Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Ой, ты здесь ! Да, сегодня и уже много лет в этот день! Спасибо ,хотя сама напросилась! Откушали праздничным обедом в семейном кругу. Вот и зашла в свою тему,а здесь как всегда тишь и благодать.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ой, ты здесь ! Да, сегодня и уже много лет в этот день! Спасибо ,хотя сама напросилась! Откушали праздничным обедом в семейном кругу. Вот и зашла в свою тему,а здесь как всегда тишь и благодать.

да,здесь хорошо...маты почистили, матершинников ущучили:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Та ,ну их, матерщинников. Было время цеплялм сильно за душу. Теперь я их не замечаю . Хорошо что на форе есть думающие собеседники . Поговорить , поприкалываться с такими - одно удовольствие!

Поделиться сообщением

Та ,ну их, матерщинников. Было время цеплялм сильно за душу. Теперь я их не замечаю .

это мудро!:класс:

Поделиться сообщением

это мудро!:класс:

Ну, дык взрослеем, опыта набираемся ,перевариваем его и в сухом остатке ... спокойное восприятие общения . Глупые поступки "пересмешников" веселят и забавляют! Жаль на форуме нет былого куража !

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вот и сейчас народ заглядывает , а слово молвить не получается. Ну, это дело субьективное. Насильно мил не будешь . Я сама во многие темы заглядываю,но не цепляют они. Видимо и у меня в теме многим не очень уютно......:хз:

Поделиться сообщением

ну у меня свое мнение по поводу "народа, который заглядывает":][/quote

Добрый день. Как ночь прошла...как утро началось?:)

Судя по смайлику , мнение твоё очень смешное. Думаю здесь каждый посетитель форума при своём мнении , имеют право . У нас же ж демократия . Туды её растуды -эту дэмо версию отношений человеческих!

А сегодня пасмурно и солнушко не хочет выползать......не в настроении. Видать нагрешили земляне по самое не могу в этот день вселенского прощения!

Поделиться сообщением

Судя по смайлику , мнение твоё очень смешное. Думаю здесь каждый посетитель форума при своём мнении , имеют право . У нас же ж демократия . Туды её растуды -эту дэмо версию отношений человеческих!

А сегодня пасмурно и солнушко не хочет выползать......не в настроении. Видать нагрешили земляне по самое не могу в этот день вселенского прощения!

неужто феодализм лучше? чем дэмо-версия...:нет: или вообще рабовладельчество,хотя одно от другого не отличается.

а в Прилуках с утра даже солнышко проглядывало..пока я базарював..Купил колбасы,молока,хлеба- земные заботы..

Предлагал Андрею купить колбаски на попробовать- он промолчал...ну,думаю- чего я тогда без мыла лезть буду...а колбаска как раз сегодня и была на рынке!)))

Хлебушко купил самодельного- на дровах...Ну и заправился- сегодня ж на Киев возвращаться..и недалеко а все одно нужно бензина набензинить в бак.

Вчера в Прилуках был мощный ярмарок в честь масленицы...но мы туда не пошли. Там все существенно дороже чем на привокзальном рыночке...вот мед я купил по 30 грн за банку поллитровую а там от 50 грн.. от как-то так...

Поделиться сообщением

неужто феодализм лучше? чем дэмо-версия...:нет: или вообще рабовладельчество,хотя одно от другого не отличается...

Вот видишь.....как же мы зависим от наших феодалов и рабовладельцев:D, ну, никакой тебе разницы!

Вот во многих постах ты занимаешься хозяйством, добычей продуктов.....у тебя там крылушки не пробиваются? Жена мабудь не нарадуется на такое сокровище...?Мужик, в хорошем смысле этого слова! Я всегда знала - надёжное всё разобрано и браком зафиксировано.....Ну, брак ...в смысле союз!:]

Поделиться сообщением

Всем ,причастным к поздравлениям с моим взрослением....с п а с и б о! :цветочек:

Поделиться сообщением

ЭХ, было...было...было ...

