Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Лика

Собираюсь увеличивать грудь! Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Я хочу делать операцию, чтобы избавиться от комплексов и привлекательно выглядеть...

Привлекательность в голове, мы привлекательны не потому, что у нас сиськи 5 размера, а потому, что мы умеем двигаться, смотреть, мы знаем свои сильные стороны и умеем их выгодно показать. А про тараканы - их появится еще больше, так как ты закрываешь полностью возможность выкормить ребенка, создаешь себе дополнительные проблемы с данным органом. Кроме того сию деталь фигуры ты будешь учиться носить еще несколько лет, что бы не выглядеть неестественно ( в смысле не демонстрировать ее пошленько каждому встречному). Уверена, что ты приобретешь больше, чем потеряешь?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В любом случае - спасибо за ваши мнения, советы и рекомендации. Я долго уже думала по этому поводу. Взвешивала так сказать все "за" и "против".

Но решила все таки увеличивать грудь.

У меня, кстати, на этой неделе уже операция, буду делать там же, где и планировала.

И еще: многие догадки, мнения по этому поводу - просто миф. Медицина развивается, постоянно шагает вперед, так что проблем не будет, если все сделано хорошо. Общалась уже с девочками вживую и на специализированных форумах на эту тему.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И еще: многие догадки, мнения по этому поводу - просто миф. Медицина развивается, постоянно шагает вперед

Конечно же!

Сначала медики уверяли, что автозагар - безобидная вещь, а теперь приписали ему и женское бесплодие, и диабет.

Поделиться сообщением

Мне кажется что у вас ничего не получится - наличие силикона в груди не влияет на уменьшение тараканов в голове. А женская привлекательность определяется внутренней сексапильностью женщины и тоже практически не зависит от размера груди.

мало того, общепризнанное правило - женщина с большой грудью никогда не сможет быть элегантной)

Стандартное понятие элегантности исключает большую грудь. Мах 2-ой размер.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

лучше б к темке опросник привязали и чтоб было видно кто в каком размере голосовал из вас)

и по теме: я, например, против силиконовой груди у девушки - предпочитаю натурпродукт и размер не важен.:крутяшка:

и при этом, конечно понимаю, что мы всегда говорим: "какие у вас красивые глаза", а сами при этом смотрим на грудь))):гг:

Поделиться сообщением

внешний сексуальный вид имеет очень большое значения для женщины) никогда не знала случаев, чтоб мужчина, идущий рядом с пухленькой-рыхленькой-доброй женушкой, не повернул глаза на проходящую мимо сексуальную стройную женщину, и не мечтал о такой рядом. а если у неё полно хороших качеств и кроме шикарного внешнего вида, то женушка в опасности))

То же самое можно сказать и о мужчинах.

Поделиться сообщением

внешний сексуальный вид имеет очень большое значения для женщины) никогда не знала случаев, чтоб мужчина, идущий рядом с пухленькой-рыхленькой-доброй женушкой, не повернул глаза на проходящую мимо сексуальную стройную женщину, и не мечтал о такой рядом. а если у неё полно хороших качеств и кроме шикарного внешнего вида, то женушка в опасности))

То же самое можно сказать и о мужчинах.

не обязательно мечтать)

просто приятно смотреть на то, что приносит эстетическое удовольствие)

при этом не всегда ж желание- просто чаще посмотрел/отметил про себя: что да - красива) и не более)

Поделиться сообщением

не обязательно мечтать)

просто приятно смотреть на то, что приносит эстетическое удовольствие)

при этом не всегда ж желание- просто чаще посмотрел/отметил про себя: что да - красива) и не более)

не верю:)

просто смотреть можно только когда сам не хочешь иметь рядом красивую женщину, лицом и телом и душой.Или не можешь, или не способен, или ..или..или.. Это противоречит мужской природе.

Женятся почему-то все на красивых и стройных, а жить приходится с некрасивыми и толстыми. Я не обобщаю, конечно, но в большинстве случаев именно так и происходит....родила...потолстела...на себя плюнула, потому что муж рядом...и жизнь прекрасна...для неё:гг:

Поделиться сообщением

А женская привлекательность определяется внутренней сексапильностью женщины и тоже практически не зависит от размера груди.

:да:

Поделиться сообщением

мало того, общепризнанное правило - женщина с большой грудью никогда не сможет быть элегантной)

Стандартное понятие элегантности исключает большую грудь. Мах 2-ой размер.

Маша, не перегибай:гг:

Все зависит от того как женщина умеет "носить" свою грудь и как себя может преподнести(позиционирует себя) в обществе. Это тоже не зависит от размера.:)

Поделиться сообщением

Маша, не перегибай:гг:

Все зависит от того как женщина умеет "носить" свою грудь и как себя может преподнести(позиционирует себя) в обществе. Это тоже не зависит от размера.:)

я не перегибаю, это не мои выводы. Это выводы стандартов. Может я тоже с ними не согласна, но...увы.

Поделиться сообщением

просто смотреть можно только когда сам не хочешь иметь рядом красивую женщину, лицом и телом и душой.

