Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Яна88

Верите ли в конец света в 2012 году?

Рекомендованные сообщения

sinilga,

И еще, а что плохого в том, если приснятся аппетитные отбивные? :подмиг:

ниче плохого, лишь бы слюнями во сне не захлебнуццо, и шоб от приснившегося реальные калории на попе не оседали.:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вот сегодня подумал:задумчивый:

может это просто нагнетание обстановки в мире, чтобы меньше думали о том куда действительно катится наш мир, не удивлюсь что если не будет апокалипсиса в 2012г, тогда придумают в 2020г чтобы успеть за 8 лет хорошо это пропиарить и затуманить в очередной раз нам мозги грядущей катастрофой

это лишь мое мнение:задумчивый:

В 2020 по расчетам Ньтона, сделанным при изучении Откровения Иоанна, будет Третья мировая война.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

По слухам, осенью 2012 года windows XP перестанет работать и для миллионов россиян наступит конец света. А для украинцев? Или вы уже семерку освоили?

Поделиться сообщением

По слухам, осенью 2012 года windows XP перестанет работать и для миллионов россиян наступит конец света. А для украинцев? Или вы уже семерку освоили?

этого не будет

Поделиться сообщением

Это рок группа, старая и заслуженная. Год как возродили.

Brighton, прекращаем самопиариться

Бог с ним, с самопиаром, а форумчанам интересно Вас и под гитару послушать... может выложите в теме "музыка" пару тройку своих хитов... и нам интересно, и Вам, наверное приятно...

А здеся можно и песенку веселенькую о "Конце светы" написать...:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я поняла, ты путаешь "пропоганду мусора" с "реалиями мира".

Я не путаю. Пропаганда дает в результате реалии мира. Нет?

Поделиться сообщением

этого не будет

А почему? У вас у всех стоит автоматический апгрейт Один раз майкрософт вас проапгрейтит и все на этом? Конец света. Или вы думаете, что я одна от семерки плакать должна? Хочу компанию.

Поделиться сообщением

А почему? У вас у всех стоит автоматический апгрейт Один раз майкрософт вас проапгрейтит и все на этом? Конец света. Или вы думаете, что я одна от семерки плакать должна? Хочу компанию.

поддержка ХП закончилась давно . и все обновления связаны только с активацией .....

у кого включено обновление :D тем аавтоматом семёрка демо качается:D

беспокоиться не стоит . семёрка тоже ничего 64 битка например

Поделиться сообщением

поддержка ХП закончилась давно . и все обновления связаны только с активацией .....

у кого включено обновление :D тем аавтоматом семёрка демо качается:D

беспокоиться не стоит . семёрка тоже ничего 64 битка например

А оно когда автоматом качается - автоматом ОЗУ добавляет?

Поделиться сообщением

А оно когда автоматом качается - автоматом ОЗУ добавляет?

да . если был селерончик одно ядерный , будет коре ай 3 .

мышь останется прежней . в этом трагедия :(

Поделиться сообщением

да . если был селерончик одно ядерный , будет коре ай 3 .

мышь останется прежней . в этом трагедия :(

Думаю наоборот - был ай3, стал пенек 4

Поделиться сообщением

ё! Я думал оно нанотранзисторы впаивает.. А проволоку мотать.. Не, не пойдет.

Поделиться сообщением

Конец света начался с распадом Советского Союза. Сейчас просираем последнее, что осталось от великой страны. А потом точно будет КОНЕЦ и для бедных и для богатых.

Советский Союз никогда великим не был. Все величие было в ракетах и балете. Это была нищая, полуразрушенная страна с рабовладельческим строем. Пугало для всей планеты под руководством старых маразматиков с их мировой революцией. Герб больше подошел бы - Купидон (сам с голой жопой, вооружен до зубов и ко всему миру домахался со своей любовью).

Поделиться сообщением

А зачем тогда было разваивать СССР? Зачем разваливать "пугало"?

Ну, наверное для того, чтобы получить кучу разных пуголят.

Поделиться сообщением

Ах, как будто Вы все знаете, как нужно было жить человечеству, ...но не скажете, ведь ОНО не заслужило... а, лучше, конечно же там, где нас нет... но как хорошо иметь свой дом!

Что Гитлер, что Сталин,... Наполеон... все вожди по трупах... и привели мир в ???...

Я даже не уверен, что Бог, если Он все же есть, знает, что делать с этим бурделем...

Поделиться сообщением

Я даже не уверен, что Бог, если Он все же есть, знает, что делать с этим бурделем...

Бога нет.не переживай.это "подстава".так как,если бы Бог был,то он бы "по-нормальному" должен был бы застрелиться от результатов "содеянного за 7 дней".а значит,его нет.по-любому.:подмиг:

Поделиться сообщением

Есть классный фильм "Дух времени", он документальный, каждый кто посмотрит всё поймет....но людям просто нужно во что-то верить или в кого-то....

Поделиться сообщением

Есть классный фильм "Дух времени", он документальный, каждый кто посмотрит всё поймет....но людям просто нужно во что-то верить или в кого-то....

Есть не менее классный фильм "Анти дух времени", в котором по косточкам разобрана и показана вся антиисторическая чепуха, собранная дешевеньким режиссером, который даже учебника официальной истории в руках не держал, не то , что альтернативной...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...