Играли в игры, словно мы актеры,

И ранили друг, друга не щадя.

Все исполняли в этой жизни роли,

Кого-то, осуждая и браня.

Меняли маски мы от обстоятельств,

Придумывая игры на ходу.

И сколько за спиной у всех предательств,

Известно только богу одному.

Поделиться сообщением

Так-с...утреннее представление видать закончилось. Вечернее начнётся как только куры на насет полезут!:]

Поделиться сообщением

Вот видишь.....как же мы зависим от наших феодалов и рабовладельцев:D, ну, никакой тебе разницы!

Вот во многих постах ты занимаешься хозяйством, добычей продуктов.....у тебя там крылушки не пробиваются? Жена мабудь не нарадуется на такое сокровище...?Мужик, в хорошем смысле этого слова!

издевайся, издевайся)))))

я кстати без насмешки- когда супружница получала первое свое высшее- училась в Нежине. В Педунивере (тогда-пединститут) А я к ней свиданничать ездил каждую неделю. Ну нормальные ребята с чем ездили к девушкам ? С цветами там, с конфетами ( О рафаэлло тогда мы не слышали)

Один я как чмо - тащил сумки с колбасой-твердым сыром-маслом-даже сушками-баранками! Подгоняло осознание того, что девочка из-за меня осталась в Нежине и не поехала к родителям в Прилуки! И будет теперь неделю голодная!!!!! Вот и тягал продукты!))) Не знаю- насколько это было эффективно в плане ухаживания- но бабушка-квартирная хозяйка,у которой моя Света тогда снимала угол- реально ВЛЮБИЛАСЬ! Так шо одно покоренное сердце у меня точно на счету есть!!!!!:D

Поделиться сообщением

ЭХ, было...было...было ...

Играли в игры, словно мы актеры,

И ранили друг, друга не щадя.

Все исполняли в этой жизни роли,

Кого-то, осуждая и браня.

Меняли маски мы от обстоятельств,

Придумывая игры на ходу.

И сколько за спиной у всех предательств,

Известно только богу одному.

Все было в этой жизни не однажды

насмешки,ревность, страсти бытия

летела злость людей кровавой жаждой,

уколами дикарского копья

но забывали мы в пылу сражений

уколы нанося почти всерьез

что это- Мельпомены наважденье

и нет на самом деле смеха,слез...

Поделиться сообщением

издевайся, издевайся)))))

но бабушка-квартирная хозяйка,у которой моя Света тогда снимала угол- реально ВЛЮБИЛАСЬ! Так шо одно покоренное сердце у меня точно на счету есть!!!!!:D

Я не издеваюсь, точно не издеваюсь.....я умиляюсь ,удивляюсь ,что есть же ещё такие мамонты .....Мужчины различные в жизни встречаются

Вот только писать о них не получается.

Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог!

В нем все идеально, но как ни крути

Где же такого мужчину найти???????

Поделиться сообщением

Все было в этой жизни не однажды

насмешки,ревность, страсти бытия........

Случайно ничего не происходит...

Есть тайный смысл законов бытия.

Написано: кто ищет, тот находит,

И кто стучит, тому и отворят.

Вся жизнь - большая книга перемен.

Случайности у жизни не бывает...

В судьбу свою ты верь или не верь,

Но, коль на стук тебе не открывают,

То громко ли стучишь и в ту ли дверь?

Случайно повстречались, разошлись?

И если что теряем и находим,

То из таких случайностей вся жизнь...

Поделиться сообщением

Я не издеваюсь, точно не издеваюсь.....я умиляюсь ,удивляюсь ,что есть же ещё такие мамонты .....Мужчины различные в жизни встречаются

Вот только писать о них не получается.

Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог!

В нем все идеально, но как ни крути

Где же такого мужчину найти???????

