Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Какие прожорливые зверьки - едят все, даже клубнику

притом в основном жрутььь ночью)

Поделиться сообщением

пад адиялой не видна

некоторые экземпляры все равно оч громко крошат и под ним))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я Вам советую не сидеть на диетах, потому что это сильно плохо влияет на организм, желудок портиться, появляються язвы, кожа становиться ужасная, с сыпью и прищями. Самое правильное решение похудеть - это перейти на правильное питание и заниматься спортом, НО нужно помнить, что питанию нужно уделить очень много времени 80%, а вот тренировкам 20%. Питаться каждые 3 часа. Я похудела на 11 килограммов, весила 56; рост - 159 , а сейчас 45 кг. Новичкам нужно уделять 15 минут на тренировку, это кардио тренировка и силовая тренировка, и с каждым разом увеличивать время, 20, 25, 30 ..... минут. Самое тяжелое это начать, привыкание идет уже на 3 недели.

Поделиться сообщением

Безвредно похудеть можно много занимаясь спортом или на худой конец секасом, а так лучше меньше жевать, и тогда не будет так вопрос стоять :да:

Поделиться сообщением

Худеть без осложнений можно только при помощи занятий спортом. Ну, еще один прием пищи (вечерний) замените стаканом воды.

Поделиться сообщением

Не надо себя обманывать, нет никакого чудосредства или метода,

то есть в полночь голой на перекрёстке дорог под убывающей луной тоже бессмысленно стоять?

как жить.. сплошные разочарования

Поделиться сообщением

Дам свой секрет. Нужно кушать мало и часто. Отказатся от углеводов и жиров. В общем - курочка и телятина и будет все хорошо

Поделиться сообщением

Дам свой секрет. Нужно кушать мало и часто. Отказатся от углеводов и жиров. В общем - курочка и телятина и будет все хорошо

прям отказаться?

а не загнется печень с почками на одном мяске-то?

и жиры необходимы организму, и углеводы

просто не пережирайте, вот тогда и будет всё хорошо

Поделиться сообщением

Поменьше кушать жирного, лучше перейти полностью на обезжиренную/вареную/печеную еду и не сеть после 18. И все ))) А еще нервы помогают похудеть мне, потому что просто тратишь энергию и ничего при этом не ешь )))

Поделиться сообщением

Поменьше кушать жирного, лучше перейти полностью на обезжиренную/вареную/печеную еду и не сеть после 18. И все ))) А еще нервы помогают похудеть мне, потому что просто тратишь энергию и ничего при этом не ешь )))

нервы многим помогают похудеть)

только худоба болезненная получается

лучше уж пусть всё будет хорошо и просто правильнее меню составить

Поделиться сообщением

Надо просто вести активный образ жизни и любить себя с любой фигурой. Не стремится к общепринятым стандартам, а чувствовать себя комфортно в своем теле. А лучше всего - влюбится. Это лекарство от всех болезней и темболее комплексов

Поделиться сообщением

не знаю, может, кому-то пригодится, тем более, сейчас весна на носу, а там и лето не за горами...

я когда-то поняла, что голодовки не для меня, подсчитывать баллы и каллории - вообще абзац какая проблема, плюс никуда не деться от деловых ужинов, а если где-то появляется жирок - то он уже не так охотно уходит, как раньше.

и я решила перейти на другой способ питания, правда, только питанием не ограничилось - образ жизни поменялся в итоге, что ли. это было пару лет назад.

какая вы молодчинка!! а я все никак не займусь отсеиванием ненужной еды.. жаренное, жирное - все люблю )

знаете еще что думаю, даже если на диете сидеть, соблюдать всевозможные подсчеты калорий, а как же без спорта то ? думаю не обойтись совсем.

времени конечно не так много остается с темпом жизни, но все равно.. хоть дома надо заниматься

Поделиться сообщением

Диета Дьюкана. У меня подруга так похудела на 20 кг. и муж на 15 кг. Правда там есть противопоказания для тех у кого проблемы с почками. Первый период очень сложно пережить, потому что сладкого нельзя, но эфект впечатляет.

Поделиться сообщением

Перестать себя "съедать" изнутри. Потому что может быть такая вероятность, что жизнь подкинет такую мясорубку, что похудеете, да и постареете за пол-года лет на пять.

Есть лишний вес - хорошо. Зато не страдаете анорексией и прочими нехорошими штуками. Хотите его уменьшить - хватить думать, а купите собаку. 2-3 раза в день пробежки обеспечены. Плюс остатки в холодильнике будете не сами подъедать, а собаке отдавать. Так что и объем потребляемой пищи постепенно уменьшится.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...