Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Куратор я обьявляю тебе бойкот, так как не считаю мужчин ослами, а женщин курицами, лови - - - в карму, кто за! присоединяйтесь!

и с логикой как то у тебя Куратор дюже плоховато, так что бойкот!

Поделиться сообщением

Куратор, Вы упали в моих глазах. Быстренько реабилитируйтесь :)

Поделиться сообщением

Куратор! Я категорически требую, чтобы вы прекратили переходы на личности участников форума!

Поделиться сообщением

Куратор! Я категорически требую, чтобы вы прекратили переходы на личности участников форума!

Это касается не только Пахи, а всех мужчин, так что, увы, это можно назвать переходом на мужскую личность, коллективную так сказать личность :)

Поделиться сообщением

Договорились - не упоминать в теме личности участников форума ни в прямом тексте, ни в подтексте.

Продолжайте свои выкладки.

Поделиться сообщением

Договорились - не упоминать в теме личности участников форума ни в прямом тексте, ни в подтексте.

Продолжайте свои выкладки.

Очень бы хотелось чтобы кое-кто поступал аналогично и без влияния на карму. И спасибо за ваше милостивое разрешение продолжать.

Поделиться сообщением

Паха - ветка не для тебя, а для женщин. Ты женщина? Твое мнение тут - оффтоп.

Тут Вы не правы. Тема - открытый диалог, в котором участвовать могут абсолютно все присутствующие на форуме. Это раз.

А во-вторых, мое мнение - вот как раз Паша - меньше всего осел, он - открытый и добродушный, а еще отзывчивый и внимательный. И я по-хорошему завидую девушке, которую он выберет. (Пашка, это комплимент :))

А еще мне кажется, что Вы слишком категоричны в оценках.

Поделиться сообщением

Итак, вернёмся к Ослу.

А давайте не будем возвращаться к ослам. Мы же вроде изначально начинали говорить о мужчинах и женщинах. Предлагаю продолжить в этом же ключе, а то как-то уже многовато животных для данной темы.

Поделиться сообщением

Это надо запомнить, записать, вырубить у себя в мозгу.

Особое внимание обратить на то, что осел бегает за тем, что в его иллюзии выглядит как наслаждение и убегает от такого же мнимого страдания.

Осёл любит вложенные в Вас усилия. Он очень любит себя.

Ангел - это именно та великодушная часть, которую мы любим. Что женщины в мужчинах, что мужчины в женщинах. Но Ангел - часть отдающая, он ни за кем бегать не будет. А вот ослик учтёт всё, отданное Ангелом.

Вроде, как основные тезисы. Ну допустим.

Поделиться сообщением

А давайте не будем возвращаться к ослам. Мы же вроде изначально начинали говорить о мужчинах и женщинах. Предлагаю продолжить в этом же ключе, а то как-то уже многовато животных для данной темы.
Я тоже предлагаю автору прикинуть, как бы это обойтись без упомянутых моментов. Мы прекрасно понимаем, что в данном образе подается не само животное, а черты свойственные этому прекрасному созданию - упертость и своенравность. Однако зрительный образ не позволяет нам ассоциировать наших мужчин с ним, ну, с этим, который упертый и своенравный.

Поделиться сообщением

Я Вам предлагаю обратить особое внимание на Ангела... А Вы его в упор не замечаете и интересуетесь только ослом...

Поделиться сообщением

Ангел всегда рядом, он просто спит :) А вот Осёл...

Ну кино, с этим Куратором! Вот уперся как ... :подмига

Поделиться сообщением

Ну кино, с этим Куратором! Вот уперся как ... :подмига

Я не понимаю, что значит упёрся? Есть сомнения по сути схемы? Проверьте в действии!

Поделиться сообщением

Да в этой схеме нет ничего особенного. Обычная логика. Толковым гражданкам это понятно и без тренингов. Только, хочу отметить, что есть особо толковые и сообразительные женщины, которые пользуются намного изощреннейшими и ювелирно утонченными методами манипулирования, и прекрасно справляются без хлыста и палки даже с отъявленными "тиграми", ярыми "волками" и непредсказуемыми, "медведями"!

Поделиться сообщением

Те дамы, которые эти методы знают, в нашей методике не нуждаются, они её хранят в тайне.

Да знаем мы эти тайны. Приманочку перед носом на удилище подвесить и ехать , сидя на у него шее и свесив ножки. Так он за этой приманочкой для него заветной - нас завезет именно туда куда нам нужно! Так, что не волноваха!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...