на самом деле это кажущееся отражение кажущейся луны !(с) Мультфильм "Котенок по имени Гав"

Придуманный образ чем хорош, что он идеален-как-бог,да..но ровно до момента ркального знакомства. Придуманный бог на поверку оказывается лысым глупым близоруким дядькой в очках и с лишним весом-одышкой и дурно пахнущими носками и образ бога рассыпается как песчаный замок на пляже:]

Помню пошли мы когда-то на балет в оперный с женой...давали Лебединое озеро...Прекрасная музыка, обстановка. Народу было немного и после антракта мы пересели ближе к сцене! Кошмар! Одетта явно с лишним весом,потеет, бедная, пыхтит...трико скользкое, партнер хватает ее за талию а после пары шагов получается что несет ее не за талию а подмышками..Трико ж скользкое!:гг: Зачем пересаживались?

Это я к тому что и в театре и в жизни не рекоендуется пересаживаться близко к сцене! Пропадает сказка и остается потное трико! :кросафчег:

Поделиться сообщением

Это я к тому что и в театре и в жизни не рекоендуется пересаживаться близко к сцене! Пропадает сказка и остается потное трико! :кросафчег:

А у меня давно сказки пропали... а так хотелось подольше в них пожить. Да, реальность слишком напористая дамочка! Так ставит перед фактами бытия....какие там сказки!!!! Жуть,жесть,кошмар и 6 палата!

В театре ты волен выбирать, а вот в жизни не всегда рекомендации выполнишь. Куды билет вытянул,туды и сядешь.....:гг: И потные рожи ,и трико с заплатками и потёкший грим.....Случается и светоле ,праздничное действо увидать. И вот тогда начинаешь шевелить серыми клеточками и размышлять ! Да, что там говорить .Жизнь -калейдоскоп , наши дела,поступки, мысли вертятся в нём, создавая картинки необыкновенных узоров!

Поделиться сообщением

А у меня давно сказки пропали... а так хотелось подольше в них пожить. Да, реальность слишком напористая дамочка! Так ставит перед фактами бытия....какие там сказки!!!! Жуть,жесть,кошмар и 6 палата!

В театре ты волен выбирать, а вот в жизни не всегда рекомендации выполнишь. Куды билет вытянул,туды и сядешь.....:гг: И потные рожи ,и трико с заплатками и потёкший грим.....Случается и светоле ,праздничное действо увидать. И вот тогда начинаешь шевелить серыми клеточками и размышлять ! Да, что там говорить .Жизнь -калейдоскоп , наши дела,поступки, мысли вертятся в нём, создавая картинки необыкновенных узоров!

наличие сказки- оно не на сцене...оно в головах! По большому счету можно закрыть глаза и на трико с заплатами и на потекший грим...можно даже вообще в театр не ходить- организовать сказку у себя в гостиной! Как-то так..

Поделиться сообщением

наличие сказки- оно не на сцене...оно в головах! ..

Жизнь большая сцена ! Здесь столько сказок разыгрывается.....Для тех кто сохранил молодость души -сказки светлые, для всяких бармалеев и соловьёв разбойников - сказки тёмные и страшные .....Так что скучать не приходится ...играем и получаем результат - веселье или грусть!:ладоши:

Поделиться сообщением

Жизнь большая сцена ! Здесь столько сказок разыгрывается.....Для тех кто сохранил молодость души -сказки светлые, для всяких бармалеев и соловьёв разбойников - сказки тёмные и страшные .....Так что скучать не приходится ...играем и получаем результат - веселье или грусть!:ладоши:

да!:класс:

Поделиться сообщением

....... какого черта? зачем это я именно так сделал, хотя нужно было совсем по-другому... :хз:

Как часто взятых пара-тройка букв

Судьбу решают дня, недели, жизни...

Бывает, слово - просто глупый звук,

А иногда в нем суть великой мысли!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...