Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Славка

Красота обнаженного женского тела

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...канон от этого не пострадает и приобретёт современные черты)

:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну почему нет...Вот только вопрос - какова степень вмешательства пластического хирурга?

Поделиться сообщением

какова степень вмешательства пластического хирурга?

по условиям конкурса - нулевая!

Поделиться сообщением

по условиям конкурса - нулевая!

Ну мы все конечно поверили в это...особенно у 55-летней бабушки.....

Поделиться сообщением

Кореец, поверь я уже не мальчик и знаю о чем говорю.Как-то ты легко в это видео поверил.:гг: Причем я не утверждаю что 55 лет это конец. Просто чтобы такое тело было в 55 лет нужно приложить как минимум титанические усилия. 100% у все силиконовая грудь и по-меньшей мере они просто живут в косметических салонах. Больше чем уверен что условия конкурса нарушены где только можно.

Поделиться сообщением

100% у все силиконовая грудь

вот не утверждай того, чего не знаешь...

я знаком с женщинами, у которых нет ни подтяжек, ни пластических операций и грудь своя, родная, без силикона... возраст уже к 50-ти близится, а на нее еще молодые мужчины смотрят и более 30 не дают...

так что плохо ты жизнь знаешь

Поделиться сообщением

не считаю необходимым , да и незачем тебя убеждать или разубеждать. Какая-то агрессия у тебя проснулась несмотря на позднее время. Да и о моем знании жизни не тебе рассуждать. Есть у тебя такие знакомые и слава богу! С чем тебя поздравляю!

Поделиться сообщением

Пойдем по списку:

1. Цаца - канон исправлять бесполезно. Концепция видения этого художника - это самка по производству потомства, колке дров, пахоте и пр крестьянской работе, совершенно не замороченая о мозговой активности. Видение художника - это вера в некую фантазию, в какую - я не психолог чтобы в чужом говне копаться, мне это не интересно:нет:

2. Славка, первая 4 с минусом - уставшая, сдутая какая-то. а вторая на твердую 5.

3. Кореец, я год назад смотрел развернутые репортажи об этом конкурсе, там каждая участница шла с перечнем и прайсом - на сколько с ней поработали пластики. Не думаю что за год изменили правила, а учитывая что латинская Америка полигон по обкатке новых технологий и там стандартный подарок девочке на 16 лет это силикон в грудь, вне зависимости от исходного размера, то я думаю что ты воюешь с ветряными мельницами.

Поделиться сообщением

Мальчишки, не ссорьтесь из-за такой мелочи, как путь достижения. Об этом пусть переживают мужья бабушек, отслюнявившие крузейры на подтяжки. Гораздо важнее результат :цветочек:

Поделиться сообщением

Славка - первую и третью забраковала цензура, наверно сиськи маленькие:крутяшка:

но ты мне в личку продублируй плз, очень люблю запретные плоды:]

Поделиться сообщением

Славка - первую и третью забраковала цензура, наверно сиськи маленькие:крутяшка:

там дело не в сиськах было :крутяшка:

Поделиться сообщением

там дело не в сиськах было :крутяшка:

Тем более!!!:класс:

Славка -кидай в личку!!!:]

Поделиться сообщением

там дело не в сиськах было

Интересно....а в чем? Эротика и есть эротика, разворотов никаких нет, легкий намек. Все естественно.

Поделиться сообщением

Интересно....а в чем?

На фотках были видны половые органы, а это уже не проходит по цензуре...

Фотки были красивые, не спорю. Но не для этого форума...

Поделиться сообщением

На фотках были видны половые органы

Ищу не могу найти....:) где "половые органы"?

Удалено

Еще раз выложишь, получишь предупреждение

Поделиться сообщением

это уже не проходит по цензуре...

а цензура - это ты? Исходя из личных вкусов редактируешь посты?

Поделиться сообщением

а цензура - это ты?

я модератор форума, а значит и цензура тоже за мной

хочешь с этим поспорить?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...