Федора, ты еще слишком молода, потому и не веришь. Обрати внимание на пары в возрасте, счастливые пары. Статный мужик и рядом пухленька миловидная женщина. Посмотри как они смотрят друг на друга, как держаться за руки, а ведь им под 50 или даже за. Не надо утрировать. Далеко не все мужики сво...

Поделиться сообщением

Это выводы стандартов

Если это твоя грудь, она росла в течении нескольких лет, ты полностью адаптировалась к ней и умеешь ее "нести" то неуклюжесть будет зависеть не от размера груди, а от того, на сколько женщина в принципе грациозна. А вот если буфалы вымахали за сутки - тогда да, походка даже у очень грациозной до операции женщины будет выглядеть комичной.

Поделиться сообщением

Федора, ты еще слишком молода, потому и не веришь. Обрати внимание на пары в возрасте, счастливые пары. Статный мужик и рядом пухленька миловидная женщина. Посмотри как они смотрят друг на друга, как держаться за руки, а ведь им под 50 или даже за. Не надо утрировать. Далеко не все мужики сво...

:)

куда уж там мужчине под 50 смотреть.

А ты знаешь, что они проходили в своих отношениях, когда были моложе?

Заметь, я написала, что " не обобщаю"))

Поделиться сообщением

Если это твоя грудь, она росла в течении нескольких лет, ты полностью адаптировалась к ней и умеешь ее "нести" то неуклюжесть будет зависеть не от размера груди, а от того, на сколько женщина в принципе грациозна. А вот если буфалы вымахали за сутки - тогда да, походка даже у очень грациозной до операции женщины будет выглядеть комичной.

так я не против.

я ж не об этом говорю.

Пусть ТС делает то, что считает нужным. ей же не с нами жить, а с собой.

Поделиться сообщением

куда уж там мужчине под 50 смотреть.

Да, плохо ты мужчин знаешь:)

Седина в бороду - бес в ребро:)

Поделиться сообщением

Да, плохо ты мужчин знаешь:)

Седина в бороду - бес в ребро:)

я предугадала твой ответ, поэтому так и написала.

Значит таки я права:)ты сама себе ответила.

Поделиться сообщением

не верю:)

просто смотреть можно только когда сам не хочешь иметь рядом красивую женщину, лицом и телом и душой.Или не можешь, или не способен, или ..или..или.. Это противоречит мужской природе.

Женятся почему-то все на красивых и стройных, а жить приходится с некрасивыми и толстыми. Я не обобщаю, конечно, но в большинстве случаев именно так и происходит....родила...потолстела...на себя плюнула, потому что муж рядом...и жизнь прекрасна...для неё:гг:

я спорить особо не буду)

у меня жена отлично выглядит) притом уже не после одних родов) вес у нее держится в среднем 49-52кг при росте 170см )

и если честно, то это мне теперь больше приходится держать себя в форме, чтоб она меня не бортонула)))

Поделиться сообщением

Соглашусь с коллегой) все относительно, но я больше за постоянные отношения с одной, чем бег по более красивым или грудастым )

Поделиться сообщением

я спорить особо не буду)

у меня жена отлично выглядит) притом уже не после одних родов) вес у нее держится в среднем 49-52кг при росте 170см )

и если честно, то это мне теперь больше приходится держать себя в форме, чтоб она меня не бортонула)))

твоя жена умница:класс:

поэтому тебя и не несет никуда.

Поделиться сообщением

Соглашусь с коллегой) все относительно, но я больше за постоянные отношения с одной, чем бег по более красивым или грудастым )

желательно , чтоб эта одна и хорошо выглядела тоже.:)

Поделиться сообщением

Федора, Опять таки - все относительно... А если жена, любовь, дети (или не дети), и заболела (никто не застрахован), резко изменился вес / внешность или облысела :) что надо ее бросить и искать другую, ибо внешность?! Кроме внешних данных - есть еще отношения, характер, доброта и понимание, я молчу о любви. И любят (по настоящему) не за "что-то" (аля внешности), а вопреки всему, не?!

Поделиться сообщением

Федора, Опять таки - все относительно... А если жена, любовь, дети (или не дети), и заболела (никто не застрахован), резко изменился вес / внешность или облысела :) что надо ее бросить и искать другую, ибо внешность?! Кроме внешних данных - есть еще отношения, характер, доброта и понимание, я молчу о любви. И любят (по настоящему) не за "что-то" (аля внешности), а вопреки всему, не?!

да, да и ещё раз да:да:

но от этого желание жить полноценно не пропадает.

Я за верность! я за понимание! я за принятие и поддержку партнера....

....

но у всякой медали есть две стороны.

Я не хочу говорить об этом, я говорю о том, что в здоровой семье, здоровые партнеры должны следить за своей внешностью и стремиться делать себя лучше, во всех отношениях.

Поделиться сообщением

но от этого желание жить полноценно не пропадает.

Странно однобокая полноценная жизнь, не находите?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...