Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

в том то и дело, что иногда... :) я себе иногда и выпить позволяю... :) Но иногда - это не образ жизни...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Девочки,хочу поделиться с Вами радостной новостью.Вы слышали про систему Гемокод? Вот хочу рассказать Вам про свои ощущения:У меня вся семья сидит на гемокоде.Мама и бабушка скинули по 10 кг!

Я сама избавилась от 4х кг(но у меня излишка нет),чувствую себя замечательно!

У меня стала безумно гладкая кожа,улучшился цвет лица,волосы.Появилось много энергии и жизненных сил,ушли круги под глазами,прищи.Вообщем я полна Восторга!!!

А какие ощущения у Вас после сдачи анализа?

Кто как, моя мать купила какой-то диск с гипнозом. скинула уже 10 кило, как говорится "результат на лицо", но я все-равно до конца во все эти "диски-шмиски" не верю.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Неужели Нравиться ВСЕМ мужчинам важнее, чем Очень нравиться какому-то ОДНОМУ счастливчику?... :) И надо ли для этого ходить вечно голодной и злой?... :)

Сначало надо найти такого, которому хотелось бы нравиться. А пока не найдешь хочется нравиться всем.

Поделиться сообщением

В поликлиннику сдаю. Флюрографию, кровь..ну и остальные, не при людях будет сказано:-) Зачем - ну возраст ёпти, надо следить за здоровьем. А вдруг сахар, или почки шалить начнут. Раз в год обязательно, а Вы не сдаете?

Молодец, таких сейчас мало

Поделиться сообщением

Сначало надо найти такого, которому хотелось бы нравиться. А пока не найдешь хочется нравиться всем.

Согласитесь, в этом "нравиться всем" есть что-то... театральное... наигранное...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Согласитесь, в этом "нравиться всем" есть что-то... театральное... наигранное...

Ну почему? Каждый человек хочет всем нравится.

Хотя как по мне это невозможно, потому что у каждого человека свои предпочтения. И нравится всем просто не реально.

Поделиться сообщением

Хотя как по мне это невозможно, потому что у каждого человека свои предпочтения. И нравится всем просто не реально.

Вот об этом и речь...:) Не проще ли нравиться самому себе и позволить миру смириться с с собой таким, каков есть?... :)

Поделиться сообщением

Вот об этом и речь...:) Не проще ли нравиться самому себе и позволить миру смириться с с собой таким, каков есть?... :)

Не знаю как другие, но к моему большому сожалению я себе все время не нравлюсь. И считаю что у меня много недостатком. Но с другой стороны это закомплексованность. Зачем с ней мириться? Я все время пытаюсь себя улучшить.

Поделиться сообщением

Не знаю как другие, но к моему большому сожалению я себе все время не нравлюсь. И считаю что у меня много недостатком. Но с другой стороны это закомплексованность. Зачем с ней мириться? Я все время пытаюсь себя улучшить.

Увы, только мы сами своим особенностям присваиваем ярлыки: недостатки или достоинства...:)

Поделиться сообщением

Но ведь приятно слышать комплименты от других! Тогда и мнение о себе улучшается.

приятно конечно... :) но разве слова важнее поступков других людей, по которым Вы можете судить о себе?... :)

Поделиться сообщением

приятно конечно... :) но разве слова важнее поступков других людей, по которым Вы можете судить о себе?... :)

Ну это спорный вопрос, некоторые делают поступки только из расчета своей выгоды

Поделиться сообщением

Ну это спорный вопрос, некоторые делают поступки только из расчета своей выгоды

так ведь и слова, в смысле, коплименты, говорят зачастую для того же... :) и с бОльшим успехом... :)

Поделиться сообщением

Секрет длительной оптимизации веса

http://tamara-wellness.at.ua/index/optimizacii_vesa_s_oriflehjm/0-10

Вот как раз низкий уровень сахара в крови, а точнее в клетках, мозг и расценивает, как чувство голода...:)

Поделиться сообщением

беда человеческого организма лишь в том, что сахар в чистом виде в природе НЕ встречается... :)

Поделиться сообщением

так ведь и слова, в смысле, коплименты, говорят зачастую для того же... :) и с бОльшим успехом... :)

Вы хотите сказать что все врут?

Поделиться сообщением

На самом деле, грустно это... когда мечта прекрасной половины - "чего бы такого на ночь съесть, чтобы похудеть к утру?"

Напоминание потенциальным Золушкам: открывание холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! Шутка :)

Поделиться сообщением

Но ведь приятно слышать комплименты от других! Тогда и мнение о себе улучшается.

це жах:(

зависеть от мнения других

Поделиться сообщением

це теж жах:???:

нафиг они нужны, эти все, чтоб моя жизнь от них зависела.

Пусть уж лучше их собчтвенное восприятие зависят от моего мнения.

Поделиться сообщением

а-а-а..а я думаю-с чего это Рахманец на форуме свои окорока расхваливать начал...

ты хоть бы в теги цитат своее собщение взял,что ли...

и это пишет тот, кто жалуется на всех и вся, что его обижают...

лицемерие рулит.

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать что все врут?

Даже если бы я и хотел сказать это, то увы, Грегори Хаус меня опередил...:)

Тем не менее, в одной старинной умной книге даже есть слова: "Суди человека не по словам его, а по делам его"... :)

Поделиться сообщением

Даже если бы я и хотел сказать это, то увы, Грегори Хаус меня опередил...:)

Тем не менее, в одной старинной умной книге даже есть слова: "Суди человека не по словам его, а по делам его"... :)

Он верно сказал.

Поделиться сообщением

це теж жах:???:

нафиг они нужны, эти все, чтоб моя жизнь от них зависела.

Пусть уж лучше их собчтвенное восприятие зависят от моего мнения.

Так она зависит только от того как ты хочешь это воспринять. Хочешь примешь все близко к сердцу, хочешь пропустишь мимо ушей. Это уже выбор каждого человека индивидуально.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...