Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Ну представьте себе, что у Вас живёт настоящая дрессированная собачка, а Вы не хотите признавать её дрессированность и не хотите бросить ей палку - а она ведь только о том и мечтает! Мечтает что бы сахарку дали, понимаете? А Вы ей о личности... Вы хоть понимаете что такое Личность и где она, личность, начинается?

Так вот, в двух словах - личность начинается там, где у Человека просыпается стремление к раскрытию своей Духовности, стремление к Богоподобию - вне зависимости от того, какую веру человек исповедует - это у всех идентично. Вы много знаете таких мужчин?

Потому, смотрите правде в глаза и играйте с дрессированной собачкой.

А если хотите что бы был Мужчина с духовным стержнем, Личность - подтолкните его к духовному развитию, сам без Вас он такое решение не примет.

-дрессированый мужчина-отвратительное зрелище;

-личность дается Богом с рождения, просто не каждый хочет её взращивать;

-нах нужен мужчина, который без женщины не может принять какое-то решение?

Кураша, хватит курить дурь:кросафчег:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
-нах нужен мужчина, который без женщины не может принять какое-то решение?

И к чему привели все их решения?

Поделиться сообщением

И к чему привели все их решения?

к тому, что завтра я с ним еду в бассейн, потом по магазинам за безделушкой выходного дня, потом я буду готовить ему вкусную еду, кормить его в кровати, заниматься с ним сексом в извращенном виде, смотреть телевизор, пить красное вино.......

к моему очередному счастливому дню))....приводят решения самостоятельно мыслящего мужчины.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Федора - у вас хорошие фантазии.

:]

больно тебе согласиться, что я умней тебя и отношусь к тем женщинам, которые понимают , насколько детский лепет , твои речитативы.:де:

может мне для тебя сделать фотоотчет моего завтрашнего дня?:кросафчег:

или не переживешь такого удара?

Поделиться сообщением

фотоотчет извращеного секса несомненно подымет рейтинг темы и убьет псевдокуратора)

:класс::]

а кто ж нас веселить будет, если Курик помрет?

Поделиться сообщением

Паша, при всей моей раскрепощенности я никогда не позволю себе выставить на обозрение фото моего извращенного секса:банан:

Я же умная женщина:ладоши:

Поделиться сообщением

:]

больно тебе согласиться, что я умней тебя и отношусь к тем женщинам, которые понимают , насколько детский лепет , твои речитативы.:де:

может мне для тебя сделать фотоотчет моего завтрашнего дня?:кросафчег:

или не переживешь такого удара?

Сделай, как нибудь переживу и порадуюсь за тебя.

Поделиться сообщением

ты мудрая) хотя и умных мало я встречал) но встречал)

Она, увы, лучше чем кто либо чувствует преходящность её величия... Да и можно ли назвать мудростью умение заниматься извращённым сексом, за который она получает безделушку дня?

Поделиться сообщением

Она, увы, лучше чем кто либо чувствует преходящность её величия... Да и можно ли назвать мудростью умение заниматься извращённым сексом, за который она получает безделушку дня?

Это похоже на ревность. Жаль, что фотоотчета не будет :заст:, я уж думала какой новый опыт обрести...

Поделиться сообщением

Это похоже на ревность. Жаль, что фотоотчета не будет :заст:, я уж думала какой новый опыт обрести...

Тут есть милосердие. Но нет ревности и зависти.

Поделиться сообщением

Как раздену женщину, точно знаю что мне нравится в ней , а потом забываю что мне

в ней нравится, наверно склероз какой то завёлся в мозгах.

Поделиться сообщением

Как раздену женщину, точно знаю что мне нравится в ней , а потом забываю что мне

в ней нравится, наверно склероз какой то завёлся в мозгах.

Спасибо, Вы очень точно описали стандартное мужское поведение.

Поделиться сообщением

Каком к верху... Люблю образ, которого Ты куратор мне не сотворишь... Ты не Бог...

Образ Вы творите себе сами. Это как раз то, во что и Творец не сильно вмешивается, это свобода Вашего выбора.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...