела на работе- ответить одним словом можно -"ЕБ(у)Т":)

а вас будто то нет?

Поделиться сообщением

Эти два понятия нужно совмещать. Очень плохо жить с карьерой без любви и наоборот!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...