Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Куратор

Мужской секрет - как завоевать нашу любовь?

Рекомендованные сообщения

Вспомнился стих(как раз про таких единственно знающих истину)-

Наш мир друзья несовершенен

Устройство знаю только я

Но тут явились санитары

С улыбкой ласковой-"Пойдём"

А если серьёзно- то этот малограмотный проходимец под ником Куратор хочет продавать свои бредни по 3000 гривен с человека. Он представляется полковником КГБ,хотя не знает как туда дверь открывалась.Его действия квалифицируются статьёй 190 УК Украины "Мошенничество".

"Не в бровь, а в глаз!"

Лови плюсик ))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Восемь раз не угадал, дартвеейр... Особенно насмешил по 190 УК.

Больше всего заботы проявляют мужчины - интересно, к чему бы это?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Восемь раз не угадал, дартвеейр... Особенно насмешил по 190 УК

Не думаю , что УК так смешон. Обычно преступнику его зачитывают строгие дяди и тёти. А он при этом смеётся очень редко.

Мошенничество в данном случае доказать очень легко. Ты уже достаточно насветился, так что рекомендую явку с повинной сделать, пока не поздно.

Поделиться сообщением

Не думаю , что УК так смешон. Обычно преступнику его зачитывают строгие дяди и тёти. А он при этом смеётся очень редко.

Мошенничество в данном случае доказать очень легко. Ты уже достаточно насветился, так что рекомендую явку с повинной сделать, пока не поздно.

Дарт, сколько человек Вы лично задержали за мошенничество?

Поделиться сообщением

Джет, а зачем мне Вас в чем то убеждать? Подумайте, зачем?

Ну здесь ответ просто очевиден. Вам же надо продать свой "товар" - курсы. Если бы Вы просто хотели осчастливить девушек неким тайным знанием (безвозмездно, то есть даром), я бы еще подумала "зачем?"

А убедить Вы пытаетесь не меня лично, а просто девушек в моем лице так сказать...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну здесь ответ просто очевиден. Вам же надо продать свой "товар" - курсы. Если бы Вы просто хотели осчастливить девушек неким тайным знанием (безвозмездно, то есть даром), я бы еще подумала "зачем?"

А убедить Вы пытаетесь не меня лично, а просто девушек в моем лице так сказать...

Нет, джет, мне не нужно продать свой "товар", мне нужны люди, которым это действительно нужно.

Это не ботинки и не галоши, которые можно продать и сумасшедшим, это тонко отточенная методика, которая может быть и оружием...

Потому тут кому угодно она не даётся.

Кроме того - есть вариант и вовсе бесплатного участия - если увижу, что очень кому-то надо, а денег нет...

Поделиться сообщением

Дарт, сколько человек Вы лично задержали за мошенничество?
Я никого не задерживал, это не моя сфера деятельности. Но ваши сообщения на форуме привели меня к некоторым выводам-

А) Вы безнадёжно глупый человек, /это и моё личное умозаключение, а также могу скопировать Вам посты других участников форумов/

Б) Вы представляетесь полковником КГБ, не имея на это никаких оснований, максимальное ваше воинское звание- ефрейтор,если конечно у вас не белый билет по состоянию психики.

В) Задуманное Вами получение денег у потерпевших в обмен на туманную услугу обучения чему-то неизвестному является мошенничеством.

Г) Так же выражаю глубокую уверенность , что Вам не удастся осуществить Ваше преступное деяние до конца, и предостерегаю потенциальных потерпевших от авансового внесения денег за курс, который Вы сможете закончить только после возвращения из мест не столь отдалённых

Поделиться сообщением

Понятно. Попустись. Начнём с того, что я тут не представлялся.

Во вторых не лезьте туда, где Ваша компетенция равна нулю.

Вы компетентны по белым билетам - этим и занимайтесь. Удачи.

А Вы я вижу интересный персонаж, явный мошенник!

Дарт Вейдер

Угадайте кто! (ред. статус)

Поделиться сообщением

"Товар - любая вещь или продукт труда (в данном случае методика), которая принимает участие в обмене на другие вещи (в данном случае деньги), способная удовлетворить потребности" - что же Вас так возмутило в слове "товар"?

Это не ботинки и не галоши, которые можно продать и сумасшедшим, это тонко отточенная методика, которая может быть и оружием...

Как говорится "на каждый товар - свой купец"

Поделиться сообщением

"Товар - любая вещь или продукт труда (в данном случае методика), которая принимает участие в обмене на другие вещи (в данном случае деньги), способная удовлетворить потребности" - что же Вас так возмутило в слове "товар"?

Как говорится "на каждый товар - свой купец"

Как же мудрость - товаром назвать?

Поделиться сообщением

А Вы я вижу интересный персонаж, явный мошенник!

Дарт Вейдер

Угадайте кто! (ред. статус)

Я думаю все уже давно поняли кто здесь мошенник. Ваши глупые попытки перевести стрелки просто смешны.

Поделиться сообщением

Я думаю все уже давно поняли кто здесь мошенник. Ваши глупые попытки перевести стрелки просто смешны.

Вы всё же попытайтесь объяснить, как у Вас карма 2780 при 3-х сообщениях и сегодняшней регистрации? Вы из СБУ?

Поделиться сообщением

Вы всё же попытайтесь объяснить, как у Вас карма 2780 при 3-х сообщениях и сегодняшней регистрации? Вы из СБУ?

Это сайт анонимный и здесь я Дарт Вейдер с Татуина. После перехода на Тёмную Сторону Силы могу повышать карму быстрее обычных людей.:]

Поделиться сообщением

Как же мудрость - товаром назвать?

Все что вы продаете (меняете), будь то мудрость или глупость, по определению "товар". Если имеете совесть продавать мудрость (как вы это называете), то имейте смелость признать ее товаром.

Поделиться сообщением

Дарт Вейдер, обана печеньки :] Это все мне? O_O Тогда я с вами :круть:

Поделиться сообщением

Это сайт анонимный и здесь я Дарт Вейдер с Татуина. После перехода на Тёмную Сторону Силы могу повышать карму быстрее обычных людей.:]

Девушка, я Вас понял.

Не волнуйтесь, это не мошенничество, это стремление помочь людям. Искреннее. Вы сами сможете убедиться.

Поделиться сообщением

Девушка, я Вас понял.

Не волнуйтесь, это не мошенничество, это стремление помочь людям. Искреннее. Вы сами сможете убедиться.

У вас явно нелады с восприятим мира. Я мужчина, с мужским ником, под моим профилем мужская туфля. Вы обращаетесь ко мне,как к девушке. Я уже не говорю о том , что у вас профиль похож на транса o_O

Поделиться сообщением

К Дарт Вейдеру. Это женщина.

Даже если Вы в этом абсолютно уверены на все 200%, учитывая что

Я мужчина, с мужским ником, под моим профилем мужская туфля.

по элементарным правилам приличия, не стоит обращаться как к девушке. Потенциальных "светских львиц" Вы тоже учите эти правила игнорировать?

Поделиться сообщением

И ни одного вопроса по сути тренинга... Флудеры.

Ни одного вразумительного ответа по сути тренинга. Сам флудер :язык:

Поделиться сообщением

Ни одного вразумительного ответа по сути тренинга. Сам флудер :язык:

А хоть один вопрос был? :кросафчег:

Поделиться сообщением

А хоть один вопрос был?

Конечно был. Куда же Вы смотрели, что не заметили?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...