Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Loreta

Пользователь
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Good

Персональная информация

  1. Уже купили? Я выбирала по рейтингам - лопатила десятки статей с рейтингами лучших колясок, потом анализировала отзывы и в итоге выбирала, так покупаю большинство более-менее дорогих товаров. У нас первой коляской был трансформер Hartan Topline S. Цена новой - космическая, поэтому покупали б/у на ОЛХ. Лучше врядли есть, функциональная, ручка перекидная и с регулировкой высоты, люлька большая, прогулка раскладывается полностью горизонтально. Мощная, но тяжелая, истинный немец. Потом ей в дополнение купили трость Peg Perego Si, чтобы можно было ездить в общественном транспорте. Для уже хорошо сидящего ребенка она оказалась более удобной, чем хартан - дочка выбирала ее, хотя это китаец, хотя хороший.
  2. Вы бы хоть возраст детишек указали. Для годовасиков покупается одно, пятилеткам - совершенно другое.
  3. Интересно, автор с женой родили ребёночка или нет? И в любом из вариантов развития событий считают ли верным принятое решение? А вообще как-то в одном обсуждении знакомая дала приблизительно такой ответ на подобный вопрос: сперма мужчины созревает за 3 месяца. Соответственно, чтобы родился здоровый ребенок, мужчине нужно воздержаться 3 месяца от алкоголя и сигарет, стоит свести к минимуму медпрепараты, кофе и вредные продукты питания. Женщине стоит придерживаться такого стиля жизни всегда - ведь яйцеклетки нам выделяюся при рождении и все вредные привычки ухудшают их качество и соответственно сказываются на здоровье будущих детей. НО, чтобы понять хотите/нужно/пор родить ребёнка или нет - пусть пара 3 месяца придерживается трезвого и здорового образа жизни. Сразу поймут - готовы ли они отказываться от многого ради ребёнка и действительно ли они готовы к появлению малыша.
  4. Дюкан - далеко не безвредная диета, хотя весьма эффективная. А для похудения не придумали ещё ничего лучше, чем активный образ жизни и правильное питание (не путать с диетами).
  5. Loreta

    Анекдоты обо всём

    — Странное какое-то чувство... Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
  6. Loreta

    Выбор жены.

    То, что доходит, самый сильный, совершенно не значит, что он здоровый и качественный. Вообще-то сперматозоид созревает 3 месяца и очень важно, чтобы дошел не самый сильный из слабых, а действительно здоровый и сильный. Поэтому от мужчины очень многое зависит. Впрочем как и от женщины - им вообще запас яйцеклеток даётся один раз и на всю жизнь и они по одной в месяц выходят. И вредные привычки юности могут не только сказаться на здоровье ребёнка, зачатого гораздо позже но и вообще на способности забеременеть. Поэтому здоровье ребенка зависит от обоих участников процесса.
  7. Loreta

    Блюда из творога

    Я ленивые вареники очень люблю. Еще сверху какой-то соус придумать, вообще обожаю Если уж тема на счет творога, то может поделиться ли кто рецептом лимонного чизкейка?
  8. Loreta

    Анекдоты обо всём

    Муж сквозь сон бормочет жене: — Циля, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор. — Потерпи немного. Мы еще в театре.
  9. Да, гречневая диета - действительно очень помогает при похудении, да и еще очень полезная! Также рекомендую тем, кто хочет похудеть - в первую очередь здоровое питание.
×
×
  • Создать...