Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Занесём тебя в красную книгу как тигра.

засушим на гребарий:гг:

он кроме кофе и спортзала не жрет ничё)) долго сушить не придется))

Поделиться сообщением

ходить в бассейн

чушь

пояснение: жиры начинают сжигаться в среднем только после 40 минут непрерывных физических нагрузок; у вас хватит сил плавать 40 минут подряд, хотя бы медленно? и это будет только начало - они только начнут сжигаться!

без физических нагрузок и активного образа жизни никакие диеты не впрок

чушь

пояснение: школьный курс физики, второй закон термодинамики: "энергия ниоткуда не берется и никуда не исчезает, она лишь превращается из одной формы в другую"; в процессе своей жизнедеятельности человек так или иначе потребляет энергию, даже если он круглые сутки лежит на диване; следовательно, если из своего рациона питания он получает меньше, чем потребляет, жир будет очень активно сжигаться без всякой физической нагрузки; при этом вовсе необязательно голодать (это даже противопоказано), необходимо просто правильно питаться.

Женский фитнес-клуб "Fit Fashion"

реклама?

купон со скидкой на Рычаге

реклама?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
засушим на гребарий:гг:

он кроме кофе и спортзала не жрет ничё)) долго сушить не придется))

Конечно не жру, у меня есть добрая фея которая всегда покормит:крутяшка:

Правда иногда долго ждать приходится:гг:

Поделиться сообщением

у меня есть добрая фея которая всегда покормит

Правда иногда долго ждать приходится

А чего долго ждать приходится? Фея бывает не в духе? Или фейская палочка не оказывает нужного волшебного воздействия?

Поделиться сообщением

А чего долго ждать приходится? Фея бывает не в духе? Или фейская палочка не оказывает нужного волшебного воздействия?

Да нет, фея бывает занята. Вот сегодня на бал упорхнула:)

Поделиться сообщением

Да нет, фея бывает занята. Вот сегодня на бал упорхнула

В курсе, что на бал иногда принцы наведываются ...типа за Золушками..., а сами за феями приглядывают, бесхозных ищут ...на карете AMG -шной покатать, дворец в Конча-Заспе показать... что-то такое.. Так и без борща можно остаться :)

Поделиться сообщением

В курсе, что на бал иногда принцы наведываются ...типа за Золушками..., а сами за феями приглядывают, бесхозных ищут ...на карете AMG -шной покатать, дворец в Конча-Заспе показать... что-то такое.. Так и без борща можно остаться :)

Это не тот критерий по которому фея выбирает принцев:]

Но, согласен, и сам бы пошел но меня туда не пускают:заст:

Поделиться сообщением

Фея упорхнула, но ужин готовый оставила!:танцор:

докладывай, что феи на ужин готовят?:)

или опять кофе-спортзал-кофе?

Поделиться сообщением

Бульон с домашней лапшой из домашнего пивныка:ладоши:

Паша - фея пришла ко мне когда я был на пике своего падения, своих проблем.

Когда я был не в шоколаде а в говне.

Как начала с первого дня заботиться так и по сей день.

Очень сожалела что я не мог с ней пойти на бал - рассказывала я плакал, вместо венского бала был цирк тщеславия и парад уродов:D

Поделиться сообщением

так всегда бывает на балах)))

это не новость.

Вместо вальса "сексбомб" Тома Джонса, и пьяный под это танцующий представитель посольства Австрии?:D

Поделиться сообщением

Все мы люди, но венский бал, дрескод блэк тай, и такая хня как на сельской ярмарке:подстолом:

Поделиться сообщением

Все мы люди, но венский бал, дрескод блэк тай, и такая хня как на сельской ярмарке:подстолом:

показуха всем надоела.

Люди жить хотят, а не кривляться:гг:

Поделиться сообщением

Ребята, кто худел с помощью психолога, отзовитесь! Очень интересует такой метод похудения.

Поделиться сообщением

Хотелось бы предложить системный подход в безвредном похудении.

Понятие "снижение веса" оно же "похудение" обусловлено очень многими факторами. Нужно понять причину полноты. Это может быть паразитология, гормональный сбой, малоподвижный образ жизни, склонность, банальное переедание или вообще прием в пищу чего попало.

Для получения эффективного результата сначала:

1. Определяется причина полноты.

2. Тестирование (гемосканирование)

3. Расписывается программа персонально для человека. (Тут учитываются многие факторы такие как: пол, работа, образ жизни и т.д.)

Ваш вес-это вес, в котором Вы себя чуствуете комфортно. Поэтому, прежде чем выбрасывать кучу денег и времени на похудение разберитесь сами с собой и своим окружением.

Есть количественный анализ крови, а есть качественный анализ крови(гемосканирование). Концепция здоровья, которую я Вам предлагаю, заключается в очень простых вещах. Наш организм состоит из 12 систем, системы состоят из органов, органы состоят из тканей и ткани состоят из клеток (на этом уровне мы рабтаем). Причины восстановления здоровья заключаются в возобновлении клеток. Сотни миллиардов клеток умирают и рождаются каждый день, т.е. каждый день в нашем организме происходит строительство новых клеток, и, осознавая, что нужно клетке каждый день, мы можем изменить качество нашего здоровья. А клетке нужны: белки, минералы, витамины, плинасыщенные жирные кислоты, ферменты. Если не инвестировать средства в свое питание, значит Вы будете оплачивать благосостояние фармацевтической промышленности. В тоже время хочу отметить, нужно кормит не глаза, а желудок.

Для того, чтобы питательные вещества попали в клетку, нужны определенные свойства околоклеточной жидкости.И только правильая вода может донести все в клетку. Ни для кого не секрет, что человек на 70% состоит из воды. И недостаточно, чтобы вода была просто чистой. Она должна быть: структурированой, слабоминерализованой, с оптимальным поверхностным натяжеием, с окислительно-восстоновительным потенциалом не выше +20, слабощелочной рН-7-7,5. Основа всех заболеваний: мало воды, закисление организма. Однако даже если дать клетке питание и воду, этого может быть недостаточно, если не учитывать влияние патогенной флоры. Нужно учитывать агрессию батерий, вирусов, грибков, других паразитов и простейших. Путь востановления и сохранения здоровья: психология, отказ от вредных напитков (газированных,подслащенных, консервированных, в пакетах), отказ от вредной пищи (потравленной Е добавками, "вечной", длительного хранения), нормализация водной среды, комплексное очищение организма, сбалансированное клеточное питание, правильное дыхание.

Я решил выложить все и сразу.

Здесь я согласна, прежде чем худеть, нужно разобраться, в чем причина появления лишнего веса? После чего можно будет получить ожидаемый результат и предотвратить появления эффекта йо-йо. На счастье, сейчас есть такие медицинские центры, которые работают в этом направлении. :заст:

Поделиться сообщением

Я, например, против кодирования. Последнее время меня больше привлекает питание по гемокоду, почитайте, интересно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...