Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Anastasja

забота о будущем наших детей

Рекомендованные сообщения

а я в детстве смотрела потрясающий фильм, называется "Макар-следопыт". Мне он очень нравился и помню его хорошо. Там и приключения и патриотические чувства. А что сейчас для детей показывают, что в детях воспитывают? Одно насилие и пришельцы из космоса. Кошмар:ireful2:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Одно насилие и пришельцы из космоса.

да и это очень опасно

у меня младший брат уже совсем с ума сошел от этих мультиков и компьютерных игр

ведет себя неадекватно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

мои детки пока еще маленькие 1,5года и 3,4 года, но я им телевизор практически не включаю. мультики показываю только советские

Поделиться сообщением

а с другой стороны этот же брат с детства смотрел мультики на английском (там канал есть, где мультики целый день, но на английском) и теперь спокойно на нем разговаривать может

а потом начал смотреть на русском и русский выучил

(родной его язык - грузинский)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

да-да-да, создайте хороший образ родителей и ваши дети будут нормальными людьми расти)))

Поделиться сообщением

У меня сыночек еще совсем маленький, нам только три года, но я уже задумываюсь о его будущем.. Хочу отдать в спортивный кружек, муж очень хочет на борьбу, но мне кажется, что это немного опасно травмами. Обязательно дать хорошее образование. Хочу отдельное жилье для него. Вобщем цели есть, осталось только к ним идти! Будем по тихоньку осуществлять их..:smile3:

Поделиться сообщением

Dayana, главное не переусердствовать, считаться с интересами самого ребенка и не пытаться насильно дать ему то, чего Вам в детстве не хватало. Ну по крайней мере стремиться к этому, тогда у ребенка будут цели в жизни, а не вырастит очередная амеба которой ничего ненадо.:wink3:

Поделиться сообщением

У меня сыночек еще совсем маленький, нам только три года, но я уже задумываюсь о его будущем.. Хочу отдать в спортивный кружек, муж очень хочет на борьбу, но мне кажется, что это немного опасно травмами. Обязательно дать хорошее образование. Хочу отдельное жилье для него. Вобщем цели есть, осталось только к ним идти! Будем по тихоньку осуществлять их..:smile3:

Обязательно почитай гороскоп, там рассказывается о его характере.

Он родился в 2008 году? Если это так то это год крысы.

Поделиться сообщением

борьба опасна травмами не более, чем хождение в детский сад, на детскую площадку или на дачу к бабушке

Поделиться сообщением

борьба опасна травмами не более, чем хождение в детский сад, на детскую площадку или на дачу к бабушке

Согласна. сама в молодости ходила на дзюдо, так первое, чему нас учили - это правильно падать. За три года занятий - самые страшные травмы были - это синяки :)

Поделиться сообщением

Никто не сказал о главном.

Маленький ребёнок в течении пяти лет познаёт.

Все твёрдые предметы и их состав(дерево железо пласмасса и т.д.

Вкус всех овощей и фруктов (даватьему каждое в отдельности что бы он запомнил)

Вкус мяса всех животных и птиц.

Плюс наши стандартные блюда.

Это очень большая информация для него и он свободно с этим справляется если мы

будим ему помогать.Это очень большая информация для запоменания.

Познание запахов от запахов фруктов до запахов цветов и другие запахи .

Глазами ребёнок познаёт окружающий во круг него мир.Чем больше он увидит

натуральную природу , траву деревья, птицы, животный мир,ну а улицы,машины,

дома он без нас запомнит.

Звуки.

Ребёнок в совершенстве изучает в течении пяти лет любой разговорный язык,

плюс запоменает звуки птиц, животных, и другие звуки.

Чем больше мы дадим ему этой информации тем большие способности будут у

него потом.

Фактически ребёнок за пять лет заканчивает пять институтов, при том что мы им

ещё и мешаем.(не пускаем на улицу, не показываем природу в полном объёме,

мало разговариваем с ним и т. д.)

