Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

увы, тактичность и вежливость - не ликвидный товар нынче... :) не для массового применения... :) к сожалению...

Ниче, я уже 9 лет несу культуру в массы :заст:, 9 лет общаюсь на форумах, преимущественно женских. Так вот, что заметила, на женских не тематических, а общих, больше всего оскорблений, интересно почему:кросафчег:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ниче, я уже 9 лет несу культуру в массы :заст:, 9 лет общаюсь на форумах, преимущественно женских. Так вот, что заметила, на женских не тематических, а общих, больше всего оскорблений, интересно почему:кросафчег:

Так ведь не зря сказал кто-то умный: "вопитанность - это то, что ты себе позволяешь, когда думаешь, что тебя никто не видит"...:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так ведь не зря сказал кто-то умный: "вопитанность - это то, что ты себе позволяешь, когда думаешь, что тебя никто не видит"...:)

Гы:] Хорошо, что на этот раз я ниче не пью.

Поделиться сообщением

:класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а может надо водку глушить ибо все алкоголики в основном худые:задумчивый:

Слышала обратную версию, что мол водка калорийная, и алкаши как раз с пузиками все.:да:

Поделиться сообщением

а может надо водку глушить ибо все алкоголики в основном худые:задумчивый:

Водка тоже требует определенной культуры пития... :) кстати, это единственный состав, который растворяет... холестерин в организме... :)

Поделиться сообщением

Кстати, а цитата звучит не так, что-то вроде: "Воспитанный человек остается воспитанным даже на едине с собой" Или это про джентельмена было, но именно в таком ключе. Надо поискать

Поделиться сообщением

Кстати, а цитата звучит не так, что-то вроде: "Воспитанный человек остается воспитанным даже на едине с собой" Или это про джентельмена было, но именно в таком ключе. Надо поискать

Было бы странно, если бы только кто-то один из умных что-либо по этой теме изрек... :)

Поделиться сообщением

Viltis, кстати пожилым тоже надо сбрасывать лишний вес

и безусловно лишь спортом. а не сношать организм бредовыми диетами:крутяшка:

Поделиться сообщением

rainmaker69, тот кто считает себя умным тот дурак:крутяшка:

при всем моем расположении, Дурак - это тот, кто считает себя умнее других, и не пытается учиться у других, даже таким мелочам, как культура общения в жанре эпистолярики.... :)))

Поделиться сообщением

Viltis, кстати пожилым тоже надо сбрасывать лишний вес

и безусловно лишь спортом. а не сношать организм бредовыми диетами:крутяшка:

Согласна.

Поделиться сообщением

Было бы странно, если бы только кто-то один из умных что-либо по этой теме изрек... :)

Изречение..оно одно Просто цитирут его неверно:]

Поделиться сообщением

Изречение..оно одно Просто цитирут его неверно:]

Лишь бы не запатентовали, как интеллектуальную собственность... :)

Поделиться сообщением

Лишь бы не запатентовали, как интеллектуальную собственность... :)

Дык некому:гг:

Поделиться сообщением

было бы желание, а уж хитрецы найдутся... :)

Не думаю, что у кого-то возникнет желание. Разве что Вы сами свою цитату увековечите..

Поделиться сообщением

Не думаю, что у кого-то возникнет желание. Разве что Вы сами свою цитату увековечите..

увы, не мастер я себе "памятники нерукотворные" воздвигать... :) Да и не в этом счастье... :) Хватит и того, что меня мои дети цитируют, чем повергают в шок своих преподавателей...:)))

Поделиться сообщением

увы, не мастер я себе "памятники нерукотворные" воздвигать... :) Да и не в этом счастье... :) Хватит и того, что меня мои дети цитируют, чем повергают в шок своих преподавателей...:)))

Я понимаю преподавателей:-) К стати, правильно Ваша цитата звучит так:

джентльмен остается джентльменом даже наедине с собой

Поделиться сообщением

Я понимаю преподавателей:-) К стати, правильно Ваша цитата звучит так:

джентльмен остается джентльменом даже наедине с собой

Это не та цитата... :) попробую найти...:)

Поделиться сообщением

Это не та цитата... :) попробую найти...:)

Как же ж? Это же я Вас процитировала, значит цитата:да:

Поделиться сообщением

Как же ж? Это же я Вас процитировала, значит цитата:да:

"Чего мы стоим, можно судить по тому, как мы ведем себя, когда нас никто не видит." автора не нашел, но выглядит именно так... :)

К тому же, я оговорился, что изречение не мое... :)))

Поделиться сообщением

"Чего мы стоим, можно судить по тому, как мы ведем себя, когда нас никто не видит." автора не нашел, но выглядит именно так... :)

К тому же, я оговорился, что изречение не мое... :)))

Так..а причем тут приведенное Вами выше изречение? Тут совершенно другой смысл, с точностью до наоборот. Вот тут понятно, что человека можно судить по его поведению, пока его никто не видит. Кстати, невоспитанный человек даже на людях ведет себя так, будто его никто не видит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...