Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Gelena

Скоро весна!

Рекомендованные сообщения

Чтобы похудеть, нужно отказаться от сладкого, не кушать после 17:00 и заняться спортом:) Да, нелегко все сразу... но результат будет, моя подружка 7 кг потеряла.

После занятий спортом ничего не хочется, домой обессиленный приходишь, кушать нельзя - никакого удовольствия:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а лучшая диета- есть что хочешь, но последний прием пищи в 15 часов))

15????что-то рановатенько

а как же до 18???

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
После занятий спортом ничего не хочется, домой обессиленный приходишь, кушать нельзя - никакого удовольствия:)

Ну как же нет? ;) А удовольствие от отражения в зеркале?

Поделиться сообщением

Какая такая весна? Ничего не знаю, снег метет. Никакой весны признаков не вижу. Видно леших замело. Весны не будет! :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Видно леших замело. Весны не будет!

...:???:...ни всех...скоро-скоро...ударю оземь своим волшебным посохом - и весна придёт!)

Поделиться сообщением

Ну как же нет? ;) А удовольствие от отражения в зеркале?

Да так, чтобы особое удовольствие - и не скажешь. Это у мужского пола рельефные мускулы, кубики на прессе:кросафчег:

Поделиться сообщением

...:???:...ни всех...скоро-скоро...ударю оземь своим волшебным посохом - и весна придёт!)

А можно ещё так ударить, чтобы и дождь перестал? :банан:

Поделиться сообщением

хорошо, что не головой:подмиг:

ударяй уже скорей))

Поделиться сообщением

Понятное дело, хочется блистать красотой:де:

А если серьёзно, то почистить и освежить как-то, да в домашний условиях и без особых завихронов. Ну и чтобы проверенными процедурами:заст:

Все равно нужно подбирать не проверенные процедуры, а индивидуально. У одного человека может все пройти нормально и только самые лучшие отзывы и результаты, а другому может совсем не подойти и только навредить.

Поделиться сообщением

Девчоночки, у меня сестра за 2 месяца сбросила 12 кг. Она просто пила какую-то очищающую весь организм траву. Стоит она недорого, и её надолго хватает!

Поделиться сообщением

Девчоночки, у меня сестра за 2 месяца сбросила 12 кг. Она просто пила какую-то очищающую весь организм траву. Стоит она недорого, и её надолго хватает!

Вела обычный образ жизни и при этом пила траву или трава+спец.диета (или какие-то ограничения в еде) и т.д.?

Хочу!!! :-) Как называется эта трава?

Поделиться сообщением

Вела обычный образ жизни и при этом пила траву или трава+спец.диета (или какие-то ограничения в еде) и т.д.?

трава называется " меньшежратьнадо"

Поделиться сообщением

очень полезно запивать обед грейпфрутовым соком, все витамины усваивается лучше, а жиры нет )))))

Поделиться сообщением

Нет, она просто пила траву, без всяких ограничений. Трава фирмы Амрита, стоит около 20 гривен, офис их на Черниговской, называется Морозник трава.Но от неё бегаешь часто в туалет.

Если просто хочешь похудеть нужно побольше кушать мяса (желательно тушеное или вареное),рыбу в том же виде, каши, творог, белки, овощи, фрукты и поменьше картошки, макарон, хлеба, жареного и жирного.

Поделиться сообщением

Я так делала... отказаться от сладкого, мучного, и жирного, после 7 не есть (если совсем тяжко) можно чай зеленый но без сахара...и не литр))) Очень важно есть хотя бы 6 раз в день, даже если это будет яблоко или плавленный сырок. Это мне мой массажист посоветовал...

Поделиться сообщением

Я так делала... отказаться от сладкого, мучного, и жирного, после 7 не есть (если совсем тяжко) можно чай зеленый но без сахара...и не литр))) Очень важно есть хотя бы 6 раз в день, даже если это будет яблоко или плавленный сырок. Это мне мой массажист посоветовал...

надеюсь после 7 утра?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...