Поделиться сообщением

Чего это мы мешаем? Вот сейчас была на прогулке с младшим - 10 минут стояли, рассматривали божью коровку! :wacko2:

Так что, Рахманец, не обобщайте :wink3:

Большинство мам, которые сидят дома с детьми и занимаются активно с детками, и развивают их, и на улице проводят все свое свободное время. Как сказала одна молодая мамочка:"Сейчас модно иметь умных детей!" :smile3:

Поделиться сообщением

Каждый ребёнок, по своему возрасту , получает знание о том мире в котором

живёт.Это один из этапов жизни ребёнка , потом мама мальчика научит быть

помошником ей, этим она научит его помогать будущей своей жене, потом

папа научит его работать, приобретать полезных друзей , этим он научит его

содержать будущею свою семью. И т.д.И везде надо давать качественное

знание и как можно больше .

Или я не прав?

Как говорят в нaроде:-Лень добра не терпит. Это не касается тебя Helly.

Поделиться сообщением

Здравия желаю. о будущем своих отпрысков (4 у меня) забочусь с рождения. у моих детей должно быть всё самое лучшее. вначале мы в них вкладываем, а потом, в старости пожинаем плоды. как воспитаешь то и получай на склоне лет. вот моё мнение

Поделиться сообщением

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.

Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.

Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.

К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.

В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.

В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.

В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.

В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.

Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

:]:]:]

Надеюсь, это поднимет настроение мамам.

А улыбающаяся мама - это хорошо и для детей.

Поделиться сообщением

про беременность - надо за собой до беременности следить, тогда весь процесс вплоть до родов пройдет легко и без вышеописанных ужасов ))) проверено на себе

про младенчество - да, спать не дает, ниче делать не дает, но это вполне компенсируется успехами в развитии: первой улыбкой, смехом, шагами, словами...

далее пока от себя говорить не могу, но все зависит от того, как воспитывать, имхо.

Поделиться сообщением

далее пока от себя говорить не могу, но все зависит от того, как воспитывать, имхо.

Тоже не факт - я в свою старшую дочь столько вложила - и любви, и сил, и времени... Все было в принципе замечательно, пока она не пошла в школу... Сейчас иногда такие вещи выдает, что у меня волосы дыбом. Смотришь - и думаешь, где же моя замечательная девочка? Так что, к сожалению, зависит не только от нас и нашего воспитания. Очень много влияющих факторов извне, с которыми бороться ой как сложно...

Поделиться сообщением

Тоже не факт - я в свою старшую дочь столько вложила - и любви, и сил, и времени... Все было в принципе замечательно, пока она не пошла в школу... Сейчас иногда такие вещи выдает, что у меня волосы дыбом. Смотришь - и думаешь, где же моя замечательная девочка? Так что, к сожалению, зависит не только от нас и нашего воспитания. Очень много влияющих факторов извне, с которыми бороться ой как сложно...

Да это такая реальность. Наши дети, они не (есть) наши.. это немного печально.

(вот ты где на форуме, Хелли)

Поделиться сообщением

вот в этом плане мне кажется не бороться с ними надо, а научить ребенка критично их воспринимать, т.е. воспитать правильное отношение к тем или иным факторам... но опять же, на практике пока не пробовала ))

Поделиться сообщением

вот в этом плане мне кажется не бороться с ними надо, а научить ребенка критично их воспринимать, т.е. воспитать правильное отношение к тем или иным факторам... но опять же, на практике пока не пробовала ))

А я пробовала... В смысле ,пробую... Честно говоря, со скрипом. В чем-то, конечно ,получается переубедить, а в каких-то вопросах так упрется! Кроме того, не исключаю ,что при мне дочь ведет себя так, как я от нее жду, а когда меня рядышком нет, совсем иначе.

Вот недавно моя такая замечательная ,воспитанная дочь ляпнула нашей домработнице на ее просьбу навести порядок у себя в комнате, что мы ей платим деньги ,вот пусть она и убирает! Я находилась в другой комнате и дочь была уверена ,что я ее не слышу.

Это при том, что я всегда с уважением отношусь к людям ,которые у меня работают и никогда бы даже в голову не пришло такое ляпнуть! Ну вот откуда она такого нахваталась?

И это не единичный случай! У меня просто руки опускаются! Вроде воспитываешь ,стараешься, а потом ребенок непонятно где нахватывается всевозможных гадостей!

Поделиться сообщением

хм, может стоит познакомиться ближе с ее окружением? выявить, откуда идут такие установки и ненавязчиво изобличить источник в гнилостности?

это я не в качестве наезда, а так, пытаюсь разобраться на будущее ))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...