Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

nikolnikol

Пользователь
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О nikolnikol

  • День рождения 15.11.1986
  1. Предлагаю пожить и посмотреть, что будет дальше. Народ сделал свой выбор, а правильный он или нет покажет только время! Доказивать друг другу смысла нет!
  2. Раньше я брила ноги станком. И было все гуд. Потом муж подарил депилятор, я долго не могла переубедиться воспользоваться им, но подруга переубедила. Продепилировала - и начался кошмар. Волосы стали врастать, кожа зудит ужасно, потом те волоски которые не смогли вылезти начали нарывать. Стала опять брить станком. Но замечаю, что черные цятки остаются, и зуд не проходит. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, помогите!
  3. nikolnikol

    Сколько лет вам в душе?

    Мне 28, чувствую себя иногда на 35. Мораль устаю, поэтому так.
  4. не совсем согласна. Не все одинаковы, под одну гребенку всех нельзя>:
  5. я ела лягушачьи лапки и бычьи яйца, мозги.
  6. В своей жизни я сталкивалась с похожей ситуацией. Я поговорила с мужем, нормально поговорила - не ругалась. Оказалось, что то как мы этим занимаемся его не устраивает. Потому что через стенку дети, это нужно тихоничко делать, чаще всего в одной позе, а ему хотелось взрыва эмоций. Мы стали периодически уходить из дома, снимали квартиру, шли в отель или в сауну, отдавали детишек бабушкам. В итоге все наладилось. Может это и ваша причина?
  7. Я например не приверженец диет. Я считаю, что они вредят только. Лучше всего это правильное питание. Исключить жирную, жаренную и острую пищу, меньше соли и сахара, не кушать мучное, хлеб, крохмалосожержащие продукты, больше пить и кушать фруктов и овощей. Конечно же не забываем о физических нагрузках. Это весь секрет похудения + подтяжки тела.
  8. Новая почта в принципе нормальная служба доставки, но сейчас они дерут в три шкуры. Как-то очень дорого.
  9. Согласен, взять женщину с ребенком - это не простое решении. Но, я не воспринимаю это, как обуза - это просто маленькое дополнение к твоей любимой женщине. Конечно, сразу нужно много сил и времени потратить для того, чтобы завоевать доверие ребенка, подружится и стать ему (ей) другом, потом уже можно становится отцом, если конечно родной активного участия не принимает.
×
×
  • Создать...